Вопрос: Как лучше действовать в сложившейся ситуации, куда обращаться?
2.5 TURBO
|
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Милиция спускает дело на тормозах. Пьяный с ружьем. Куда обращаться? пользователя Spark84
Ответ на сообщение Милиция спускает дело на тормозах. Пьяный с ружьем. Куда обращаться? пользователя Spark84
Вы в милиции тоже так писали - "интересный случай" ? Вот они и "спускают дело на тормозах" со мной произошел интересный случай.
и ведь это действительно доподлинно вам неизвестно. хотя вы и употребляете оборот "прицелился в нас" (ружьём, не вынутым из чехла). Он принял от нас заявления, но в них не указано, что у Конишева было ружье, т.к. как капитан объяснил, что если это будет написано, то суд отклонит заявления, ведь он же не доставал ружье из чехла, а там могла быть и палка.
а вы чего добиться-то хотите? чтоб его расстреляли что ли? инцидент по сути и был мелким хулиганством. Короче оформили его за мелкое хулиганство, за оскорбление и максимум, что ему сейчас грозит порядка 500р штрафа. Вот собственно и все. В ближайшее время мы обратимся к адвокату, и подадим заявление в суд. Но не понятно, сможем ли мы добиться хотя бы лишения Конишева лицензии на оружие.
Ответ на сообщение Re: Милиция спускает дело на тормозах. Пьяный с ружьем. Куда... пользователя это_шорцы
увы,и даже если бы он выстрелил, но не попал квалифицировали бы точно также. инцидент по сути и был мелким хулиганством.
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Милиция спускает дело на тормозах. Пьяный с ружьем. Куда... пользователя это_шорцы
а почему бы и нет? нам разве нужны такие "граждане"? а вы чего добиться-то хотите? чтоб его расстреляли что ли? инцидент по сути и был мелким хулиганством.
Ответ на сообщение Re: Милиция спускает дело на тормозах. Пьяный с ружьем. Куда... пользователя elephant
Стиллавину я еще вчера написал. к Сергею Стиллавину
Вы в милиции тоже так писали - "интересный случай" ? Вот они и "спускают дело на тормозах" со мной произошел интересный случай.
2.5 TURBO
2.5 TURBO
Ответ на сообщение Re: Милиция спускает дело на тормозах. Пьяный с ружьем. Куда... пользователя Spark84
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Милиция спускает дело на тормозах. Пьяный с ружьем. Куда... пользователя Spark84
2.5 TURBO
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Милиция спускает дело на тормозах. Пьяный с ружьем. Куда... пользователя Гром
Ну по хулиганке вообще-то и угреться не далеко... А тут, как выходит у ментов, даже хулиганки нет... А так-ну правда хулиганка. Законы такие.Увы.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
2.5 TURBO
Ну и чем помогли коммунисты? К делу подключилась КПРФ
Ска,Мир сошел с ума.
Может быть не надо было сигналить? А так как вы живете с эти гражданином в одном подъезде, то нужно срочно искать другую квартиру.../ ... Я прогрел свой автомобиль, включил фары, и несколько раз посигналил . . .
Всё проходит и только доблесть бессмертна!
Ответ на сообщение Re: Милиция спускает дело на тормозах. Пьяный с ружьем. Куда... пользователя Cancerogen
Я требую адЭквата)))
Исправлено пользователем Милли (04.02.11 18:26)
Ответ на сообщение Re: Милиция спускает дело на тормозах. Пьяный с ружьем. Куда... пользователя Милли
Ответ на сообщение Re: Милиция спускает дело на тормозах. Пьяный с ружьем. Куда... пользователя mishari
Ответ на сообщение Re: Милиция спускает дело на тормозах. Пьяный с ружьем. Куда... пользователя ambient
90е уже прошли Или обращаться к ребятам которые любят справедливость. Даёшь больше справделивости! :)
Ответ на сообщение Re: Милиция спускает дело на тормозах. Пьяный с ружьем. Куда... пользователя Марион
Ответ на сообщение Re: Милиция спускает дело на тормозах. Пьяный с ружьем. Куда... пользователя Марион
Ответ на сообщение Re: Милиция спускает дело на тормозах. Пьяный с ружьем. Куда... пользователя Powermaster
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Милиция спускает дело на тормозах. Пьяный с ружьем. Куда... пользователя Милли
Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!!!
Ответ на сообщение Re: Милиция спускает дело на тормозах. Пьяный с ружьем. Куда... пользователя Евгений А.
Ответ на сообщение Re: Милиция спускает дело на тормозах. Пьяный с ружьем. Куда... пользователя аmbient
Ответ на сообщение Re: Милиция спускает дело на тормозах. Пьяный с ружьем. Куда... пользователя Евгений А.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
чего вы удивляетесь? Через неделю пришло письмо в котором говориться что в возбуждении уголовного дела отказывается т.к. ущерб менее 2500. Это что значит можно ходить наносить людям мелкий ущерб и тебя даже искать никто не будет!? Что у нас за законодательство такое?
Ответ на сообщение Re: Милиция спускает дело на тормозах. Пьяный с ружьем. Куда... пользователя mishari
это, мягко говоря, неправда. изучайте ук рф, особенно в нашем законодательсве сначала убрали из УК РФ нанесение легких телесных повреждений, а в 2008 и нанесение средней тяжести. То есть, сейчас человеку можно выбить 1 глаз, сломать обе ноги, проломить голову, а преступнику за это ничего не будет. присмотритесь к ст.115, 116. несёте чухню какую-то, причём не моргнув глазом.
ё
Просто жопа в рамке какая-то... чего вы удивляетесь?
в нашем законодательсве сначала убрали из УК РФ нанесение легких телесных повреждений, а в 2008 и нанесение средней тяжести.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Милиция спускает дело на тормозах. Пьяный с ружьем. Куда... пользователя лёд-9
ещё раз. изменения в ук есть, но вовсе не означают "изъятие ответственности за лёгкие и средние телесные повреждения" как вы изволите утверждать. изменения совершенно нерадикальные. и помимо измений в УК,
пруфлинк будет? внесены изменения в методологию определения степени утраты здоровья, трудоспособности.
не знаю что вы хотели сказать. мои ссылки рабочие, открываются, всё с ними хорошо. про инициативы - это не ко мне. ваши ссылки на ПРОЧТЕНИЕ УК РФ такие же работоспособные и эффективные, как и большинство законодательных инициатив в нашей стране.
тпрру! помедленнее на поворотах. вы утверждали про ущербность ук. про документ. как оно всё работает - это отдельный вопрос, которого я касаться не планировал. а документ, уголовный кодекс - нормальны и адекватный. за телесные повреждения предусматривает ответственность. ваше утверждеие, стало быть, было ложным. просто согласитесь с этим, и у меня не будет вопросов. Написать и прочитать можно все, что угодно. А как это работает, мы наблюдаем каждый день.
с этим я спорить не буду. но есть две большие одесские разницы: 1) плохой закон, 2) несоблюдение закона. Секрет прост: все зависит от того, сколько денег у обвиняемого. И кто его мама-папа.
на эту тему была отдельная ветка, я в ней высказывался. причём вынужден был высказываться на стороне "доченьки" вспомните хотя бы вчерашний приговор в Иркутске, вынесенный доченьке председательницы Избиркома. 2,5 года в поселении с отсрочкой до 2024 года.
навряд ли он тут ещё объявится. дело пустячное. негодование своё он выплеснул в первых постах. на кой ему сюда ещё заходить отчитываться Очень (очень-очень) хочется дождаться, чем все закончится у ТС...
ё
Ответ на сообщение Re: Милиция спускает дело на тормозах. Пьяный с ружьем. Куда... пользователя лёд-9
уголовный кодекс?? нет, знаете. даже в голову не приходило. пока удаётся найти литературу поинтереснее не пробовали целиком читать?
общение с вами становится утомительным. цитируйте толком, какой абзац и о чём вы вообще говорите. видели там второй абзац? это первое
у вас каша в голове. ответственность никто никуда не отменял. все изменения в ук сводятся к тому, чтобы заменить тюремное заключение за относительно лёгкие преступления другими видами наказаний. если вы это и имеете в виду - то выражёвывайтесь яснее и аккуратнее. ответственность за преступления никто не отменял! второе - в ваших же ссылках есть предыдущая редакция УК. И если отследить все редакции с 2007 г., то картина вырисовывается очень занятная.
сначала убрали ответственность за непредумышленное нанесение ЛЮБЫХ повреждений, даже тяжких (а уголовное дело можно повернуть как угодно в этом разрезе. теперь немало обвиняемых превращается в свидетелей)
потом убрали ответственность за умышленное, но средней тяжести
пруфлинк будет или нет? приведите ссылку на документы и цитаты. я не нашёл никаких существенных изменений. единственное изменение, которое я вижу - что оценку степени тяжести теперь можно проводить только в медицинском учреждении. а потом и изменили методологию оценки причинения тяжести вреда здоровья.
это ложь и инсинуации. ничего подобного в "моих" ссылках не написано. в ваших же ссылках все и написано: теперь нужно лишить человека зрения (одного глаза недостаточно), оторвать ему руку-ногу (сломать уже мало) и т. д.
я не эксперт и даже не юрист. судя по вашим словам и этому а вот вам живой пример из новосибирской жизни:документу это типичный тяжкий вред здоровью (см.п.4, а). поэтому весь тот занавес, который описан ниже, не имеет никакого отношения к несовершенству ук.
у женщины в подъезде отбирали сумку, она не отдавала.
в драке упала с лестницы и проломила себе череп. у нее теперь пластина в голове, гематому вырезали, головные боли до рвоты, руки трясутся, разговаривает плохо и пр. Она просто не человек. Инвалид 2 группы.
в этой фразе вы упускаете один нюанс: не привлекают за среднюю тяжесть НЕПРЕДУМЫШЛЕННОГО нанесения увечий. то есть, в данном случае налицо бездарный адвокат, не смогший обосновать умысел. но. из-за изменений, внесенных в УК, пойманного вора отпустили. так как:
1. сумма ущерба никакая (сумку же она не отдала)
2. за увечья тоже не привлечь, так как
2.1 увечья - средние (а за средние уже не привлекают)
ё
ё
Моё последнее открытие - настольные игры.
I'm happy.
Вам лишь бы над девушкой поржать (молодая лоооошадь)
не поленюсь в третий раз повторить, что УБРАНЫ из ук телесные повреждения средней тяжести. остались только ТЯЖКИЕ. Плюс к этому МЕТОДИКА определения тяжести повреждений тоже изменена. ТЕПЕРЬ тяжкими считаются только ограниченное количество повреждений (см. вашу же ссылку на текст ук в новой редакции). заявления об отсутствии в тексте ук рф уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений - абсолютно безосновательны. ответственность предусмотрена. поэтому не спешите выкалывать глаз соседу, и судитесь, если выколят вам.
это утверждение ложно. УБРАНЫ из ук телесные повреждения средней тяжести
возможно. я вас просил привести ссылки, вы не привели. каковы были изменения? МЕТОДИКА определения тяжести повреждений тоже изменена
а как иначе? и так, естественно, было всегда ТЕПЕРЬ тяжкими считаются только ограниченное количество повреждений
это утверждение дважды ложно. во-первых, потому что уголовный кодекс, как я показал выше, предусматривает ответственность за вред здоровью любой тяжести. во-вторых, читаем выколотый глаз уже будет рассматриваться не в рамках ук, а в рамках гк. равно как и сломанная нога\рука\позвоночник... правила определения тяжести вреда здоровью, цитирую:
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Ответ на сообщение Re: уголовный кодекс и вред здоровью пользователя ынырга
Ответ на сообщение Re: уголовный кодекс и вред здоровью пользователя mishari