|
|
|
Ответ на сообщение Уберите гопников продающих краденые сотовые! пользователя Sunman
Ответ на сообщение Уберите гопников продающих краденые сотовые! пользователя Sunman

мне это уже надоело, возле магазина 1000 мелочей целое здание, торгующее крадеными сотовыми телефонами.Тупое какое то заявление... Как в анекдоте - меня изнасиловали вчера, сегодня снова туда пойду.
А теперь надо обязательно дунуть. Если не дунуть, никакого чуда не произойдет
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Уберите гопников продающих краденые сотовые! пользователя Alexus
Тупое какое то заявление... Как в анекдоте - меня изнасиловали вчера, сегодня снова туда пойду.Это Ваше заявление тупое... Там реально торгуют ворованными товарами... А это уголовно наказуемо... Другой вопрос, что этим никто не хочет заниматься... При чем тут силой/не силой тащат? Давайте герыч продавать на улице? А что? Кому не нравится, может не ходить туда да и всё...
"Уже надоело"... Вас туда силой каждый день тащут что ли?
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Уберите гопников продающих краденые сотовые! пользователя ambient
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Исправлено пользователем Vitt (21.04.10 23:34)
Ответ на сообщение Re: Уберите гопников продающих краденые сотовые! пользователя ambient
Исправлено пользователем Vitt (21.04.10 23:35)
Ответ на сообщение Re: Уберите гопников продающих краденые сотовые! пользователя Washburn
Ответ на сообщение Re: Уберите гопников продающих краденые сотовые! пользователя Ostrog
Исправлено пользователем Vitt (21.04.10 23:35)
Сказать честно что купил с рук.Ну и?... Знаешь что они(менты) тебе скажут? Вы подозреваетесь в :
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Ответ на сообщение Re: Уберите гопников продающих краденые сотовые! пользователя седов
Знаешь что они(менты) тебе скажут?Ничего не скажут. Если возбуждено уголовное дело, конфискуют как вещдок.
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Уберите гопников продающих краденые сотовые! пользователя Vinni2
Исправлено пользователем Vitt (22.04.10 00:45)
Ответ на сообщение Re: Уберите гопников продающих краденые сотовые! пользователя Vinni2
Ничего не скажут. Если возбуждено уголовное дело, конфискуют как вещдок.Ага...
Вообще ничего не скажут... Особенно если выяснится что этот аппарат принадлежал человеку, на которого было совершено разбойное нападение... А если при этом еще этого человека убили, то вообще ничего не скажут... 
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Уберите гопников продающих краденые сотовые! пользователя седов
Мир прекрасен, пока он познаваем...
... любой здесь купит если на улице или ещё где предложат телефон по дешёвке.В магазине есть куча телефонов по дешевке. Зачем не известно у кого покупать не известно что (даже если не о ворованном речь) ? Если исходить из подхода по дешевке, поэтому надо купить - есть куча столиков - все по 10р. Вот где отовариваться надо! Вот где счастье человеческое.

А что касается этого злачного места, так не будет спроса, не будет и торговли. Не покупайте краденые вещи, и друзьям, знакомым своим объясните, почему этого делать нельзя. Поверьте, это единственный путь покончить с этим делом.А это я несколькими постами выше уже озвучил,почитай внимательней.
Б*&дь! Ещё один знаток человеческих душ!Нет,не знаток,но знаком с методами работы нашей доблестной милиции,особенно следственного отдела.![]()
Ответ на сообщение Re: Уберите гопников продающих краденые сотовые! пользователя мисс Бингли
Кстати, гопиники эти очень агрессивно их продают. "Девушкаааа, девушкаааа, купите сотовый". И в голосишке явный металл. Дескать, фули ты ходишь по нашей улице, овца, если мобилу не покупашь. Это бесит реально. Торговый дом ЦЕНТРАЛЬНЫЙ - это реально язва. За него если браться органам, г**на всплывет не меньше чем в делах о барахолке и Солодкиных.

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Уберите гопников продающих краденые сотовые! пользователя Телепузъ №5
Язычники, отзовитесь.
К сожалению закрытие этой точки проблему не решит. Признайтесь, любой здесь купит если на улице или ещё где предложат телефон по дешёвке.НИ одно действие само по себе не решит всех проблем. Несколько таких шагов снизит накал - комплекс мер - решит все проблемы в данной области.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Уберите гопников продающих краденые сотовые! пользователя sandro
Вообще ничего не скажут... Особенно если выяснится что этот аппарат принадлежал человеку, на которого было совершено разбойное нападение... А если при этом еще этого человека убили, то вообще ничего не скажут...Ну так влипнуть эти пацанчеги себе не дадут. С трупа стараются не брать личных вещей по которым можно найти убийцу. Ведь если труба обнаружится у лоха, лох сдаст точку, менты могут взять на точке и поколоть его, а там и раскрутить всю цепочку. На раз-два.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Уберите гопников продающих краденые сотовые! пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Уберите гопников продающих краденые сотовые! пользователя dubchik

Ответ на сообщение Re: Уберите гопников продающих краденые сотовые! пользователя Washburn
П. 9.Ой! Да ладно расказывать ахинею! Никто там ничего не ищут по вашему имею! Напротив там вообще документы якобы из дела теряют (это я про Ленинское РУВД). Следователь по головке гопника гладит и чупа чупсы дает. Ваш имей гон! Ибо что бы что-то искали нужно заплатить дофига!
Это надо вообще быть "умным". Чтобы тебя потом с этой краденой мобилой ППС проверил, ага. Те, кого проверяли на стационарном пункте, знают, что мобилы по IMEI пробивают.
мобилы по IMEI пробиваютС каких пор поменять имей стало проблемой?
Ответ на сообщение Re: Уберите гопников продающих краденые сотовые! пользователя WapStok
Исправлено пользователем Vitt (14.06.10 11:13)
Ответ на сообщение Re: Уберите гопников продающих краденые сотовые! пользователя Hitman47
Ой! Да ладно расказывать ахинею! Никто там ничего не ищут по вашему имею! Напротив там вообще документы якобы из дела теряютЕсли у Вас не проверяли, то это еще ничего не значит. Равно как и то, что у Вас что-то там потеряли.
Исправлено пользователем Vitt (14.06.10 11:13)
Ответ на сообщение Re: Уберите гопников продающих краденые сотовые! пользователя Hitman47
точно, точно...не одного примера не знаю, чтобы телефон вернулся к хозяину. у друзей уже много раз телефоны воровали -в милицию ходили, а толку! зря время потратили! А на счет скупки краденых телефонов незнаю.Лично мне было-бы неприятно такой мобилой пользоваться, да и не только мобилой. 
Ответ на сообщение Re: Уберите гопников продающих краденые сотовые! пользователя Mtssolnce

Ответ на сообщение Re: Уберите гопников продающих краденые сотовые! пользователя vert
Я знаю. И даже писал об этом когда-то тут. Украли у дочери в Ленинском. Нашли в скупке на Мичурина (у ЦР) и вернули.Ха. Везунчики))) У меня тож украли в Ленинском, сдали воры на Ленинский рынок, но чтобы найти его среди 100 телефонов я бы не смог.![]()
Уберите гопников продающих краденые сотовые!Уберите лохов, покупающих краденные сотовые ...
Ответ на сообщение Re: Уберите гопников продающих краденые сотовые! пользователя !!!NickeL!!!
ищут не сам телефонСобственно зачем тогда этот ИМЕЙ нужен? Что с того ,что отправили данные, человеку у которого украли телефон? Мне там эти оборотни в погонах обещали, что по ИМЕЮ найдут телефон! В итоге я знаю воров, их семью и в конце концов я же его сам нашел через знакомых! Его засудили, а обешенного телефона, найденного по ИМЕЮ или 10000 рублей я не получил... В придачу оборотень потерял документы на телефон... Чем мне этот ИМЕЙ помог я так и не понял, так же я сомневаюсь, что он был вообще задействован...
информацию о номере IMEI украденного телефона передают операторам сотовой связи, а те в свою очередь сообщают органам, когда этот телефон "засветился" в сети ...

Исправлено пользователем Vitt (15.06.10 18:33)

Ха. Везунчики))) У меня тож украли в Ленинском, сдали воры на Ленинский рынок, но чтобы найти его среди 100 телефонов я бы не смог.Ищут и находят не так уж и редко. Нечасто, но случается. У моей жены телефон увели в бассейне, а через месяц позвонили из Центрального РОВД и сказали явиться за пропажей. И то всё это стало возможным только потому что я чуть не из-под палки заставил написать заявление.
Ответ на сообщение Re: Уберите гопников продающих краденые сотовые! пользователя Владимир Ив
Почему безтолку? Во-первых, немного прожарили, немного допекли - смотришь и зачешутся. Если так вот их по каждому телефону прессовать - ничего им не останется делать как шерстить всех подряд держателей таких вот точек, заводить информаторов, искать пути повышения эффективности. Так что вам в любом случае респект, это правильно делать именно так, бороться до конца. За что я уважаю англичан - что проигрывая 4-0 на 89 минуте они всё равно зпаколотят гол на 90.Может и хорошо, что трес.... Обидно то что наплевательское отношение к потерпевшему, за то вору они ноги готовы целовать за взятку! Телефон этот не вернуть, потому что он уже наверняка сдох (в ванну я его уранил один раз и он глючил часто, поэтому ему все ровно жить оставалось максимум 2 года с момента кражи, а уже прошло 3), а вот деньги получить я тоже сомневаюсь, что смогу
, так как мамаша у вора оказалась такой сволочью, что от нее вообще даже какашек на палочке ни дождешься!!! Ко всему этому за взятку у следователя якобы выпали из дела документы и перед судом она вообще испарилась куда-то. Пришлось брать чек со всем с другого телефона, что бы хоть что-то получить... Теперь с момента суда прошло 1,5 года, а на счет денег ничего не слышно, видимо мне уже никогда не получить эти деньги... Сил идти трести уже не знаю кого нет! Так что плакали мои денежки
. А самое обидное, что в нашей стране наплевать на тех людей которые пострадали в чем либо! Свинство...Ответ на сообщение Re: Уберите гопников продающих краденые сотовые! пользователя Hitman47