Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Обсуждение статьи о дендрарии и зоопарке

• В ответ на: это не простой комерс этот проект затеял,а человек посвятивший свою жизнь животным.
    Пусть и дальше посвящает свою жизнь животным, кто ему мешает?
    Но зачем же при этом лапу на городской дендрарий накладывать?
    Пусть лучше наконец и нормальные вольеры сделает для волков и медведей, вместо этих позорных клетушек.

• Предлагаю вопросы промышленного производства дельфинятины, акулятины и прочей охинятины вынести в отдельный топ, где и обсуждать.
    Полагаю, что на данном этапе все эти бизнес-идеи в планы Шило не входят.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Пусть и дальше посвящает свою жизнь животным, кто ему мешает?
    Но зачем же при этом лапу на городской дендрарий накладывать?
    Пусть лучше наконец и нормальные вольеры сделает для волков и медведей, вместо этих позорных клетушек.
    Я уже где то писал:в природе флора и фауна тесно переплетены между собой,поэтому,лично мое мнение,зоопарк и дендрарий логично объединить в единый комплекс. В чем противоречие? Исходя из того,что Шило не собственник,а управляющий(он наемник),и не какого то коммерческого предприятия,а "Новосибирский зоопарк" МУП,то не вижу здесь никакого "накладывания лапы".

Кому принадлежат земли дендрария? Полагаю,что то же мэрии или обладминистрации.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• В ответ на: Насколько я понимаю, сейчас нет никакого коммерческого проекта развития ботанического сада.
    Вы же видите какая ожесточенная схватка между Шило и экологами за пядь земли,вот если он вырулит в нужную ему сторону,то и проект развития ботсада не заставит себя ждать.
    Гораздо опасней,если экологи отстаивают чьи то конкретные интересы,уж очень на это похоже.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• От Шило?! Навряд ли. Ему с дельфинарием пока возни точно хватит. Да и как я уже заметил - не выгодно это, а он таки хозяйственник, а не мафиози.

А вот дальнейшее приведение в запущенный вид вполне может поспособствовать, например, строительству аквапарка. У нас чтобы что-то было чем-то, то оно должно иметь официальный статус и ответственных за его поддержание. А сейчас получается статус есть, но всем на него начхать.

Кстати, в этом "дендропарке" же есть какие-то строения. Собаки там в будках имеются. Кто там живет? Чего там делается?

Кладоискатель высшей категории

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: