Тут на днях наконец-то свершились мои чаянья, улицу Титова (между пл. Станиславского и Маркса) стали ремонтировать
, чего уже несколько лет не делали. Вчера еду по Титова перед ремонтом стоит раскладной плакат «Просим извинения за неудобства связанные с ремонтом дороги», я аж чуть не прослезился от такой заботы
, а потом ниже читаю, Партия «Жулье России» за хорошие дороги бла-бла-бла… Вот думаю, козлы, пиарятся
.
Еду дальше, заезжаю в свой аул (там дорогу сколько я там живу не ремонтировали) и ба… дорогу метров 30-ть отсыпали щебнем и укатали, ну думаю больше чем на 30 метров у вас денег то не хватило,
проезжаю дальше и упираюсь в работающею технику
, вскрывают местами ямы на остатках асфальта (там у нас асфальта уже почти не осталось в основном щебенка, но в некоторые участки еще осталось чуть-чуть). Матерюсь про себя и уезжаю объезжать ремонт по соседней улицы, выезжаю опять, пока объезжал ремонт ремонтники переместились ближе ко мне и опять перегородили дорогу :(.
С утра из того что перегородили дорогу горой снятого асфальта поехал по параллельной улицы, тоже никогда не ремонтированной, там тоже во всю ремонт идет.
В общем, деньги они осваивают, ремонты делают.
Только лично мне от этого не радостно :(, т.к. ремонтируют улицу ведущею к высоткам, а на той улицы где я живу, в частном секторе, ремонт они никогда делать не будут, т.к. ради 40 человек нет смысла им пиарится
, наоборот, делая одну дорогу, как всегда разместили и утоптали нами насыпанную щебенку на въезде в частный сектор
. Хорошо что хоть сухо на улицы, а то бы гоняя свою технику, как всегда бы всю мою улицу разместили.