Погода: −15 °C
29.11−14...−6пасмурно, без осадков
30.11−7...−3переменная облачность, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Новосибирск - лучший город в мире!

• В ответ на: Ну так то была первая часть пиар-кампании. Сейчас вторая будет - дороги сделают. Под лозунги Единой России.
    и Вы будете в первых рядах восхвалять ВВП, ДАМ и Вашего славного губернатора за его милый баритон.

-Мне снятся..безумные сны
    -И о чем эти сны?
    -Они.. про конец
    -И еще про куски начала

• дороги были в таком же состоянии и в прошлом году, только автолюбители на 15-летних тойотах этого не замечало, а сейчас вдруг
    заметило, когда подсказали

предупреждение-2

всем! флейм в топике прекращаем!

Исправлено пользователем Шлёндра (23.07.10 20:25)

• В ответ на: есть идея - создание автономных котельных на группы домов, но как это реализовать пока непонятно, понятно только, что пора прекращать ремонтировать теплотрассы и соответственно дороги.
    Зачем выдумывать велосипед, надо просто закупать газогенераторы у них вроде кпд выше+ электричество, одна загвозка воду надо чистую. Хотя эволюция должна быть постепенной. Кстати чем вам централизованное не нравиться? куда тепло то с тЭц девать?

Формально всё правильно, а по сути издевательство. (Ульянов В.И.)

Конкретные носители зла (Ульянов о бюрократии, бесхозяйственности , головотяпстве)

• Новосибирск НОРМАЛЬНО И ЕСТЕСТВЕННО укладывается в определение "ЛУЧШИЙ ГОРОД СИБИРИ". Потому что за Уралом он объективно лучший по большинству параметров. Но насчет мира - топикстартер погорячился. При таком раскладе тема сразу теряет серьезность, превращается в провокативное фрик-шоу и в ассоциативном ряду всплывают футболки "Барнаул - столица мира". Когда Новосиб на Барнаул налезет, кто кого сборет?

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• был бы климат по-теплее, вообще бы не было проблем. Новосибирск - противный климат, вечно у нас все наоборот, везде дожди, холодина, блин даже грибы вымерзли. Может сибирякам скинуться и в урале дыру проковырять
    дороги сейчас катают, даже в необычных местах, где по жизни колдобины были

Раз не получилось послужить России,так дайте я ей хотя бы пофлужу!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: