Новость на уровне ОБС - одна бабка сказала....
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
|
|
![]() |
![]() |
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Ответ на сообщение ОБС: Городецкий--->Ксензов. Рокировка. пользователя PalychForever
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение ОБС: Городецкий--->Ксензов. Рокировка. пользователя PalychForever
Автолюбителям!
Ответ на сообщение Re: ОБС: Городецкий--->Ксензов. Рокировка. пользователя Stasyan
ты не прав, Прямо кино-тупой, ещё тупее.
Ответ на сообщение Re: ОБС: Городецкий--->Ксензов. Рокировка. пользователя hungar
Ответ на сообщение Re: ОБС: Городецкий--->Ксензов. Рокировка. пользователя hungar
Периодически общаюсь с представителями Мэрии. Ксензов конечно продвинутее, но думает только о своем благополучии. я не хочу петь дифирамбы Ксензову, но из управленческой команды Городецкого он наиболее адекватный и продвинутый и может для города много полезного сделать.
Ответ на сообщение Re: ОБС: Городецкий--->Ксензов. Рокировка. пользователя E69
Ответ на сообщение Re: ОБС: Городецкий--->Ксензов. Рокировка. пользователя Powermaster
как не странно, "такие" во власть и управляющие должности и проходят. У них там видимо кастинг. Знаю я, одного деятеля культуры и отдыха в новосибирске, начинаю понимать, почему у нас такие парки убогие и загаженые, и делать там нечего. Им ничего не надо. Никому. Лишь бы кресло мягкое под.. опой было, и лавэ текло в карман. Усё. Диденко это вообще … Как такие во власть пришли?