Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Маршрутки не доезжают до конечных остановок

• За последние две недели три раза сталкивался с тем, что водители маршруток не приезжают на конечные остановки. Гаишники проводят какие-то рейды, водители узнают от коллег, что стоят и проверяют и не доезжают до конечной. Это только на нашем маршруте (1255) такой беспредел или еще где-то? Надоело по часу стоять на остановке и ждать маршрутки. Как с этим бороться и в чем дело?

• Какие две три недели. Сколько в городе горе децкое - столько в нём и ОТ нету.

• а вы хотите чтоб они доехали и их с маршрута сняли?

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Ехал на маршрутке и плакал за наш несчатсный народ. Стоят на всех остановках толпами.

Также ехал на такси, и плакал за них то же. КПК надо иметь.. как бы.. Пришлось помочь.

Но вот щас про Ельцина показывают. Тут уже никак не помочь.. Ни ему, ни нам.

• В ответ на: Ехал на маршрутке и плакал за наш несчатсный народ. Стоят на всех остановках толпами.
    принесли тут видео как строился метрополитен в городе и там такой видеоряд значит: начало 80-х, центр города остановка - толпа народу, все возмущаются корреспонденту что нет автобуса и в подъехавший (непомнюмарку) пытаются как селедки в бочку забиться. Ничего с тех пор не поменялось.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Не, ну в этом смысле конечно изменения разительные. Я помню еще в 96 году, до появления коммерческих, было также. Сейчас же хоть откуда хоть куда. Другое дело что прочих косяков хватает вроде прекращения работы в 21:30 и проезд полных маршруток мимо остановок при том что на конечной несколько пустых стоят. То есть эти коммерсанты сами недалекого ума, они же на этом тоже деньги теряют.

А нынешние проблемы исключительно из-за сгоревшего автобуса, подняли кипиш и поснимали с маршрутов. А корень проблемы конечно в неработающем государстве т.к. если бы они это контролировали то такого бы не было.

• В ответ на: Ничего с тех пор не поменялось.
    это вы зря. объективно - ездить стало намного, намного проще. ну а гундёж народный - это да, не поменялось. ну а как, в любой обстановке должны быть найдены недостатки. чтобы всё улучшить.

• Такие действия происходят в час пик, когда народ едет утром по делам и вечером когда возвращается домой.

• Я тоже хочу пожаловаться. Как и где узнать, к какому ПАТП принадлежит автобус? №1189.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• 1189 Ответ от 12.01.2011:
    Администратор
    - Маршрут 1189 находится в ведении министерства транспорта Новосибирской области тут (должно быть)

Главное — погладить КОТА.

• думаю, товарищ до дома хочет доехать, а что там потом, не его делою в конце концо, никто из нас не виноват, что автобас сгорел. мы же не чиновничье:улыб:

• Да мне бы телефончик. Этот сайт никто не читает, а то там маловато жалоб то :злорадство:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• А на сайте министерства транспорта Новосибирской области не указаны разве номера телефонов? Интернет не только у меня есть... :миг:

Главное — погладить КОТА.

• Ещё они объезжают проблемные участки не по маршруту чего делать не имеют права

• Не только этот маршрут.
    1322 регулярно не заезжают на АБК. В час пик уехать практически невозможно, приходится спускаться вниз на 1 остановку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: