Может пикет собрать и телевидиние подключить???
Город не безопасен в этом вопросе! И складывается впечатление что кому то выгодно не травить клещей.....
Я требую адЭквата)))
|
|
|
Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Травить клещей будут или нет весной в 2011??? пользователя Милли
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Травить клещей будут или нет весной в 2011??? пользователя sandro

Я требую адЭквата)))
Ответ на сообщение Re: Травить клещей будут или нет весной в 2011??? пользователя Милли
Ответ на сообщение Травить клещей будут или нет весной в 2011??? пользователя Милли
Хотетелось бы услышать мнения по этому вопросу, весна не за горами, а будут травить в парках города или нет и кто ответственный за это???Вы че так паникуете делайте прививку и гуляйте спокойно.
Может пикет собрать и телевидиние подключить???
Город не безопасен в этом вопросе! И складывается впечатление что кому то выгодно не травить клещей.....
Ответ на сообщение Re: Травить клещей будут или нет весной в 2011??? пользователя Милли
Где мнения где советы, куда обращаться к кому призывать ...не надо призывать. вам, вроде бы, простым русским языком совет дают: поставьте прививку. ещё не поздно. обращаться - в пункты серопрофилактики (туда, где глобулин колют укушенным)
Ответ на сообщение Re: Травить клещей будут или нет весной в 2011??? пользователя это_шорцы
Решил больше ничего сегодня не делать.Жизнь изнашивает человека.(c) Бук
Исправлено пользователем gidro_eles (24.01.11 14:33)
Ответ на сообщение Re: Травить клещей будут или нет весной в 2011??? пользователя gidro_eles
мою одногруппницу, помнится, на площади ленина укусил клещЭто был гламурный клещ... Не опасный)))) А если серьезно, то ей повезло что не "скрутило"....
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Травить клещей будут или нет весной в 2011??? пользователя gidro_eles
если не ошибаюсь прививаться нужно еще задолго до начала сезона (возможно еще осенью)вы не ошибаетесь. но сейчас начать ещё не поздно. это не умничанье, а единственный конструктивный совет, какой только может возникнуть в этом топике. с асфальта сходить планируете летом? бегом прививаться!
опылять городские парковые зоны необходимо, так как население не будет на 100% привито и опасность все же сохранится,во-первых, это не от нас свами зависит, что травить, а что не травить. во-вторых, травить клещей, сами понимаете, не бесплатно - сдохнут и другие животные. в-тртьих, покайтесь, грешники.. тьфу, то есть привейтесь, грешники!
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Исправлено пользователем Vitt (28.01.11 14:18)
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Травить клещей будут или нет весной в 2011??? пользователя whiplash

Ответ на сообщение Re: Травить клещей будут или нет весной в 2011??? пользователя whiplash
город абсолютно безопасен в этом вопросе. и хватит наводить панику.Не надо так говорить, я не просто тут стебаюсь, у меня примеры укусанных в конце мая 2010 в городе на детской площадке, территории школы... а вы говорите. Хорошо, видимо это мой район Калининский рядом Сосновый бор такой опасный в этом вопросе.... а администрация только навтыкала плакатиков "Осторожно клещи" и всё, а раньше их целенаправленно травили в лесопарковых зонах близко прилегающих к городу!
.Я требую адЭквата)))
город абсолютно безопасен в этом вопросе. и хватит наводить панику.Имел прецедент, следуя автобусом от "Завод Труд" до "ЦУМ", поиметь паразита. Обнаружил вечером, под душем. Апчественный транспорт из пригородных зон, увы, не безопасен тако же...
А насчет травли - не будут травить. (На проезд пенсионеров кто б подал...)Ответ на сообщение Re: Травить клещей будут или нет весной в 2011??? пользователя Милли
я не просто тут стебаюсь,да, вы стебётесь тонко и изощрённо. привились бы, чтоб продлить своё счастливое существование на матушке-земле
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Ответ на сообщение Re: Травить клещей будут или нет весной в 2011??? пользователя ынырга
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
Ответ на сообщение Re: Травить клещей будут или нет весной в 2011??? пользователя Uka

Я требую адЭквата)))
Исправлено пользователем Vitt (28.01.11 14:18)
Ответ на сообщение Re: Травить клещей будут или нет весной в 2011??? пользователя Uka
Ответ на сообщение Re: Травить клещей будут или нет весной в 2011??? пользователя Kazanova
клещи кусают определенных людей, я летом по лесу спокойно гуляю в шортах и босоножках без последствий(: я готов предложить вам маршрут, который в корне изменит ваши убеждения. сразу после того как снимете двухсотого клеща.
Ответ на сообщение Re: Травить клещей будут или нет весной в 2011??? пользователя это_шорцы
чё за хрень вы несёте? раскодировались, что ли?Специально для неграмотных повторяю, что насекомые и паукообразные кровососы пьют кровь не потому, что вкусная, а потому, что у них в организме нет ЖП-гормонов способствующих созреванию яиц и у самки. Поэтому они их берут из вне.
Ответ на сообщение Re: Травить клещей будут или нет весной в 2011??? пользователя Kazanova

Я требую адЭквата)))
... травить химией, это - травить всю природу... Значит, всё таки - травить?По травле клещей уже была масса заключений. Дорого, неэфективно и т.п. Профилактические прививки.
Ответ на сообщение Re: Травить клещей будут или нет весной в 2011??? пользователя townee
Я требую адЭквата)))
Исправлено пользователем Милли (29.01.11 14:59)
Уничтожать клещей надо, и это и есть действительность.Способы? "огласите весь список, пжалста"... (С)
Ответ на сообщение Re: Травить клещей будут или нет весной в 2011??? пользователя townee
Способы? "огласите весь список, пжалста"..Совершенно стандартные. Химией их, химией травить. И те кто говорит, что мол не эффективно- врёт. Птичек жалко в новосибирских парках, но ещё жальче людей, детей, мам и пап, дедушек и бабушек. Протравить все парки, чтобы вывести эту гадость и жить спокойно, в городе, по крайней мере. Травить каждый год, потому что птички нанесут кучу клещей в каждом сезоне, и если не травить, то не избавимся от этой заразы.

Я требую адЭквата)))
Да не скинуться я призываю, а всем жалобу написать в администрацию городавам чё, вообще нечем заняться? так вы ко мне приходите, я вам тряпку дам, пол помоете. всё польза человечеству (в моём лице)
Вам надо сразу нобелевскую премию просить. Клещи, насколько знаю, реагируют на температуру тела. У меня она низкая - хладнокровная, поэтому и не реагируют они на меня. Я летом спокойно в шортах гуляла по зарослямРаз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

Я вот призываю, а вы возмущаетесь, лучше ПОДДЕРЖИТЕ и в администрацию напишите! 
Я требую адЭквата)))
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
уровень женских половых гормоноввроде все на месте, усы и борода не растут. Написала, чтоесть люди, которых клещи не кусают. Вполне можно провести исследования и придумать средство для отпугивания клещей

Я вот призываю, а вы возмущаетесь, лучше ПОДДЕРЖИТЕ и в администрацию напишите! :Dда чем же это лучше-то? я прививку себе поставил. это то, что реально может помочь от заражения энцефалитом. а вот к какому месту вы будете свои жалобы прикладывать - это я только гадать могу. впрочем, догадываюсь, что вам глубоко поровну энцефалит, вас больше волнует сама возможность пожаловаться и поскандалить. окей, вперёд. но на меня не рассчитывайте
Вы меня не переубидите, а администрация не знаю чем занимается, но наверное чем то уж очень полезным, что весь город не доволен последнее время почти всем...

Я требую адЭквата)))
Исправлено пользователем Милли (02.02.11 18:14)
Интересный вывод, а почему поскандалить то?ну а как называется, когда человек, вместо того чтобы решить проблему, которую он сам обозначил, пишет жалобы?
Вы меня не переубидитепохоже на то (:
весь город не доволен последнее время почти всем...ну а как мне быть довольным, если у меня жидкий гелий в два раза быстрее испаряться начал, чем положено. пришлось остановиться на ремонт. чё-то мне не пришло в голову жалобу городецкому написать, где вы раньше были... и чем только они там занимаются в этой администрации! нет чтоб криогеникой озаботиться..

Я требую адЭквата)))
Исправлено пользователем Милли (02.02.11 18:44)
У меня она низкая - хладнокровная, поэтому и не реагируют они на меняВот это - Нобелевская премия! Могу допустить постоянно пониженную температуру на 1 градус. Если клещи ощущают такую разность температур, то человека с субфебрилитетом они должны вообще живьем скушать?
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Ответ на сообщение Re: Травить клещей будут или нет весной в 2011??? пользователя tonim
Я требую адЭквата)))
Исправлено пользователем Милли (02.02.11 21:33)
... поймите наконец! НЕ БУДУТ ТРАВИТЬ!!! о чем дальше говорить??? достучаться мне не получиться..... Пишите...!Рекомендую "До востребования".

Я требую адЭквата)))
Исправлено пользователем Милли (02.02.11 21:58)
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...