Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Новосибирск - лучший город в мире!

• У нас в Нске очень хорошая водопроводная вода. Недавно одна моя клиентка, переехавшая к нам из Краснодарского каря (!), сказала мне, что мы тут просто не ценим того, что имеем. Горячая вода круглые сутки круглый год (за исключением 7-10 дней в году) и холодная вода хорошего качества, которую можно пить прямо из-под крана. Для многих регионов России это невиданная роскошь. Приезжие говорили, что купив квартиру в Нске, они в собственной ванной почувствовали себя как в спа-салоне.

При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.

• А если говорить про Новосибирский зоопрак, то это действительно очень хорошее и красивое место для отдыха горожан и их детей.
    А вот для зверей наш зоопарк далеко не лучший. Зверям-то как раз места отвели маловато. Клетки тесные, особенно у медведей. И открытых вольеров мало. Сравните например, как живут волки и медведи в Берлинском зоопарке, и как в нашем.

При Новосибирской Ассоциации Риэлтеров действует Комитет по защите прав потребителей.

• Вы не были в Московском зоопарке, Вы бы плакали там.

Liam!!!Big Booоооо For Man United!!!!!!!
    Mankunianec

• Была я там. Но зачем сравнивать с худшим?

• Кстати да, вода действительно одна из лучших.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: