Погода: −21 °C
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

С Плющихинского на левый берег. Какой маршрут лучше? (опрос)

• Метро дугой идёт. маршрутка без пробок меньше 20 минут от Нивы до Маркса едет. Хотя конечно лучше ввести единый проездной (вне зависимости от пересадок). может наша мэрия до этого и додумается и наши внуки на нем поездят.

• А вы, амбиент, не ждите, пока ваша "мэрия додумается", а идите к отраслевым чиновникам или к депутатам, озвучивайте проблемы и предлагайте конкретные варианты решений, если они у вас есть.
    Привык гундеть и ждать чего-то... мужчина : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Я писал про это в онлайн-конференции. Хотят решать - пусть решают. А я вообще или на машине езжу или имею деньги на такси если вломы ждать транспорт.

• 2 Evgeny71. Или таки Ambient?
    В ответ на: Метро дугой идёт. маршрутка без пробок меньше 20 минут от Нивы до Маркса едет.
    20 - не 20, но вы правы, что на маршрутке действительно быстрее добираться на ЛБ, чем по схеме: Плющиха - метро Нива - пересадка на Красном - пересадка на Маркса.
    Примерно в 2 раза быстрее выходит.
    Даже если я утром набираюсь мужества и топаю 20 минут на барахолку, чтобы сесть на 1021.
    Одинаково по времени выходит только тогда, когда ее приходится ждать 40 минут.
    ну и ликвидация проездных оптимизма не добавляет: 30-36 тыщ в год на проезд в ТАКОГО качества транспорте - не жирно ли будет? Почему в Мск проездной на год стоит 8 (или сколько там) тыс? И при этом где их транспорт и где наш...

• П. 9.
    Под рукою, не скрою, ко мне холодок...

Вы же как бы понаехали же?
    Сорри за оверквотинг.
    Простите, мы с Вами договорились вроде не общаться. Но не могу не высказаться...
    Давайте по конкретике:
    "20 - не 20, но вы правы, что на маршрутке действительно быстрее добираться на ЛБ, чем по схеме: Плющиха - метро Нива - пересадка на Красном - пересадка на Маркса.
    Примерно в 2 раза быстрее выходит."
    Ваши варианты?
    "Даже если я утром набираюсь мужества и топаю 20 минут на барахолку, чтобы сесть на 1021."
    Вы, вроде, судя по Вашему возрасту, застали СССР. Как Вы считаете, сколько занимал путь в 1989 году от МЖК до Дома Ленина?

"30-36 тыщ в год на проезд" я же Вам упоминал же - хотя за эти деньги можно ездить на такси. Кстати, как Вам изменение 1096 маршрута?

п.4

Исправлено пользователем Vitt (19.02.12 13:10)

• )))
    Жаль, нельзя сказать +1

п.4

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: