Ответ на сообщение Наши дороги худшие и будут ещё хуже. Отставка пользователя Drbarlog
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 2002
Не стреляйте в пианиста... это я про ошибки в посте
|
|
|
Ответ на сообщение Наши дороги худшие и будут ещё хуже. Отставка пользователя Drbarlog
Jeep Grand Cherokee Overland 4.7 2002
Не стреляйте в пианиста... это я про ошибки в посте
Ответ на сообщение Re: Наши дороги худшие и будут ещё хуже. Отставка пользователя Alexus
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Наши дороги худшие и будут ещё хуже. Отставка пользователя dor
а вы про независимую экспертизу не забыли проектно-сметной документации?а это что, человека подставили?
Или туда тоже надо откатить процентов 15-20?
А про Управление антимонопольной службы, которое следит за соблюдением законодательства в сфере размещения муниципального заказа? Тоже откатывают?
А про контрольно-счетную палату, проверяющую использование средств? Сколько туда откатов идет?
А в ростехнадзор?
А в госстройнадзор?
Вы очем пишете вообще? Вы хоть понимаете что-нибудь в этом вопросе?
Правда кроется в мелочах
Ответ на сообщение Re: Наши дороги худшие и будут ещё хуже. Отставка пользователя Дозорный
Ответ на сообщение Re: Наши дороги худшие и будут ещё хуже. Отставка пользователя Дозорный
Ответ на сообщение Re: Наши дороги худшие и будут ещё хуже. Отставка пользователя zanuda
Вам рассказать про откаты?я знаю, что сами
Или вы думаете, это бизнесмены сами их предлагают?
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Наши дороги худшие и будут ещё хуже. Отставка пользователя Alexus
Вас фактическая область интересует или чему учился?чем сейчас на жизнь зарабатываете интересует
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Наши дороги худшие и будут ещё хуже. Отставка пользователя Дождь
помните проспект маркса? его же около 7-8 лет назад показательно делали немцы. и что? до сих пор он в отличном состоянии!В каком месте там хорошее состояние?
Жить хорошо… А хорошо жить — ещё лучше!
Ответ на сообщение Re: Наши дороги худшие и будут ещё хуже. Отставка пользователя Belt17

Продажамиууууу, да Вы хуже дорожников и чиновников вместе взятых

ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Наши дороги худшие и будут ещё хуже. Отставка пользователя zanuda
ART DE VIVRE

так, что не надо всех огульно ворами назватьТак может потому и стоит не на обычных исполнителей бочку катить, а с какой-никакой власти спросить? С начальника дорожного департамента например? Или как он там называется?

Ответ на сообщение Re: Наши дороги худшие и будут ещё хуже. Отставка пользователя dor
А у вас все дорожники виноваты.ну в основном всё-таки чиновники, дорожники это уже как бы следствие
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
а кто мешает Вам обратится в прокуратуру и наказать ПАТП, так сказать взять с поличным?Почему именно "ВТЮХАТЬ"?
но Вы же соглашаетесь?лишь бы втюхать

Всякий дурак сходит с ума по своему.
А вы чуток повнимательнее посты мои почитайте и увидите, что я никого ворами не называлзначит я был прав к сожелениюМое мнение можно выразить в одной короткой фразе - мне пох как, я просто хочу чтоб были дороги, либо отменили налоги. Все. А кто ворует, куда это прячет мне пофиг. Пусть хоть дом себе из золота построят, главное чтоб дороги у мя были нормальные
![]()
ART DE VIVRE
а кто мешает Вам обратится в прокуратуру и наказать ПАТП, так сказать взять с поличным?Пример чисто гипотетический! Я никогда не продавал запчасти и не имел дело с откатами.
кого надо снять, чтобы порядок в торговле навести?Никого снимать не нужно - это саморегулирующаяся структура. Когда продукция или услуги не нравятся, потребители перестают ими пользоваться и предприятие исчезает с рынка.
Ответ на сообщение Re: Наши дороги худшие и будут ещё хуже. Отставка пользователя gvaall
Не продам я дерьмо по завышенным ценам с последующим откатом - продаст другой.так соберитесь бизнесменами и решите: не продавать с 01.06.2010 с откатами!
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Наши дороги худшие и будут ещё хуже. Отставка пользователя gvaall
Вот вот, вы сами поступаете как чиновники, а потом жалуетесь на плохие дороги...а кто мешает Вам обратится в прокуратуру и наказать ПАТП, так сказать взять с поличным?Почему именно "ВТЮХАТЬ"?
Не продам я дерьмо по завышенным ценам с последующим откатом - продаст другой.
![]()
Никого снимать не нужно - это саморегулирующаяся структураага, то то на АЗС цены на бензин самоотрегулированы

