|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Интеллектуальный потенциал Новосибирска пользователя STS_sib
"странный вы человек, алексей алексеевич. так сложно изъясняетесь… и вроде живёте на природе, среди простых, нормальных людей, а думаете всё о каких-то идеалах бестелесных." тенденция к падению интереса развития интеллекта
ё
наблюдается тенденция к падению интереса развития нисходящего тренда восходящего потока наблюдается тенденция к падению интереса развития интеллекта
Ответ на сообщение Re: Интеллектуальный потенциал Новосибирска пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Re: Интеллектуальный потенциал Новосибирска пользователя STS_sib
"перечитывал пейджер. Много думал" Сегодня говорил
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Исправлено пользователем седов (14.10.10 22:06)
Ответ на сообщение Re: Интеллектуальный потенциал Новосибирска пользователя седов
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Ответ на сообщение Re: Интеллектуальный потенциал Новосибирска пользователя ынырга
Вы узнаете: прошлое, настоящие и будущее
Исправлено пользователем STS_sib (15.10.10 09:21)
Ответ на сообщение Re: Интеллектуальный потенциал Новосибирска пользователя STS_sib
это совершенно не так. население очень даже интересуется. просто с вами - никто своими интересами делиться не будет. вашими безумными топиками вы отобьёте желание поделиться своими интересами у кого угодно. население вообще мало, чем интересуется, вот в чем проблема с моей точки зрения.
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
огласите Ваш возраст, поцжалуйсто деньги недалеким никто не даст. Хороший пример - это Китай
Ответ на сообщение Re: Интеллектуальный потенциал Новосибирска пользователя Куклачёрт
А мне вот любопытно было бы узнать Вашу видовую принадлежность, так как по аватару и по постам нечто уж свосем "из ряда вон" вырисовывается. Огласите пожалуйста. огласите Ваш возраст, поцжалуйсто
Ответ на сообщение Re: Интеллектуальный потенциал Новосибирска пользователя Kazanova
Исправлено пользователем STS_sib (15.10.10 21:20)
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
А не должен ли ты идти на Х..? Вы должны здесь сидеть и ловить каждое мое слово, учиться у меня, восхвалять.
здровствуйте как маринават огурци
Говорят он Жирнову свастики на лице наколол. Вчера Эдуарда Кожемякина встретил возле мэрии - толковый мужик, лично раньше не сталкивался
Ответ на сообщение Re: Интеллектуальный потенциал Новосибирска пользователя седов
Исправлено пользователем STS_sib (16.10.10 10:26)
Не менее важный вопрос как не убавить. Для этого надо чтобы у всех (кто много говорит) были гарнитуры для мобильника. А то говорят у тех кто много разговариват потом мозг вырезают. Для реализации этих очень "простых" задач у нас пока мозгов не хватает, как их добавить вот в чем вопрос
А это как раз возможно будет. Сейчас строится завод аккумуляторов для электромобилей, возможно рядом и автозавод будет, это логично. Еще сосем недавно я предлагал форумчанам выразить мнение по строительству автозавода в Новосибирске
Ответ на сообщение Re: Интеллектуальный потенциал Новосибирска пользователя ambient
Исправлено пользователем STS_sib (16.10.10 11:18)
Ответ на сообщение Re: Интеллектуальный потенциал Новосибирска пользователя ambient
Вы и "Куклачерт" это одно и то же? то легко нашли бы инфу обо мне
Вдвойне интересно кого Вы считаете моими коллегами. Вы адресом не ошиблись? У ваших коллег, судя по репликам вообще только зависть, к великим людям
Ха! Ну "маладца", смешно, тем более, что ни один Ваш пост не запомнился (хотя просмотрю, может там и есть какой-то сермяжный смысл). Вы должны здесь сидеть и ловить каждое мое слово, учиться у меня
А-а-а, понятно, выходные....Ну успехов...завидую, так как сам сейчас не пью, но иногда хочется "принять на грудь", но если уж решил не пить до 2011 г., значит не буду. Вы займитесь делом, возьмите пример хотя бы с меня
Это любопытно, уважаю, а новый Российский Голливуд, "лучший в мире" Вы не пытались создать? Продюсирую музыкальную группу, создаю концертные программы, стараюсь создать научно-техническую выставку по образцу ВДНХ в Москве и по уровню разработок - лучшую в мире.
Не надо столько много пить. скоро, вполне возможно буду мэром Новосибирска
Главное — погладить КОТА.
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Re: Интеллектуальный потенциал Новосибирска пользователя Kazanova
Опять за старое взялись? Угомонитесь любопытно было бы узнать Вашу видовую принадлежность
Исправлено пользователем Куклачёрт (17.10.10 03:27)
Ответ на сообщение Re: Интеллектуальный потенциал Новосибирска пользователя jack_solovey
Скажу больше. Он её не несёт, он её прилюдно порет с утра до вечера в особо циничной форме. несет прилюдно чушь,
Мажор охреневший (с)др.Быков
Он же говорит возможно. Почему нет? В нашем мире многое возможно. В Киеве например мэр Не надо столько много пить. Черновецкий.
Те кто толковые для вас могут оказаться просто идиотами для по-настоящему умных людей. Сегодня говорил с умными людьми, хотел вам рассказать, а у вас ничего умного не происходит...
Вчера Эдуарда Кожемякина встретил возле мэрии - толковый мужик, лично раньше не сталкивался.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Бизнес умеет считать, а такие вот доброхоты как ТС только клювом щёлкать. Есть много изобретений, но есть проблема с их внедрением, причём во всём мире. Бизнес консервативен, невосприимчив к новому, как и государство. Может кто-то что-то на это возразить?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Интеллектуальный потенциал Новосибирска пользователя Владимир Ив
Ну и каким нормальным бизнесом ты занимался, дружок? В нормальном бизнесе нет никакого риска - только расчет, расчет и расчет.
Чушь. Т-34 сделали на основе шасси танка Кристи - а ты тут о самоизоляции и изоляции вещаешь. Потому что в 1917 и далее, проводился передел сфер влияния в мире, что в свою очередь привело Россию к изоляции и самоизоляции.
Ответ на сообщение Re: Интеллектуальный потенциал Новосибирска пользователя Владимир Ив
Общее место - как впрочем всё у тебя. Главный риск - отсутствие спроса и роста экономики страны, любые проблемы нивелируется постоянным вливанием средств, что очень хорошо видно на примере западных стран.
Ты просто не понимаешь сути бизнеса. И учить этому мне тебя не хочется, бо лень и неверие в то что тебе это на самом деле нужно. А какие могут быть частности? Производство автомобилей - для кого?