Погода: −23 °C
24.01−28...−25облачно, без осадков
25.01−20...−18пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

В каком часовом поясе жить Новосибирску?

• По вопросу отмены сезонных переходов решение принято http://www.rbc.ru/fnews.open/20110208170632.shtml
    В данной ситуации, на мой взгляд, наиболее разумное и правильное решение. Конечно, в отдельных регионах всё равно необходимо внесение корректировок, но это к Новосибирску не относится.
    Для нашего города отмена зимнего времени означает возврат в UTC/GMT +7 на весь год, т.е. с конца октября до конца марта продолжительность светового дня в вечернее время увеличивается на час, как было у нас до смены часового пояса в 1993г.

• Похоже Медведев всё-таки останется в истории. Коня в шампанском выкупать не смог - так хоть кота пивом облил.

Всё проходит и только доблесть бессмертна!

• В ответ на: лучшим вариантом для Новосибирска было бы перейти весной 2011г на летнее время и оставить так раз и навсегда (т.е. остаться в UTC/GMT+7 на весь год).
    Похоже, президент вас услышал. Остаемся в +7 навсегда. Лично я - за.

• Ага, почитайте комментарии к новостям и посмотрите на число засланцев, оспаривающих это решение, они сразу выделяются на общем фоне. Посмотрите, в каком виде информация подаётся в прессу. Информационная война в виде комментаторов, говорящих на чёрное белое и оспаривающих даже самое разумное решение - эффективный способ убеждения и управления. Вот и делайте выводы, для чего поднималась вся эта тема.

• Я вообще предлагаю- ежели Москва так озабочена управлением регионами, то пусть федеральные министерства переходят на круглосуточную работу, нанимают штат ночных сотрудников (заодно частично решат проблему трудоустройства). Страна то у нас огромная, вот пусть служат населению чиновники, а не население -чиновникам. В США гораздо меньше часовых поясов, но и там многи ведомства имеют ночной штат соотрудников.

--------------
    Деньги надо зарабатывать кровью и потом. Кровью врагов и потом рабов

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: