И всего только надо - кадиллак эльдорадо
|
|
|
Ответ на сообщение Моей матери продали некачественный уголь - куда обратиться лучше ? пользователя Black_bird
Ответ на сообщение Re: Моей матери продали некачественный уголь - куда обратиться лучше ? пользователя altsva
Ответ на сообщение Re: Моей матери продали некачественный уголь - куда обратиться лучше ? пользователя Black_bird
Ответ на сообщение Re: Моей матери продали некачественный уголь - куда обратиться лучше ? пользователя altsva
Судя по описанию вам привезли ДОМШ по 1600, вы сколько заплатили?Дак 2400 за тонну она отдала . В общем развели по полной и телефон потом перестал отвечать . А "агрострой" я нашел - тока они в куйбышеве сидят и вроде строительством занимаются . Тут еще люди говорят что в сезон разношерстные товарищи арендуют машины и айда калымить развозом угля. А за сорта угля - ну я не знал теперь в курсе.
Ответ на сообщение Re: Моей матери продали некачественный уголь - куда обратиться лучше ? пользователя Black_bird
Исправлено пользователем Black_bird (17.09.11 23:22)
"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)
Ответ на сообщение Re: Моей матери продали некачественный уголь - куда обратиться лучше ? пользователя Вечный
Кстати не Грохот, а грохочёный - что означает на их слэнге рядовой, т.е продукт взрываНа чьем сленге? "Грохочение" - это разделение на фракции на грохоте. Грохот - это такое большое механическое решето. Вот, на нем и грохотят, разделяя примерно на одинаковые камушки. Поэтому "грохоченый" без указания фракции - информация малополезная.
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Исправлено пользователем PN (18.09.11 23:47)