Погода: −13 °C
17.12−15...−10пасмурно, небольшой снег
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
  • Кто может сказать ремонт идет как гарантийный или платят по новой? (в частност, колея на красном)

Карта стран где был

• В ответ на: (в частност, колея на красном)
    Судя по всему - по-новой, ибо вины в "Фэцита" в укладке верхнего слоя асфальта не обнаружено - якобы проблема - в "подушке". Однако, накатывая новый верхний слой асфальта, от причин проблемы не избавились - ведь "подушку" никто не подсыпал, чтобы вновь колея не образовалась. Так что - либо ждать новой колеи, либо непонятно, в чем виноват укладыватель "подушки"... :eek:

С уважением,
    madmax

• я так понимаю всем нравится... раз этого мэра выбирают...

Карта стран где был

• "Те, кто выбирает" и "все выбирают" далеко не равнозначные выражения...

Но тем, кто выбирает, явно нравится. :ухмылка:

• В ответ на: "Те, кто выбирает" и "все выбирают" далеко не равнозначные выражения...
    почти равнозначные. факт есть факт: большинство из пришедших на выборы - считают мэра достойным занимать это кресло. конечно, это не "все", но если считать процент аккуратно, получится ~50%, т.е. фактически реальное большинство.

ё

• В ответ на: Кто может сказать ремонт идет как гарантийный или платят по новой? (в частност, колея на красном)
    толоконский, кажется (могу спутать с городецким за нефиг делать), на днях говорил в камеру, что колейность на красном подрядчик устранял за свой счёт, согласно контракту.

ё

• В ответ на: колейность на красном подрядчик устранял за свой счёт, согласно контракту
    Приятно это слышать, удивлен что наконец правильно к этому подходить стали.

• Не всё устранено ещё

• А может вся колея из-за того что жидковатый асфальт клали?

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• понятия не имею. для меня вообще загадка - откуда в нашей стране такая адская колейность. за бугром этой проблемы нет, по крайней мере, на глаз я ничего такого нигде не видел. раньше я думал, что асфальт продавливается, но в долгой дискуссии меня почти убедили, что асфальт стирается шипами. действительно, личные наблюдения показывают, что самые глубокие колеи перед светофорами; на поворотах; за светофорами на дорогах в горку и т.д. т.е. там, где колёса шлифуют асфальт. а недавно опять слыхал какого-то нашего чиновника, что всё-таки механизм - продавливание. тогда я не понимаю, почему нигде нет, а у нас - пожалуйста.

ё

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: