|
|
|
Ответ на сообщение Про остановки общественного транспорта. пользователя Lennon

Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других

Ответ на сообщение Re: Про остановки общественного транспорта. пользователя SteveR
Ост. "Сад Дзержинского" местные жители до сих пор называют "Кольцом", хотя трамвайного кольца там уже лет 40 как нет... Не надо пытаться искать логику там, где её нет :)Стандартная отмазка, присущая русскому менталитету.
Ответ на сообщение Re: Про остановки общественного транспорта. пользователя Lennon

Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Про остановки общественного транспорта. пользователя SteveR
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Про остановки общественного транспорта. пользователя Dimich
Вот на приезжих как то поровну. Если жить приехали - освоятся. Если на время - ещё поровнее.

в народе прижилось "Храм Заря".Каждый день проезжаю остановку "туда-сюда", но ни разу не слышал.

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Про остановки общественного транспорта. пользователя Docent
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Особенно для приезжих.Отучаемся говорить за всех.

Ответ на сообщение Re: Про остановки общественного транспорта. пользователя Lennon
Я говорю об абсурдных с логической точки зрения названиях.И я о том же - называть НОВОсибирском город, в котором уже сменилось 5-6 поколений жителей - абсурдно с точки зрения логики.
Надо срочно привести в соответствие с действительностью. 
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!
В реале.
Ответ на сообщение Re: Про остановки общественного транспорта. пользователя Рэя

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Про остановки общественного транспорта. пользователя Uka

Ответ на сообщение Re: Про остановки общественного транспорта. пользователя Злыдь
И я о том же - называть НОВОсибирском город, в котором уже сменилось 5-6 поколений жителей - абсурдно с точки зрения логики. ;)Точно. Чего уж говорить о Великом НОВгороде! Надо переименовать в Великий СТАРгород!

Ответ на сообщение Re: Про остановки общественного транспорта. пользователя Рэя
Почему стоит остановочка с надписью "Писарева" на остановке под названием "Ипподромская" она объяснить не смогла...Это ещё ничего. Не знаю как сейчас, но примерно год назад я проходил мимо остановки Горская, которая на Блюхера находится, так на самом павильоне остановочном красовалась надпись "Речной вокзал"

Ответ на сообщение Re: Про остановки общественного транспорта. пользователя Docent

В реале.
Ответ на сообщение Re: Про остановки общественного транспорта. пользователя yuri1206

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Про остановки общественного транспорта. пользователя bооster

В реале.
Ответ на сообщение Re: Про остановки общественного транспорта. пользователя bооster
Соберем иницитативную группу на форуме?инициатива то в чем заключается? и потом как будет учитываться мнение тех кто живет в окрестности этих остановок?
Ответ на сообщение Re: Про остановки общественного транспорта. пользователя alladin
может и нет никакой инициативы. чисто потрындеть за названия остановок.
А попробуйте найти на Кузнецком мосту хоть одного кузнеца.да что кузнецы.. найдите хотя бы мост (: или даже хотя бы то, через что мост можно перекинуть (:
Ответ на сообщение Re: Про остановки общественного транспорта. пользователя Tech
Но я не поддерживаю идею переименовать город в СтаросибирскПредлагаю - Великосибирск!
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Про остановки общественного транспорта. пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Про остановки общественного транспорта. пользователя это_шорцы
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
а "ж\м Восход" в "ул. Зыряновскую".Ну это перебор уж - там до ул.Зыряновской еще вниз идти метров 200. А местные называют иногда по-старинке остановку - магазин "Башмачок" - там и вправду был когда-то "Хрустальный башмачок", но это дела давно минувших дней...

С уважением,
madmax
Ответ на сообщение Re: Про остановки общественного транспорта. пользователя Center

Ответ на сообщение Re: Про остановки общественного транспорта. пользователя Михаил_1

Ответ на сообщение Re: Про остановки общественного транспорта. пользователя Rybka

Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
Ответ на сообщение Re: Про остановки общественного транспорта. пользователя Rybka
Ладно наименования, а кто в городе вообще занимается остановками? Попробуйте найти на пл Маркса остановку конкретного автобуса, ни таблички ни места, а остановочка метров 100 в длину будет, если не большеостановками конкретно должен заниматься начальник Департамента транспорта мэрии Николай Диденко - это его прямая служебная обязанность. Но этот косноязыкий чиновник ни улицы города очистить от снега не может, не то чтоб остановками заниматься. Я даже не уверен читал ли этот дядечка федеральный закон - Устав автомобильного транспорта, где в отельных статьях прописано, как должен быть оформлен остановочный пункт общественного транспорта.![]()

Ответ на сообщение Re: Про остановки общественного транспорта. пользователя hungar
куда жаловаться? сайт, телефон?Ответ на сообщение Re: Про остановки общественного транспорта. пользователя Rybka
Исправлено пользователем Vitt (10.12.10 14:54)
Ответ на сообщение Re: Про остановки общественного транспорта. пользователя hungar
Исправлено пользователем Vitt (12.12.10 20:39)