ART DE VIVRE
Я в топике отметился? Значит топик можно удалять!
Это как раз не бизнесменов касается, а чиновников.Не продам я дерьмо по завышенным ценам с последующим откатом - продаст другой.так соберитесь бизнесменами и решите: не продавать с 01.06.2010 с откатами!
или слабо?
а так это все из рассуждений по типу: а че я, так все делают
то то на АЗС цены на бензин самоотрегулированыНе покупать бензин проще, чем уехать в другую страну ;-)
и так ВЕЗДЕ
ART DE VIVRE
так соберитесь бизнесменами и решите: не продавать с 01.06.2010 с откатами!Не думаю что есть смысл проявлять сей юношеский максимализм.
или слабо?
а так это все из рассуждений по типу: а че я, так все делают

Ответ на сообщение Re: Наши дороги худшие и будут ещё хуже. Отставка пользователя Gavroliy
Не продавать компания не сможет. Не давать откат=не продавать. Итогом получится, в бюджете деньги не будут израсходованы, компании будут без денег, и перестанут существовать.чиновникам все одно будут необходимы товары, и они начнут покупать без откатов
Хотя решения есть..ну поведайте
ART DE VIVRE
угуто то на АЗС цены на бензин самоотрегулированыНе покупать бензин проще, чем уехать в другую страну ;-)
и так ВЕЗДЕ
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Наши дороги худшие и будут ещё хуже. Отставка пользователя Volodya
а продавцы никогда между собой не договорятсякогда надо договариваются
ART DE VIVRE
Я в топике отметился? Значит топик можно удалять!

Ответ на сообщение Re: Наши дороги худшие и будут ещё хуже. Отставка пользователя Belt17
Вот вот, вы сами поступаете как чиновники, а потом жалуетесь на плохие дороги...Тут Вы не правы. Если даже нармальный бизнес договориться не делать дерьма с откатами, то, всегда найдётся фирма однодневка которая это сделает. А подталкивает ко всему этому чиновники которые выбирают такие варианты расходования как бюджетных так и внебюджетных денег.

ART DE VIVRE
чиновников меньше, чем предпринимателей, пусть они и соберутся. Тем более, если у них же цель не извлечение прибыли?мне кажется это единственная их цель, а работа с бюджетом просто один из инструментов, с помощью которого они эту цель успешно достигают![]()

да нифига подобногоВот вот, вы сами поступаете как чиновники, а потом жалуетесь на плохие дороги...Тут Вы не правы. Если даже нармальный бизнес договориться не делать дерьма с откатами, то, всегда найдётся фирма однодневка которая это сделает. А подталкивает ко всему этому чиновники которые выбирают такие варианты расходования как бюджетных так и внебюджетных денег.

ART DE VIVRE

По ночам, видать

Это я к адекватности ценника на все виды работ...
Кетчупами не рождаются, кетчупами становятся!
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Наши дороги худшие и будут ещё хуже. Отставка пользователя Volodya
А что появилось раньше - курица или яйцоА у вас все дорожники виноваты.ну в основном всё-таки чиновники, дорожники это уже как бы следствие

С проверенными поставщиками конечно лучше работать чиновникам. Они в прокуратуру не пойдут.да нифига подобногоВот вот, вы сами поступаете как чиновники, а потом жалуетесь на плохие дороги...Тут Вы не правы. Если даже нармальный бизнес договориться не делать дерьма с откатами, то, всегда найдётся фирма однодневка которая это сделает. А подталкивает ко всему этому чиновники которые выбирают такие варианты расходования как бюджетных так и внебюджетных денег.
у меня жена работает в бизнесе по продажам, в т.ч. и в бюджетные организации: и чиновники (а они всетаки люди) предпочитают работать с провереными людьми, т.к. им тоже надо качественый товар
а на откатах сидят и комерческие организации, тока директор не в курсе![]()

ART DE VIVRE