Забавный ответ. А что не детали? Вы наверное уже читали про проблемы в Латвии, сейчас вот из Литвы написали. МОжно, конечно, позлорадствовать ( я это не люблю), но вот причины бы неплохо проанализировать.
Похоже, что не один. Судя по общению с ним русские в Прибалтике всё чаще начинают смотреть в сторону России. А они по-любому более нужны тут, чем азиаты.
Оффтоп, но
хорошую погоду в Новосибе я вообще уже давно не помню, по крайней мере лето, а прошлую жиму я переждал на юге Китая, так что считаю себя счастливчиком, хотя бы на сезон
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Выставку планируем, будет называться: "Русский гений" - будет научно-техническая, но с элементами фантастики и искусства. Будет кто участвовать?www.ngs.ru - берем, можно показывать далеко за рубежом, ДубльГис - тоже, еще будет МАИ с дирижабле-самолетом, пока все, но в принципе нам много не надо.
Еще надо пару универов каких-нибудь, лучше конечно НГУ и НГТУ, но и Монтажный техникум последнее время себя очень хорошо показывает, у них выставка строй материалов на территории - просто отличная.
Что вы имеете в виду дорогой товарищ? Вам хочется чтобы всем было плохо ? Не будет такого, я работаю толь с великими - поэтому мне все равно, что у вас там плохо...