Погода: −7 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

В каком часовом поясе жить Новосибирску?

• думаю, даже если введут зимнее время +2 часа, на следующий год отменят, т.к. люди будут недовольны ранней темнотой. Отвлекают людей от реальных проблем

• Зимнее+2ч - это как?
    В ответ на: Отвлекают людей от реальных проблем
    Таким способом отвлекать - это лишь обострять проблемы. То, как информация подается в прессе, ничего, кроме раздражения, ни у кого не вызовет. Считаю, конечно, что всё обсуждение должно быть построено несколько иначе.

• 3 часа, естественно, оптимально, если Москва не поменяет свою часовую зону. А так, конечно, выбирать наиболее подходящий вариант, в зависимости ещё и от того, будут возвращены сезонные переводы времени или нет.

• В ответ на:
    В ответ на: именно поэтому невозможно работать на плече - москва- дальний восток.
    Как же люди работают на плече Европа - США?
    Новосиб-США - программисты в режиме онлайн работают по ночам. у меня есть такой знакомый. Рабочий день начинается после 21-00

служащие Call-центров работают круглосуточно посменно. Ночная смена обслуживает вторую сторону земного шара..

Капитан Очевидность

• все вопросы правительства НСО реша.тся за 2-3 часа...

вопрос про те компании, у которых переговоры практически с утра и допоздна...

мне приходилось решать вопросы с Москвой и в 9 и в 11 вечера...совсем неинтересно

вот звонить в Москву в 9 утра по нск - они почему то ругаются :ха-ха!:

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: