Погода: −11 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Платная паркова ул. Жукова д 102 вход клуб Танцуки

• Сегодня какой то человек на серебрстом тонированном мерседесе № р821хе 54 на площадке перед входом
    в клуб Танцуки заявил - "я из администрации города и парковка здесь платная" и начал всех разгонять и требовать деньги
    кто знает как такое возможно ?
    и кто контролирует таких проходимцев ?

Исправлено пользователем Vlad_NSK (30.07.11 18:34)

• вызывать милицию и разбираться.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• ВЫЗЫВАЛ, не приехала

• Скорее всего очередной Остап Бендер, проигравшийся в карты. Не исключается, что проигравшийся действительно из администрации.

Исправлено пользователем Градус (30.07.11 21:06)

• Оч любопытно. Начал всех разгонять как? Его не послали? :eek:

Многие думают, что они думают.

• Сегодня картина повторлась, но уже жуликов было двое на мерседесах с тонированными лобовыми стеклами
    так же требуют деньги за парковку и показывают какие то бумаги

• жулик на мерседесе у входа в клуб танцуки собирают

• А если не платить, то чем угрожают? И еще, они реально "конкретные", или "додики"?

• судя по карте это ничей (гос) участок http://maps.rosreestr.ru/Portal/

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• А что за бумаги?

PS. Улица Жуковского, наверное?

• В ответ на: тонированными лобовыми стеклами
    Заяву в ГИБДД :ха-ха!: Чё сволочи тонированные ездят. Безопасность нарушают блин. А может террористы прячуться. :eek: Фото, номера и на сайт ГИБДД\МВД.

• Если серьезно хотите всё узнать, то схема действий такова. Пишете заявление в дежурный отдел р-на. "10.08.2079г припарковался на стоянке по улице Пургеновая, ко мне подошли несколько человек и стали требовать деньги. прошу разобраться и оценить законность таких действий. Номера машин и фото прилагаются"
    Не позднее чем через 30 дней, Вы сможете ознакомиться с исчерпывающими пояснениями "парковщиков", а так же получить все данные о них, в т.ч. конфеденциальные:улыб:

• с спортивных костюмах, на борцов похожи

• Понятно....такое уже было, и сейчас как бы начинается, у реальных пацанов доходы, видимо, уменьшились...либо экзотическая версия, насчет ответа криминального мира на участившиеся "закрытия" . Типа вы закрываете, а мы вам - беспредел. То, что милиция не едет неудивительно. У них сейчас лихорадка пойдёт с сокращением личного состава.

• В ответ на: ВЫЗЫВАЛ, не приехала
    Не приезжает если нет трупа.

• А в качестве трупа может кто-то полежать, сымитировать. Можно бомжа попросить за бутылку.

• В ответ на: заявил - "я из администрации города и парковка здесь платная"
    Позвоните в администрацию города и наведите интересующие вас справки..

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• В ответ на: заявил - "я из администрации города и парковка здесь платная" и начал всех разгонять и требовать деньги
    кто знает как такое возможно ?
    и кто контролирует таких проходимцев ?
    а почему не возможно?? Может человек купил эту землю и организовал платную стоянку. Просто в таком случае у него должны быть соответствующие документы. Попросите показать, а за подтверждением можете обратиться в районную администрацию. Плюс кассовый аппарат с выдачей чека должен быть.
    Вобщем платные стоянки еще никто не отменял, просто не надо паники - проверьте его документы и все. Стоянка законна - платите, не законна - сообщить в налоговую и другие компетентные органы.

• в Новосибирске - мэрия города и администрации районов
    слов "администрация города" применительно к Новосибирску мне, например, никогда слышать не приходилось, да и большинству горожан, уверен - тоже
    так что с великой долей вероятности - это мошенники, возможно, из Бердска или Оби - вот там администрации городов

• А Вы видели, что творится в этом месте по-выходным?
    По видимому они дали пару сантиметров денег кому-то из.... что бы их не трогали и с хорошей прибылью останутся. Так же было возле центрального рынка, когда брали деньги за парковку на ТРОТУАРЕ!

• Там, кстати, пилиция рядом.

• Скорее всего это незаконно
    Вообщем документы надо спрашивать.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: с великой долей вероятности - это мошенники
    Скорей всего они самые.. :ухмылка:

Негр становится грязным только после того, как надевает европейский костюм. (с) Адольф Гитлер.

• Неплохо бы документальный фильмец снять по Новосибу об этом бл***тве.. :злорадство:

• web-страница

И кстати да, в СМИ можно обратиться. Хотя обычно им пофиг, но попытка не пытка.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: