Погода: −14 °C
29.01−14...−12переменная облачность, без осадков
30.01−13...−11переменная облачность, без осадков
  • Обращает внимание, то как в эту зиму крайне плохо чистят дороги в городе. А там где чистят, делают это по новой технологии, - сваливают на обочину, на разделительную полосу, итп. Если в начале можно было списать на необычное количество осадков, то в январе уже не спишешь. В чем проблема?

  • Ну где например? Я езжу очень много и везде, все нормально. Единственное что да, в бока сгребают, сужая тем дорогу. А так дороги ровные.

  • В ответ на: Ну где например?
    на проспекте Маркса периодически и надолго образуется разделительный барьер из снега

  • Видать экономят денежные средства :спок:

  • Аналогичная тема в авто форуме

  • нормально чистят
    из-за морозов (тупо гидравлика не работает) не чистили

    ART DE VIVRE

  • Аналогичная тема в авто форуме
    ___________________________

    Если есть аналогичная тема, то зачем заводить новую, нарушая правила форума?
    Тем более, что тема явно надуманная, нормально дороги чистят, в этом году значительно лучше, чем в прошлые годы. Даже по внутриквартальным подъездам меньше нареканий, не говоря уж о проезжей части.

    Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

  • Видимо потому что проблема не надуманная, и особенность очистки дорог в этом году удивляет не только меня. Или думаете случай массовой паранои?

  • Морозов уже вторую неделю нет, да и в декабьре по большей части не было.

  • В ответ на: Видимо потому что проблема не надуманная, и особенность очистки дорог в этом году удивляет не только меня. Или думаете случай массовой паранои?
    На этой ноте, и в продолжении темы, следует привести примеры вопиющего безобразия. ()

  • Ну пока снега опять нет , вроде все у нас не так плохо, и дороги местами заровняло. А вот в феврале ожидается трындец.
    И опять никто не будет ожидать такого:улыб:

    Да, спасибо мэру за колею на Северном объезде в Советском районе.

    Даешь переполох в курятнике!

  • В ответ на: Ну пока снега опять нет , вроде все у нас не так плохо, и дороги местами заровняло. А вот в феврале ожидается трындец.
    И опять никто не будет ожидать такого:улыб:
    Да, спасибо мэру за колею на Северном объезде в Советском районе.
    Зачем спасибо, приходи на выборы, голосуй за ЕР :live:

  • НнП.
    Помимо проезжих частей есть ещё и тротуары. Обычно их посыпали песочком. В этом году в Академе песок видела в одном месте - около ТЦ (с продуктами) было посыпано. Всё... Сегодня почему-то очень скользкие дороги (пару раз чуть не упала вечером по дороге до остановки, видела - люди идут как на лыжах - не отрывая подошв - устойчивее получается).

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Ну что вы хотели, идет экономия бюджета.:хехе:

  • Сходите в тему на автофоруме и посмотрите, там народ поактивнее.

  • Депутата горсовета выбирали? Вот к нему и загляните, расскажите о проблеме. Уверен, он поможет. Любой депутат подпишется за дёшево себе галочку о добрых делах поставить:миг:

  • Вы случайно не про этого депутата, который призывал голосовать за новые дороги?

    Money will not buy happiness, but it will let you be unhappy in nice places.

  • Он в областном законодательном собрании заседает, а не в городском.

  • Немного офф! Все таки его выбрали? Да, что вы? Что же его так вот прямо на помойку? Ну, в смысле листовки? Нехорошо, товарищи агитаторы, обходиться так с депутатом!

    Money will not buy happiness, but it will let you be unhappy in nice places.

  • В ответ на: Что же его так вот прямо на помойку? Ну, в смысле листовки?
    Куда его еще девать то?
    Туалетная бумага счас вроде копейки стоит.

    Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

  • А я бы взял пачечку. Не для удобства - бумага жестковата - для удовольствия. Вспоминал бы как выбирали, как метро ЗолНива пускали... ну и потом по назначению товарисча, по назначению...

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • А я из Хабаровска переехала, так у меня просто нервный стресс от этих тротуаров. Всю прошлую зиму ходила в своих сапогах и даже не знала, что они скользкие... а здесь каждый день как горный козел на полосе препятствий... Хотела на официальный сайт города написать... так видимо это единственный сайт без форума и обратной связи... :bad:

  • Я год назад в recker-овских сапогах (без каблуков, и подошва вроде нормальная) - умудрилась на гололёде упасть и руку сломать (три зимы на коньках и группа по фигурному катанию не спасли от потери равновесия). Каблуки зимой на улицу вообще теперь не одену.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

  • Обратную связь найти можно, а форумы на сайтах администрации большая редкость. Это офизиозное пространство, формльное.

  • п. 9.
    ну вообще-то еще никто не закрывал общественную приемную мэрии, которая создана для приема информации от горожан

    Исправлено пользователем Vitt (01.03.11 12:18)

  • Чё издеваетесь что ле? В ХМАО через сайт вообще много чего можно сделать. Очень удобно. У буржуев и подавно - администрация отчитывается через интернет и отвечает на вопросы.
    Забыли кто впервые стал обращение к нации каждую неделю делать. Да да, он - "вор ковбой и 314...с".

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Речь о том что форумов при сайтах администраций нет у нас как правило, так же как при сайтах институтов, университетов и прочих серьезных организаций.

  • Есть у тех кто своих юзверей уважает или боится. Т.о. можно констатировать факт - власть пока на нас плюёт.

    Но долго продолжаться это не может.
    По той причине, что народ сейчас активно бомбит власть своими обращениями, и если не наладить механизма обратной связи - клапана сорвёт и будет революция.

    Думаете эти жёлтые наклейки на лайбах это баловство? Это первый признак начавшейся социальной организации. Вторым будет "создание пробок по правилам" как это делают в европе например. Или просто начнут дымовые шашки на проезжую часть в массовом порядке бросать, как это делали в Лос-Анджелесе-92.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • НПП.
    Скоро ямочный ремонт начнется. Новые "технологии" от кзензова и К.

    Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

  • Дороги пипец. Шины гробятся конкретно.

  • дороги пожалуй лучшие по весеннему опыту последних 15 лет...и как шины на них гробятся, да так что "пипец"?

    Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

  • Ну да, ям неможно меньше, но по прежнему полно.

  • Ни фига ям не меньше, капец, каждый раз едешь - и каждый раз не знаешь, что будет на дороге. Даже в центре, про внутрикварталку вообще молчу. Жалко, блин, машину! Зато деньги в прошлом году - освоены, в этом году - освоят, и всем хорошо.

    Свобода есть утрата всяческих надежд.

  • Автодорога до «Сколково» ценой 6 млрд руб. пришла в негодность за девять месяцев эксплуатации
    Шесть миллиардов за пять километров это примерно в шесть раз дороже чем строительство дороги в США, вот такие у нас нанотехнологии, а ведь это Сколково - визитная карточка Новой России, так чтож вы хотите получить где то в Новосибирске, где наверно не все еще дороги в реальности существуют которые были когдато профинансированы на бумаге, вот и всплывают всякие ровбели потом, со своими миллиардами.

  • В ответ на: Ну да, ям неможно меньше, но по прежнему полно.
    НУ опять с чем сравнивать. По сравнению с прошлым годом -их нет вообще. В прошлом году отчетливо помню даже маршруты доезда до работы пришлось менять - потому что несколько дорог ( титова, римского.немировича) просто исчезли как класс...
    Сейчас из значимого заметил только слегка покрошенную гоголя в 3-4 местах, подрасползшиеся кольца трубникова и лунинцев и кондратюка, помершую писареву и фрунзе в среднем течении, немировича от сибиряков в сторону стансилавского на протяжении метров 300...это из центровых. Причем везде ремонт просился уже много лет и был отложен - видимо до этого года...
    Да чего говорить - первый раз за все время наблюдений весной нет дыры под пешпереходом на площади энергетиков и в тоннеле на выезде с димитровского моста.

    Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

  • >>Да чего говорить - первый раз за все время наблюдений весной нет дыры под пешпереходом на площади энергетиков и в тоннеле на выезде с димитровского моста.
    Зато на коммунальном знатные ямки образовались.

    Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

  • Именно количество ям на дорогах, сократилось в разы, если не в десятки раз. Сей час новая тенденция, это колеи в асфальте. При чем образуются они, почему то только на новом покрытии. То что было положено 5-6 лет назад, данному явлению не подвержено. МодАрнизация блин....

    Многие думают, что они думают.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: