|
|
|
Ответ на сообщение Все для людей:) пользователя Abzac

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Все для людей:) пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Все для людей:) пользователя Михаил_1
Caveant consules!
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Вариант для дамы: доехать до конечной и ...это нормальный вариант при ненормальной организации перевозок.
Главное — погладить КОТА.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Не всё для людей :( пользователя Varuna
Вопрос Вам: на сколько еще лет — 10, 100, 1000 — хватит у россиян, русских древней генетической способности приспосабливаться к любым идиотским, организованным по привычному недоумию властями, условиям жизни в каких угодно типах и с каким угодно статусом поселениях?Ну это пока во властях будут другие генетически модифицированные ......
И сколько еще времени власть сможет уповать и рассчитывать на эту великую силу Её Величества Выживаемость и полагание на авось как самой властью, так и отдельными ее покорными подвластными?

Я требую адЭквата)))

Ответ на сообщение Re: Все для людей:) пользователя Владимир Ив
Поменять работу на что-то более близкое к дому не реально? Посчитайте разницу в зарплате которую вы теряете на проезд, посчитайте сколько времени и сил уходит - возможно в Краснообске что-то найдёте.зачем так низко? может сразу уполномоченному по правам человека в организации объединенных наций??? или этому... ассанджу!
А вообще в таких случаях нужно писать тов. Медведеву Д,А, .

Если отбросить словесную шелуху, получается следующее: за 20 рублей Вы хотели попасть в маршрутку без очереди.Я наверно не написала, но оплатила я стоимость в оба конца, не за 20, а за 40. Это первое! Второе : я понимаю людей стоящих в очереди, но вопрос мне то, что делать если я вообще не могу уехать с остановки оловозавод? Вы попробуйте сами подождите 203 на этой остановке, и после получасового ожидания еще поробуйте в него влезте, а я буду стоять, смотреть со стороны и зло ржать, потому что кроме злости эта картина ничего не вызывает. Про поменять работу на ближе....попробую ответить на этот совет:) Вы часто меняете свою работу, особенно если вы нашли ее не в центре. а всего в получасе от дома со всеми пробками и ходьбой пешком, и з. плата в принципе вас устраивает и коллектив. но вот к сожалению подвел транспорт?:) Про красснообск....поверьте попытки поиска были тщетны, это маленький объект и работы там не много. Далее всем кто не понял: я понимаю что жаловаться конечно смысла нет, хочешь что то поменять меняй - но в том то и ело , что вопрос транспорта от меня не зависит. Я лишь могу поднять этот вопрос, чтоб хоть кто то услышал, что я и сделала. Про доехать до конечной, или до маркса...да можно бля. но как правильно здесь ктото заметил, а не кажется ли вам, Господа, что это МАРАЗМ? Ну давайте все так ездить, окольными путями, и добираться домой за полночь, а еще давайте, чтобы нашим властям было вообще удобно перестанем есть и лучше дышать!
Теперь взгляните на ситуацию глазами граждан, стоящих в этой очереди...
Ответ на сообщение Re: Все для людей:) пользователя Михаил_1
Да просто с транспортом в отдалённые районы (да и не только в отдалённые с нашими пробками) очень часто случается полная Ж.Ну что тут сказать, в 18-00, зимой, по дороге идущей мимо гаражей и леса, заснеженно йи пустынной я бы и мужчине не советовала ходить))
Это я бы мог сесть на 1243 (не знаю правда, как с его "набитостью" дела обстоят), доехать до "Радиостанции" и через полчасика прогулки был бы в центре Краснообска (правда, 2GIS не показывает качество дороги - хз, можно ли по ней пешему пройти). Но не каждой даме этот вариант подойдёт.
Вариант для дамы: доехать до конечной и встать в очередь (проблема-то была как раз в том, что дама не хотела вылазить из маршрутки, что, кстати сказать, является нарушением Правил перевозки).А вы после получаса стояния на остановке в мороз хотели бы вылезти?:)
Ответ на сообщение Re: Не всё для людей :( пользователя Varuna
Вопрос Вам: на сколько еще лет — 10, 100, 1000 — хватит у россиян, русских древней генетической способности приспосабливаться к любым идиотским, организованным по привычному недоумию властями, условиям жизни в каких угодно типах и с каким угодно статусом поселениях?У моих многих прекрасных знакомых, талантливых, умных уже не хватило, они просто смотались за рубеж, при возможности.
И сколько еще времени власть сможет уповать и рассчитывать на эту великую силу Её Величества Выживаемость и полагание на авось как самой властью, так и отдельными ее покорными подвластными?
По чесноку сказать если бы была возможность - 95 % страны сделала бы это не задумываясь
Ответ на сообщение Re: Не всё для людей :( пользователя Abzac
По чесноку сказать если бы была возможность - 95 % страны сделала бы это не задумываясьПо чесноку Вы только за себя можете сказать, ну, максимум, еще за нескольких знакомых. Остальное - Ваши домыслы и озлобленность на страну.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Все для людей:) пользователя zvc
Ответ на сообщение Re: Не всё для людей :( пользователя Docent
Исправлено пользователем Vitt (13.12.10 15:36)

Через 10 лет найдется повод тебе набрать
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Все для людей:) пользователя hungar
Пусть опросят по деревямВ деревнях люди как раз реалистичнее смотрят на такие вещи: во-первых, они не занимаются бессмысленными мечтаниями, а во-вторых, понимают, что заграница - это не только Германия. но и Бангладеш.
Caveant consules!
Успокаиваете себя, что где то хуже?:) Ну да, ну да:)Ответ на сообщение Re: Не всё для людей :( пользователя Abzac
Caveant consules!

Ответ на сообщение Re: Не всё для людей :( пользователя kosta
Caveant consules!
В деревнях люди как раз реалистичнее смотрят на такие вещив деревнях верх мечтаний - свалить в город, какие уж там германии
«в том или ином виде транспорта могут действовать скидки, но их может устанавливать уже собственник» 
Ответ на сообщение Re: Не всё для людей :( пользователя пивная_дрожь
жить будет еще лучше, за 10 рублей не доедешьНа трамвае или троллейбусе по ЕТК как раз за 10 рублей и доедешь.
Caveant consules!
На трамвае или троллейбусе по ЕТК как раз за 10 рублей и доедешь
1 января 2011 года тариф на проезд в трамвае и троллейбусе составит 12 руб., в автобусе — 14 руб., в метро — 15 рубОтвет на сообщение Re: Все для людей:) пользователя Abzac
Вы часто меняете свою работу, особенно если вы нашли ее не в центре. а всего в получасе от дома со всеми пробками и ходьбой пешком, и з. плата в принципе вас устраивает и коллектив. но вот к сожалению подвел транспорт?:) Про красснообск....поверьте попытки поиска были тщетны, это маленький объект и работы там не много.Товарищ Абзак! Я очень сожалею что живя в таком хорошем месте как Краснообск вы вынуждены тратить свою жизнь на мотание по транспорту. Да, пожалуй в Краснообске реально мало работы - особенно если специальность редкая. Тогда попробуйте подойти к проблеме чуть более нестандартно - может быть есть у вас сосед попутчик который сможет хоть иногда Вас до дома подбрасывать? Возможно кто-то очень хороший живёт в вашем доме и вы сможете скооперироваться? Созвонились - поехали?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Все для людей:) пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Все для людей:) пользователя пивная_дрожь
Ответ на сообщение Re: Не всё для людей :( пользователя hungar
новость приятная:) Правда насколько она реализуется это вопрос. Ответ на сообщение Re: Не всё для людей :( пользователя Abzac

Caveant consules!
Исправлено пользователем Vitt (14.12.10 15:53)
Да здравствует hungar!как работает руководитель УПП мэрии Новоселов нам известно, ничего кардинально не изменится, скорее всего. так что если сдвигов не будет, прямиком к Ильенке в Облсовет, пусть за пилотный проект улучшения отвечает.новость приятная:) Правда насколько она реализуется это вопрос.
звучит бесконечно безнадежно.....
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Все для людей:) пользователя Varuna
чудо какое то:) Хоть окольными путями можно будет уехатьОтвет на сообщение Re: Все для людей:) пользователя Abzac
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
Ответ на сообщение Re: Все для людей:) пользователя презумпция