Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя Vitt
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя Милли
aloneПричём тут вандализм в искажении? Это маркетинг и ничего больше!
Когда я завела эту тему. я рассчитывала обратить внимание людей на ошибки в написании вывесок, которые неприятны, мне как носителю Русского языка, но видимо из-за праздников последние кто оставил комментарии видимо и Родину продадут без зазрения совести, обидно, но да ладно на другом форуме меня оочень обрадовало отношение людей к своему родному языку, и мнения красивые, и предложения, да и просто приятная беседа. А вам спасибо за комментарий, можно и исправить ручкой, а вандализм это искажение нашего Русского языка.![]()
Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя PitBus
2) Это дёшего!это, простите, что?
А что ещё нужно для удачного, дешёвого, работающего на свою ца маркетинга?отапливаемая остановка? или уже не, не нужна?
А страну нашу уже давно продали. Пойдите скажите спасибо своим родителям, за 90ые годы... мальборо-шмальборо, тампоны с крылышками, подгузники с дырочками...ну здрассьте, покатилося... вы эти псевдопатриотические речёвки заготовьте для детского утренника под беззвёздноплосатым триколором. а нас этим дерьмом кормить не надо. пеките лучше булочки, надеюсь, они из муки
Дядя Dённер не продаёт шаурму! Они, как и все предприятия общепита- продают стиль жизни!"сегодня он играет джаз, а завтра родину.."
И никто не виноват (привет родителям), что у нас тут ТАКОЙ стиль работает.так всё-таки никто, или опять вас родители недокормили в детстве?
ё
Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя лёд-9

На безсмысленные выкрики в мою сторону отвечать не буду точно.я даже голоса не повышал. это не выкрики, а замечания, причём тонкие и наполненные бездной иронии.
Вы похоже не поняли ни контекста ни посыла из того, что я написал.ну так объясните. я вижу только тривиальные фразы, возможно скрытый смысл действительно не был мной обнаружен.
Чего и вам желаюспасибо. я музыку не слушаю. она слишком внимание захватывает.
ё
Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя лёд-9
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Да нет же никакого скрытого смысла! Всё, как на ладони. Мы живём в той стране, которую заслуживаем. И это действительно тривиально. И это действительно нелепо. И это действительно работает.ну слава богу, а то я забеспокоился.
Как бы мне не было противно читать ваши посты с "тонкими замечаниями, пропитанными бездной иронии", мне приходится делать своё дело правильно. И "D" вместо "Д", сегодня- правильно.вы мне скажите вот какую вещь: чем измеряется правильность? максимальной доходностью? можно ли заниматься бизнесом, имея прибыль не 30%, а 3%? не убыток, а прибыль, но в 10 раз меньшую. это уже социально-горбатый двигатель или ещё бизнесмен?
Я хотя-бы пытаюсь совместить.эээ.. ээээ... вы поймите, я не верю в успех вашего мероприятия чисто по техническим причинам (вандалы уничтожат ваши инфракрасные излучатели за полгода и т.п.), но прожект мне нравится, потому что он интересный. а то что вы говорите в этом топике мне не нравится, особенно закидоны вроде "я вынужден делать дерьмо и скармливать его пиплу (а чё, так все делают!), а виноваты в этом родители, потому что они скушали сникерс 20 лет назад"
ё
Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя inbox
Шаурма там, кстати, довольно вкусная.Н-да. Сразу видно, что собачатину вам есть не приходилось, вот и кажется ЭТО "довольно вкусным". Блажен человек не ведающий чем его кормят. Я вот разок полюбопытствовал. Ну его нафикккк.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя Милли

Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя ambient

В моих текстах нет ошибок орфографических, и мы не выясняем точки с запятымиОшибки есть, и они верно отмечены выше.
Мы не пироги
Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя Mooritz
Все буквы в слове можно воспринимать как латинские и получается полная чушь.Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя Vitt
Дядя Dёнер - как прочитать второе слово ?надуманная проблема, о которой судят люди в меру своей испорченности. А нужно всего-лишь вспомнить современное русское рукописное письмо, заглавные буквы.
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя serega

... но считаю грамотных людей, таких же единомышленников как я большеты не грамотна, твои посты - полное тому подтверждение![]()

Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя SuperUser
Не подскажете, как пишется пара слов?Слово "пара" применяется лишь со словами, обозначающими вещи, которые действительно существуют как парные, но при этом как единое целое: перчатки, чулки, носки, ботинки, супруги и т.д. Применение слова "пара" с такими словами, как "слов", "минут", "фраз" и пр. считается некорректным![]()

Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя without_b
Кем считается?Грамотными людьми.
Как же Tri был прав!!!

Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя Cindy
... у кого-то мозг отрафировался.атрофировался

Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя SuperUser
Не могу не отметить, с большим удовольствием!... у кого-то мозг отрафировался.атрофировался![]()

Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя townee
Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя Cindy

>Не подскажете, как пишется пара слов?Какое счастье, что граф А.К.Толстой не дожил до Вашего вердикта!
Слово "пара" применяется лишь со словами, обозначающими вещи, которые действительно существуют как парные, но при этом как единое целое: перчатки, чулки, носки, ботинки, супруги и т.д. Применение слова "пара" с такими словами, как "слов", "минут", "фраз" и пр. считается некорректным
>Кем считается?
Грамотными людьми.

Caveant consules!
С первоклассниками ехали в автобусе несколько детей задали вопрос что написано на вывеске( павильоны с шурмойВообще-то просто это блюдо называется денер.) , конечно первое слово все смогли прочитать ДЯДЯ а вот второе уже нет, нужно ломать русский язык или подставлять английскую букву, люди это что у нас вообще такое по всему городу , не уважаем наш родной Русский язык, коверкаем, что наши дети в недоумении и ступоре, я считаю это полным безобразием, вообще раньше по моему в городе были запреты на такие вывески, а теперь ?????
все смогли прочитать ДЯДЯ а вот второе уже нет, нужно ломать русский язык или подставлять английскую буквуСтранно, я всегда считал, что буква ё достаточно русская буква. В словах ёж,ёлка, ёмкость, ёрш и т.д. ничего ломать не требуется и никакие умляуты подставлять тоже (если только на подсознательном уровне, но тогда к папаше Фрейду недурно было-бы обратится).
Will the circle be unbroken
By and by, Lord, by and by
There’s a better home awaiting
In the sky, Lord, in the sky
Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя fedot1
Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя aonmaster
Или смесь русских и "латинских" букв в одном слове?Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя Змей Зелёный
Защитите свои электроприборы!
Конечно смесьПроблема в том, что (какие буквы) считать русскими, а какие латинскими - А, Е, К, М, О...?

вопрос-то только в этом.Если ко мне вопрос, то немного не по адресу.
Ответ на сообщение Re: Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя fedot1
Ответ на сообщение Дядя *Ёнер что с нашим языком пользователя acad_
У нас и самобичевания чрезмерно. На язык молимся, а продукцию говном считаем. Ведь эти же русофилы обосрут Автоваз, который вполне догнал конкурентов, но для них он навсегда Жигули. А немцы покупают и довольны.Если речь про приору или там гранту я бы уточнил, скорее всего довольна та категория немцев, которая тарится в секс-шопах в отделах всё для садо-мазо.
В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…