Погода: −2 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • Я чего то непонимаю или просто слепой. :eek:....Где ремонтники то :зло:....Вроде и дороги просохли :dnknow: Кто что то знает????

....

• дороги-то просохли, а вот ремонтники еще не просохли...:yes.gif:

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.

• чтобы что-то ремонтировать, надо чтобы это что-то было. а дорог у нас нет. их не ремонтировать надо. их строить надо.

дорога - не место для игр!

• На Каменской-Ипподромской ямы позаделали, а вот на перекрестке Ипподромская-Кропоткина ждут, видать, когда капитально отремонтируют...

С уважением,
    madmax

• Прямоугольных вырезов уже довольно много появилось - хороший знак.

• Сегодня на канале РБК в передаче "Город и власть" слово было дано главному дорожнику города - руководителю Департамента дорожно-благоустроительных работ Н. Диденко.
    Этот господин рассказывал о том, как он осваивает 80 млн руб на ремонте дорог, их покраске и нарисовке буковки "А".
    А самое интересное что он рассказал, что "наши дорожники любят дороги и тротуары". А любят они их потому, что работают на них круглосуточно. Прямо сборище каких-то фетишистов у нас на дорогах работают. :ха-ха!:

• а как они их любят не раскрыл? ))))

• ну как! Ведь все в дырках!!!!!! Вот как любят!!!!!! :biggrin:

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• весна...

• На углу Н.Данченко -Станиславского небольшой ямочный ремонт уже был недели пол-торы назад.

Все меняются: события, субъекты, объекты.
    И это неизменно)).

• Теоретически я один с напарником на грузовичке могу за день кучу ямок замазать асфальтом. По цене вдвое меньше гос. дорожников. Куда идти?

• В ответ на: Теоретически я один с напарником на грузовичке могу за день кучу ямок замазать асфальтом. По цене вдвое меньше гос. дорожников. Куда идти?
    Так этож теоретически...:миг:
    А если серьезно: в любом деле всегда есть выгода. И если Ваши условия будут выгодны кому-то..., то да, Вы "в деле". А путь... Боюсь..., после прохождения всего "пути", цены у Вас будут несильно меньше. :secret:

Все меняются: события, субъекты, объекты.
    И это неизменно)).

• Лучше бы честно сказал, за что они любят наши дороги...

• Вы как маленькие дети. Неужели не понятно, что вот этот новый руководитель дорожной отрасли Новосибирска был руководителем предвыборного штаба мэра. За то что мэр в очередной раз выборы не проиграл этого господина посадили на жирный пирог транспорта и дорожного строительства. Вот он теперь и будет всякую ерунду нести. И что дорожники у него будут любить дороги, а автобусники свои маршруты. Еще не такой бред услышим из уст этого дорожного вампира-отсасывателя средств дорожного бюджетного фонда.

• Да не... Мы уже дети большенькие... :ухмылка:

• Да начали уже "ремонт", если это можно так назвать - засыпают из какой-то хрени с патрубком ямы асфальтом. Короче - в очередной раз выкидываем бюджетные деньги на ветер, т.к. эти нашлепки и одного сезона не протянут - 100%, зато отчитаются за них по полной - это как пить дать.

• В ответ на: Теоретически я один с напарником на грузовичке могу за день кучу ямок замазать асфальтом. По цене вдвое меньше гос. дорожников. Куда идти?
    Я под это дело готов катком обзавестись. Возьмешь?:смущ:
    Давайте вместе строить. :appl:

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

Исправлено пользователем седов (07.05.10 10:31)

• В ответ на:
    В ответ на: Теоретически я один с напарником на грузовичке могу за день кучу ямок замазать асфальтом. По цене вдвое меньше гос. дорожников. Куда идти?
    Я под это дело готов катком обзавестись. Возьмешь?:смущ:
    Давайте вместе строить. :appl:
    блин да тут бригада создаёться....
    я пока тож без работы ......

....

• Ваш любимый Диденко рубаху на груди рвёт и бьёт себя пяткой в грудь (правой пяткой в левую грудь) -

Ремонтники залатают рекордное число ям — такое обещание дал сегодня начальник департамента транспорта мэрии

web-страница

• Вот кинула москва сто рублей новосибу на дороги, их же эффективно раздербанить надо: губернатор, мер, братваааааа (гибдд, гувд, опг и т.д.) и процентов 20 ОСВОИМ!

• Оригинальный способ привлечения инвестиций в текущий ремонт дорог предложил губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский на заседании комитета по безопасности дорожного движения 20 мая. Он призвал владельцев торговых центров, заводов и АЗС, имеющих выезд на крупные магистрали, заняться ремонтом прилегающего дорожного полотна, которое находится в плохом состоянии.
    web-страница
    Мог бы быть и более оригинальным - призвать граждан, уже заплативших налоги, заняться ремонтом асфальтового покрытия во дворах своих домов, а также прилегающих дорог.

Интересно, треснет ли когда-нибудь харя у наших "вождей"? :death:

О! Ещё лучше нашёл -

"«Трудно — уходи с магистрали, иди в пустыри — там не нужно содержать парковку и тротуар», — резюмировал Виктор Толоконский, поручив городским властям разработать соответствующие стандарты и помочь предприятиям с организацией ремонтных работ."
    web-страница

:шок:

Исправлено пользователем vert (21.05.10 08:18)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: