в клуб Танцуки заявил - "я из администрации города и парковка здесь платная" и начал всех разгонять и требовать деньги
кто знает как такое возможно ?
и кто контролирует таких проходимцев ?
Исправлено пользователем Vlad_NSK (30.07.11 18:34)
|
|
|
Исправлено пользователем Vlad_NSK (30.07.11 18:34)
Ответ на сообщение Платная паркова ул. Жукова д 102 вход клуб Танцуки пользователя Vlad_NSK
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Платная паркова ул. Жукова д 102 вход клуб Танцуки пользователя woddy
Ответ на сообщение Платная паркова ул. Жукова д 102 вход клуб Танцуки пользователя Vlad_NSK
Исправлено пользователем Градус (30.07.11 21:06)

Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Платная паркова ул. Жукова д 102 вход клуб Танцуки пользователя vran
Ответ на сообщение Re: Платная паркова ул. Жукова д 102 вход клуб Танцуки пользователя Vlad_NSK
Ответ на сообщение Re: Платная паркова ул. Жукова д 102 вход клуб Танцуки пользователя Vlad_NSK
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
тонированными лобовыми стекламиЗаяву в ГИБДД
Чё сволочи тонированные ездят. Безопасность нарушают блин. А может террористы прячуться.
Фото, номера и на сайт ГИБДД\МВД.Многие думают, что они думают.

Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Платная паркова ул. Жукова д 102 вход клуб Танцуки пользователя Градус
ВЫЗЫВАЛ, не приехалаНе приезжает если нет трупа.
Ответ на сообщение Re: Платная паркова ул. Жукова д 102 вход клуб Танцуки пользователя ambient
заявил - "я из администрации города и парковка здесь платная"Позвоните в администрацию города и наведите интересующие вас справки..
Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.
заявил - "я из администрации города и парковка здесь платная" и начал всех разгонять и требовать деньгиа почему не возможно?? Может человек купил эту землю и организовал платную стоянку. Просто в таком случае у него должны быть соответствующие документы. Попросите показать, а за подтверждением можете обратиться в районную администрацию. Плюс кассовый аппарат с выдачей чека должен быть.
кто знает как такое возможно ?
и кто контролирует таких проходимцев ?
Ответ на сообщение Re: Платная паркова ул. Жукова д 102 вход клуб Танцуки пользователя Wektor
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Платная паркова ул. Жукова д 102 вход клуб Танцуки пользователя pitovnik
с великой долей вероятности - это мошенникиСкорей всего они самые..

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.