Не спорю, траву на газонах иногда нужно стричь. Раза 2 за лето, я думаю.
НО
Стригут ее тогда, когда она даже не успевает вырасти на 10 см !!!!
Поднимая клубы пыли и со страшным грохотом !!! ПОД НОЛЬ !!! Чуть ли не каждую неделю !!!
До стрижки газон с травкой см 7 высотой и цветочками, после стрижки почти голая земля.
Заставь дурака богу молиться, он и лоб разобьет !!!
(спокойно, Ипполит, спокойно - это я себе)

Никакого разнотравья, никаких ароматов не остается, как было несколько лет назад

почему в россии, все настолько по российски, что меня уже блевать тянет от местного уклада жизни(( тоже самое на маркса, раньше после дождя пахло свежестью, мокрой землей и травой - теперь выхлопными газами. все под ноль срезали. и куст вишневый( , когда дует ветер, пыль до 5 этажа( травка отойти не успевает, как эти придурки с перделками налетают и косят. причем косить они ужасно любят с раннего утра и до часов 10 - 11. разбудят всех, нагадят, и со счастливой совестью удаляются(

Написала на сайт мэрии( ущерб 8000 рублей вообщето за все годы порчи) буду ждать офответа, дальше наверное в суд подам.... у нас живая изгородь из шиповника без заборчика, так этот горе-косарь внутрь прошмыгнул и попер все под косу гнать... у меня нет уже сил еслив честно
, каждый раз борьба
Наши цветочницы колышки повбивали, ленты полосатые натянули. Некрасиво, но как предупреждение работает.