|
|
|
Ответ на сообщение Кто первый?! пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Кто первый?! пользователя elephant
).Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Кто первый?! пользователя acad
Ответ на сообщение Re: Кто первый?! пользователя Docent
которым немытыми ходить западло, а принять холодный душ - кишка тонкаГорячую воду хотят все, но за счет других, это понятно? Даже по утрам, когда уже всё "спустили", соседи ждут кто первым включит, чтобы пропустить холодную (не у всех счетчики с термодатчиками), когда кто-то пропустит, тогда все радостно начинают жужжать кранами. Такое вот соревнование унизительное для человека.
Ответ на сообщение Re: Кто первый?! пользователя Градус

what do you want?
Ответ на сообщение Re: Кто первый?! пользователя Михаил_1
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
... Я в голодные 90-е такого не припомню...В реале.
Ответ на сообщение Re: Кто первый?! пользователя Рэя
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Ответ на сообщение Re: Кто первый?! пользователя мал-да-удал
для смесителя это ой, как не хорошо.Сетчатые фильтры на входе помогут решить эту проблему.
Ответ на сообщение Re: Кто первый?! пользователя Прозрачный

В реале.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Кто первый?! пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Кто первый?! пользователя ambient
Сетчатые фильтры на входе помогут решить эту проблему.Не факт. Они же не обратноосмотические. Всю хрень, которую они пропускают, я регулярно выколачиваю из аэраторов смесителей и выгоняю из внутренностей, активно крутя рукояткой смесителя во все стороны и вверх-вниз.
Исправлено пользователем Шлёндра (02.08.10 17:47)
Почти у всех счетчики <...> народ очень скаредный <...> у меня "Термекс" <...> в игру, кто первый даст слабину и начнет "спускать". Всю интересную игру может испортить дядя Петя, у которого нет счетчика, ванная ржаво-коричневого цвета, вокруг выключателей грязные потёки, по углам разбросаны бутылки, банки из под пива и грязные носки. Но дядя Петя уехал пьянствовать в Барабинск. Т.е. будет интересно. Просто чувствуется напряжение перед подачей воды. Кто первый?очевидно, что эта ваша "игра" - исключительная особенность вашего дома, почему бы вам не собраться в подъезде и не обсудить её в кулуарах? на форуме навряд ли найдутся соседи по вашей лестничной площадке. раскрою вам множество небольших секретов: счётчики стоят в квартирах подавляемого меньшинства новосибирцев; дядей петей в обычном многоквартирном доме штук 20, все они не могут разом уехать в барабинск; напряжение перед подачей воды связано лишь с тем, что закончилась чистая посуда; а сибиряки - народ не скаредный, а как раз наоборот, хороший, только шибко ленивый.
ё