Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Обсуждение статьи о дендрарии и зоопарке

• В ответ на: Да повыше решение принимается, повыше... ни много-ни мало пытаются проталкивать решение о ликвидации памятника природы.
    вы зачем же не договариваете фразы до конца? "памятника природы областного значения". охраняемые территории имеют разный статус. в данном случае всё решается в новосибирске.
    В ответ на: Я вот смотрю на вашу писанину в этом топике и диву даюсь: не только о статусе-то дендропарка ничего не знаете, но и не видели его, похоже...
    а что вас удивляет? я же не позиционирую себя завсегдатаем дендропарка или дельфинариев. я отвечаю на конкретные реплики. и (почти) всегда по существу.
    В ответ на: но вопросы к оппонентам морально-этического свойства при этом мучают вас в избытке : ))
    меня вопросы не мучают, а интересуют. вопросы в ваш адрес имели целью прояснить логику отдельных горожан. составить цельное, ткскзть, мнение о предмете дискуссии.

ё

• В ответ на: мы немного отклонились от совсем узкой темы - строительство дельфинария
    кое-кто недавно покушался построить в этом месте аквапарк. Запретили. Потому что дендрарий, памятник природы, городской парк и т.п. Так вот, кто мне объяснит: чем дельфинарий лучше аквапарка? если аквапарк - нельзя, то и дельфинарий - тоже нельзя.

Как я уже писал, на мой личный взгляд дельфинарий даже хуже аквапарка.

• вы зачем же не договариваете фразы до конца? "памятника природы областного значения". охраняемые территории имеют разный статус. в данном случае всё решается в новосибирске.

Все фразы, которые я пишу, отвечают действительности. Именно поэтому я вас и поправила.
    Но если вы и сами понимаете, что дендрарий - памятник природы областного значения, возникает вопрос: зачем дезинформируете читателей форума, утверждая, что "решение о выделении земли под то или сё всё равно принимается муниципалитетом"? Муниципалитет не имеет к этому отношения. Это сфера ведения субъекта.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Губернатор уже готов был там аквапарк строить. Так что субъект тут весьма субъективен. :ухмылка:

Кладоискатель высшей категории

• на мой личный взгляд дельфинарий даже хуже аквапарка.

Причем значительно хуже. Относительно аквапарка (построенного, разумеется, не на месте дендрария) лично я не имею ничего против. Даже за, если это будет современный комплекс, отвечающий всем требованиям.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: