|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Мошенничество с транспортными картами пользователя Большой Брат
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Мошенничество с транспортными картами пользователя Angel_dust
Ответ на сообщение Мошенничество с транспортными картами пользователя Большой Брат
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Мошенничество с транспортными картами пользователя Angel_dust
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Мошенничество с транспортными картами пользователя Анжелина12
тема уже обсуждалось.... но все равно... логика элементарная.... с вас списали деньги, билет не дали... следом за вами расчитываються наличкой, ваш билет выдают пассажиру, за который вы оплатили.. а наличка идет в карман кондуктору. если в муниципальном транспорте 2 типа билетов, по картам и за наличку, то у коммерческих перевозчиков один тип билетов и им выгодно не выдавать билеты оплаченые ЕТК. Билетов на таких коммерческих рейсах не дают, если расчёт по карте. ..... Контора частная, похоже, кондуктора имеют % с каждого левого снятия денег походу, (Билеты не выдают при этом)
Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...
Ответ на сообщение Re: Мошенничество с транспортными картами пользователя Skipper
Ответ на сообщение Re: Мошенничество с транспортными картами пользователя ДимычК
Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...
Ответ на сообщение Re: Мошенничество с транспортными картами пользователя Skipper
За нашу Советскую родину!
Ответ на сообщение Re: Мошенничество с транспортными картами пользователя Tt002
Ответ на сообщение Re: Мошенничество с транспортными картами пользователя reset
Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.
Ответ на сообщение Re: Мошенничество с транспортными картами пользователя soldier1005
Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.
Ответ на сообщение Re: Мошенничество с транспортными картами пользователя soldier1005
Шел мимо, зашел... и вышел. Туча народу сидела. Льготники, что ли. Будет время - зайду в центр ЕТК на пл. Калинина, спрошу выписку.
Еще бы и пополнение безналичное. Кстати, а должно сработать, узнать счет расчетного центра, в назначении платежа указать номер карты и готово. Только долго это будет наверное, вручную же будут пополнять, да пока разберутся как и почему. возможность просмотра статистики через интернет. Но как-то пока глухо.
Ответ на сообщение Re: Мошенничество с транспортными картами пользователя пилот
Ответ на сообщение Re: Мошенничество с транспортными картами пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: Мошенничество с транспортными картами пользователя Крыска
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Мошенничество с транспортными картами пользователя Колоритная
Ответ на сообщение Re: Мошенничество с транспортными картами пользователя Михаил_1
Собственники жилья, объединяйтесь!
Ответ на сообщение Re: Мошенничество с транспортными картами пользователя dasys
Ответ на сообщение Re: Мошенничество с транспортными картами пользователя Михаил_1
Не по билетам. Но это единственный документ, удостоверяющий факт оплаты поездки. По билетам у них видим дневной план считатся официальный. Так как сумма реальной выручки может быть намного больше. но налоги ведь не по билетам считаются?
Ответ на сообщение Re: Мошенничество с транспортными картами пользователя Колоритная
-Киса, капля никотина убивает лошадь.
А хомячка разрывает в клочья.
Ответ на сообщение Re: Мошенничество с транспортными картами пользователя DimaNau
Все меняются: события, субъекты, объекты.
И это неизменно)).
Ответ на сообщение Re: Мошенничество с транспортными картами пользователя ясена
Блин и тут КАЧКИ ) А я то думаю с чего это ради ограничили количество поездок ) Наверно кондуктора выкачивали из бюджета суммы себе в карман ) социальная карта.... кто-то расплатился налом, а такой кондуктор пробивает карточку... в итоге нал в кармане у кондуктора, хозяину маршрута деньги от мэрии... за перевозку "льготников" все довольны, все в шоколаде
Да, я больной, неадЭкват, никуда я не пойду! )
Ответ на сообщение Re: Мошенничество с транспортными картами пользователя Kenal
Проще зайти Интересно. Будет время - зайду в центр ЕТК на пл. Калинина, спрошу выписку. Не то, что я нищеброд, копейки какие-то считаю, просто люблю подобных деятелей на чистую воду вывести... Сюда
Кто-нибудь получал выписку? Какие там данные пишутся?