Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Osskar
|
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Osskar
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Санчес
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя elle08
Капитан Очевидность
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя fensterbau
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя radriges
это да. хотя тоже неоднозначно. я люблю зиму, нормальную полноценную зиму. да, она длинновата, но если короче - тогда будет не зима, а слякоть. 1-КЛИМАТ!
да фигня всё это. никому нафиг никакая архитектура не сдалась. это для приезжего туриста, может, есть разница между какими бетонными коробками гулять, а горожанину побоку. всё это приедается и замыливается. что касается парков - во всех расейских городах одна и та же жопа. Архитектура! Парки!
это реальный минус. новосибирск очень далеко от всего, летать куда бы то ни было - долго и дорого. географическое положение,Санкт-Петербург,Москва,Крым итд.
если не выпендриваться, а говорить по существу, то 99 из 100 человек именно так живут. исключая дом, работу и перемещение между ними (включая заход в магазин) я провожу в иных местах несколько процентов своей жизни. именно поэтому климат меня волнует очень слабо. почему он так волнует всех остальных - для меня загадка. на градусник я смотрю только чтобы определить как одеть детей, а прогнозом интересуюсь раза 3-4 за год, собираясь в походы. климат на мою жизнь не влияет никак. будет ли там +40 или -40, я буду делать одно и то же. Люди разные у меня одноклассник всю жизнь провёл в гараже,под машинами,ему наверное было пофиг где жить,главное гараж,железо и ларёк с пивом.
цель "спора" - узнать мнение другого человека, а не доказывать кому-то что-то. поэтому для меня спор всегда осмыслен Спор бессмысленен
цифры говорят только одно: в россии всех тянет в москву. значит ли это, что в москве лучше, чем в сочи, магадане или новосибирске? только в самом плохом смысле: политической волей в москве сконцентрированы всевозможные ресурсы, грубо говоря - бабло. да, поэтому туда свалил фенстербау и ещё пара сотен тысяч новосибирцев, потому что там лучше - там можно за 5 лет накопить на стартовый взнос. но это политическая, экономическая проблема. дефект нашей государственной системы. цифры сами скажут за себя в Сибирь ни кого не тянет
ё
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя лёд-9
Капитан Очевидность
Исправлено пользователем fensterbau (28.02.12 18:43)
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя лёд-9
+100500 цифры говорят только одно: в россии всех тянет в москву. значит ли это, что в москве лучше, чем в сочи, магадане или новосибирске? только в самом плохом смысле: политической волей в москве сконцентрированы всевозможные ресурсы, грубо говоря - бабло. да, поэтому туда свалил фенстербау и ещё пара сотен тысяч новосибирцев
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
прискорбно глупо и примитивно считать, что все валят именно из за бабла в москве сконцентрированы всевозможные ресурсы, грубо говоря - бабло. да, поэтому туда свалил фенстербау и ещё пара сотен тысяч новосибирцев, потому что там лучше - там можно за 5 лет накопить на стартовый взнос.
Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Пеликан
Think global, Act local
SU, S7, UN, U6, UT, NN, WZ, B2, VV, FB, AK, SQ, HY, KA, CZ, PC, HU, D9, I4, 7B, 2В, YC, IO, W6, FV, R2, TG, PG, 2G, QS, U2, FR, LO, VB, 4O
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя KonstantinVN
Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
Mankunianec
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Санчес
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Пеликан
с другой стороны - почему бы и не из-за, как тут изволили выразиться, бабла? прискорбно глупо и примитивно считать, что все валят именно из за бабла
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Cindy
про есть в 2 раза больше в точку! тут всё время хочется жрать, жрать и кутаться, кутаться допустим я бы платил за отопление при морозах как в России около 1000 долл в мес 6 мес в году, да нафига это надо? А снег убирать, есть в 2 раза больше и покупать зимнюю одежду? а отпуск во Флориду каждый год?
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя Cindy
не каждый, но из-за того, что носится она по полгода, то хватает на 2 сезона. потом переходит в разряд непарадных, а еще через 2 года только мусор выносить - ездить в этом по городу я стесняюсь. а еще тут везде какие-то штыри в маршрутках, гвозди в дверях - вечно то рукав зацепится, то еще что-то порвётся. и такое только в Новосибе. ну прямо зимнюю одежду каждый год меняете,
не 6, а 7-7,5 мес. отопительный сезон в Нск. топят в лучшем случае 6 месяцев.
Про уборку снега не знаю, что это такое, вы что лично у дома отскребаете снег?
вам не страшно. и хорошо. но у каждого же свой порог замерзания. мне в - 26 холодно. а именно в такую t я топаю 25 минут каждое утро до остановки и там еще стою минут 10-20, иногда и 40 бывает. дневные -10 - -15 и вижу только из окошка офиса и не могу эту "теплынь" оценить в полной мере. прямо щас кутаться хотите? на улице теплынь, ну 2 недели поморозило, не так это страшно.
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя mishari
вам уже писали, купите машину раз так мучаетесь. Женщины обычно и покупают машину из соображений удобства минут 10-20, иногда и 40 бывает
Исправлено пользователем mishari (29.02.12 11:24)
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя zanuda
солнце мне тоже включите? и низкое северное небо приподнимете? грязь уберёте с улиц и пр? Так вот пришли опять к тому, что все упирается в деньги!
Можно купить легкую шубу, можно купить пуховик, можно их чаще менять!
Можно купить машину и ездить в легкой курточке, можно пользоваться такси и т.д.
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя mishari
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
дети подземелья что ли? не знаю, как у вас, а у меня в кабинете окошко. знаете, весьма полезная штука. про синтез витамина Д не читали? почитайте. зачем вам солнце, на работе целый день сидите
Т.е. все-таки мишари в Мск собирается? Вы считаете, что в Москве высокое южное небо, круглый год светит солнце и на улице чистота-порядок? я знаю точно, что это не так.
вот-вот: сколько же в этом городе снобов с филистерскими замашками... Мне не 20 лет, чтобы таскаться по автобусам,
Ответ на сообщение Re: Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя zanuda
… домой с пустыми руками не придешь… дома меня встречает ЧОКУПИЛА…
и + почитайте, что я писала выше сегодня. Мск - всего лишь трамплин. чем плоха? из Новосиба только 1 путь прост - В таиланд, щупать девочек за яй... Бабла больше, заграницу летать дешевле.
а я вас в третий раз прошу, если память короткая (отмёрзла бедненькая?), найдите мне бесплатного и спешного адвоката, чтобы я тут разбодалась по-быстрому с вашими задастыми упёртыми чиновниками и уехала бегом. если человек хочет валить из страны, то валит, а у вас нытье.
Ответ на сообщение Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 2) пользователя mishari
нуну.. ...Московские зп в моей сфере позволят (надеюсь) и в Геликон-оперу ходить, и в книжном не смотреть сначала на ценник, потом на обложку, и меню в ресторане не читать справа налево etc.
А на пенсии в Европу перееду - из Мск это ближе и дешевле сделать.
Буду сидеть на берегу моря с чашечкой кофе. читать книжку. кормить горластых чаек хлебными крошками и т. д.
Капитан Очевидность
Исправлено пользователем Vitt (29.02.12 15:14)