Погода: −18 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Выборы 14 марта - сколько денег потратили?

• Где посмотреть?

Мне вот пришло СМС от МТС, чтобы я бежал проголосовать за никому неизвестных мне людей, и Сибирьтелеком мне робота включил, будто я должник, робот тоже минуты три агитировал идти на выборы...

Вопрос: МТС и СТК бесплатно оказали такую услугу городу или за денюжку?
    Если за деньги, то тендер проводился на оказание этих услуг?

• Да блин, Сталина на них нет. Сотового оператора одного достаточно, государственного, тогда и тендера не надо. Да и выборы отменить ес-но.

• Меня тоже удивило сообщение от МТС. Но говорили, что и МегаФон тоже своим присылал

• мегафон не присылал.. ну мне по крайней мере..

• 2 номера от меги - на оба пришло.
    удалил нах, к сожаленью, а то было желание малость поскандалить у них в офисе.

• и Билайн присылал... да не одну.. :bad:

Поставьте точку после тех, кто уйдет, чтобы имя тех, кто придет, было с большой буквы…

• Из-за чего скандалить? Что не нравится?

Меня же не удивило (такие рассылки были и ранее вроде, а если не было, то я вижу их необходимость), а порадовало.

• у меня отключена рассылка рекламных смс, а это всяко относится к рекламным.
    и необходимости в этой смс никакой не вижу.
    и нефиг беспокоить абонентов.

• В ответ на: Из-за чего скандалить? Что не нравится?
    Меня вот удивил звонок в 19-50, где девушка предложила ознакомиться с предварительными результатами :безум:

Осторожность - лучший друг путешественника.

• чото мне мтс не ничо не присылал. :а\?:

• При массовой рассылке не всегда всем приходит смс. Ну мне на мтс и на мегафон пришла смс. Меня не сильно раздражают такие послания. Пусть шлют. Не думаю что подобного рода напоминая что-то изменят в моем отношений к выборам вообще.

• Сегодня до 16-30 надо было сдат наличку в банк. Отделение в мэри. В 16-10 подъезжаю, а Депутатская перекрыта гайцами. Даю круг по Орджоникидзе-Серебренняковской-Горького- обратно на Краный и в 16-25 встаю за остановкой "Дом Ленина" перед уродским УАЗиком с символикой ЕР и за нелегальным таксистом...
    Пока объезжал, слышал вопли перед Оперным, что ЕР набрала 75% и все зашибись теперь. Выборы-выборы.... В 16-31 вышел. Оцепление снято, автобусов нет, перед Оперным пусто...

• Местный майдан, аднака

Таково мое мнение, и я его разделяю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: