п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
|
|
|
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Про пандусы пользователя ихтиандров
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Про пандусы пользователя woddy
Ответ на сообщение Re: Про пандусы пользователя ambient
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Ответ на сообщение Re: Про пандусы пользователя ихтиандров
Ответ на сообщение Re: Про пандусы пользователя Tech
Так ведь и такие элементарные вещи как лифт или мусоропровод - тоже оплачиваются жильцами. И если в начальную комплектацию дома не входили пандусы - ничто ведь не мешает дооснастить ими дом теперь.Естественно не мешает, но так как УК этого делать не собирается, она выдумывает нереальные требования в виде, к примеру, собрания 12-подъездного дома и вынесения решения. Это бред. Верхушка УК получает сумасшедшие прибыли, но для благоустройства территории не делает ровным счетом ничего, кроме уборки мусоропроводов и узбека-дворника. Ах да, еще раз в неделю узбечка протирает грязной тряпкой подъезд.
п.3, п.4, п.7, п.8, п.9
Естественно не мешает, но так как УК этого делать не собирается, она выдумывает нереальные требования в виде, к примеру, собрания 12-подъездного дома и вынесения решения.УК выдвигает законные требования, которые вы почему-то считаете нереальными.
который объяснит, почему строители и дорожники попросту "забивают" на тротуарные съезды, хозяева магазинов на пандусы, железнодорожники строят остановочные платформы, так, чтобы бабки с полными тележками практиковались в скалолазании, а элементарные вещи, которые должны быть такой же частью дома как лифт или мусоропровод должны оплачиваться жильцами.1) изучаем законы и находим обязан ли быть пандус (например про лифт это явно прописано)
Меня не интересует мнение дилетанта, Меня интересует мнение специалистамнение специалиста вы можете получить в архитектурном институте, конструкторском бюро, отправив официальный запрос в мэрию. а тут как раз то самое место, где дилетанты высказывают своё мнение. вот, например, вы - возмущаетесь отсутствием пандусов. я с вами солидарен в вопросе пандусов. но не в нелепом высокомерии по отношению к товарищам по форуму.
Ответ на сообщение Re: Про пандусы пользователя SOL
сейчас в строительстве все идет в нужно направлении и про инвалидов никто не забывает, подъезды делают сразу с пандусами, выполненным по всем или почти всем правилам..угу, я знаю один такой новый дом с пандусами по снипам. сколько раз мимо него проходишь - столько раз покрываешь спипы по снипоматери. потому что тротуар перекрыт витиеватым пандусом (как по нему будет заезжать калека, выполняя серию залихватских поворотов общей сложностью ~500 градусов - это можно только гадать). короче, понятно почему пандусы дорого стоят. одна конструкторская работа по таким шедеврам архитектуры зашкаливает
Ты хороший...жену вот курами кормишь...и горошком...
Ответ на сообщение Re: Про пандусы пользователя gaj
Ответ на сообщение Re: Про пандусы пользователя Woodman

Ответ на сообщение Re: Про пандусы пользователя SOL
сейчас в строительстве все идет в нужно направлении и про инвалидов никто не забывает, подъезды делают сразу с пандусами, выполненным по всем или почти всем правилам..подскажите, где можно с этими правилами ознакомиться? вообще закреплена ли как-нить обязательность пандусов в жилых домах?
Все зависит от меня!
Ответ на сообщение Re: Про пандусы пользователя химочкина
Уж если приходит цунами
Веди себя как подобает -
Беги и ори во всю глотку!
Ответ на сообщение Re: Про пандусы пользователя химочкина
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Про пандусы пользователя formocevt
Все зависит от меня!