Строительство эстакады Кирова-Выборная близится к концу: ссылка.
Кажется, по плану хотели сдать 15-16 октября. Может, кто знает, какие сроки называются сейчас?
|
Ответ на сообщение Транспортная система города 3 пользователя Gum
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 3 пользователя Dogus
дочери 8 лет. острый лейкоз.
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 3 пользователя yugus
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 3 пользователя !ыцрош отэ
это итоги тучных лет которые были обусловлены высокими ценами на нефть, а если вы уважаемый посмотрите на городской бюджет 2010 года, который скоро предстоит утвердить, то вы там такой дорожный секвестр обнаружите, даже в сравнении с годом нынешнем - мама не горюй! в ноябре ещё и развязку на ине обещают...
"жизнь-то налаживается!"
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 3 пользователя hungar
вы что же, не знаете анекдота, который я процитировал? зря, хороший анекдот, году в 92-93-м популярен был. у вас другие суждения будут
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 3 пользователя !ыцрош отэ
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 3 пользователя Massya
Новосибирск!
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 3 пользователя Boris54
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 3 пользователя elephant
Elephant, такая развязка была предусмотрена еще в самом первоначальном проекте Димитровского моста составленного в середине 70-х годов прошлого века. Но какая то чиновничья сволочь в Москве при проведении экспертизы срезала в целях экономии государственных средств, со словами не нужно столько развязок Новосибирску. НИкто не в курсе, на пл. Энергетиков-Труда какя-никакая развязка предусмотрена? А то уже и среди бела дня проехать не возможно!
А еще Elephant сообщу вам что строительство такой развязки на пл.Энергетиков было предусмотрено в проекте трехлетнего бюджета 2009-2011 и отнесено на 2011 год. Но поскольку наш бюджет секвестировали и оттуда уже на следующий год вычеркнули массу дорожных объектов можно предположить что строительство развязки на этой площади начнется не ранее 2012-2013 гг. НИкто не в курсе, на пл. Энергетиков-Труда какя-никакая развязка предусмотрена? А то уже и среди бела дня проехать не возможно!
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 3 пользователя ardeo54
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 3 пользователя ынырга
Исправлено пользователем Mitya_K (05.11.09 18:20)
Нужно было бы еще статистику по дуракам привести - это многое бы объяснило В России - 17 миллионов долл.
Ну и где полированные с золотым напылением дороги??
ну, языком чесать - не мешки ворочать. я тоже много цифр знаю, могу набрехать с три короба. особенно про стоимость дорог в антананариву, чтоб никто проверять не полез. НА телеканале АВТО представитель не помню какой федерации общался с журналистом.
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 3 пользователя Anomander
Это Вы про себя? Нужно было бы еще статистику по дуракам привести - это многое бы объяснило
Вот еще люди мешки ворочают, сравнивают понимаешь: ну и, митя прав, сами по себе цифры не интересны, нужны корректные сравнения. одно дело асфальта на ровный бетон накатать, другое дело улицу в болоте с нуля построить.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 3 пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 3 пользователя Mitya_K
дикий, непередаваемый бред. вы ещё скажите, что высокая цена на квартиры определяется не только откатами , но местными географо-геологическими условиями. Разная стоимость дорожного полотна определяется не только откатами , но качеством местными географо-геологическими условиями.
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 3 пользователя whiplash
так ведь это так и есть, простите. не на 100%, конечно. есть ещё пиар и цена на бетон, но, уверяю вас, повышение среднегодовой температуры на 20 градусов обесценило бы квартиры раз в 5. высокая цена на квартиры определяется не только откатами , но местными географо-геологическими условиями.
остаётся начать с начала: откуда данные? про разы и десятки раз. Остается что? Почему стоимость строительства в разы, в десятки раз больше?
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 3 пользователя Landfahrer
слушайте, я не хочу ничего гуглить, и не хочу читать заметки из жёлтой прессы. первое занимет очень много времени, когда нужен результат, а не первое попавшееся говно. а второе - просто пустая трата времени. никто стоимость строительства не скрывает, информация общедоступна, так как бюджетные деньги "осваиваются". ну и попробуйте набрать в гугле
Вы прям как профессор ПРеображенский на нынешний момент складывается ощущение, что мнение окружающих основано на статьях из газет уровня спид-инфо. если это так, то обладатели мнения сильно теряют авторитет в моих глазах.
да не, в отличие от него я реальный персонаж. Вы прям как профессор ПРеображенский
не, ведомости - ничё. просто я устал тыкать в ссылки, не дошёл до них (: но и там мало по существу. сравнения совершенно асбтрактные, первоисточники не указаны. Те же цифры что изложены в желтой ведомости
вы меня пытаетесь вынудить погрузиться в вопрос. а я всеми силами сопротивляюсь, хотелось бы уже увидеть готовый кратенький анализ, пару-тройку табличек, корректные и конкретные сравнения. на сайте Союза инженеров-сметчиков ЕМНИП. По моему вполне заслуживающий доверия сайт.
А нам хочется того же от вас. Вы очень хорошо проводите анализы и сравнения. Это ли не признание и шаг к мировому господству? хотелось бы уже увидеть готовый кратенький анализ, пару-тройку табличек, корректные и конкретные сравнения.
не думаю (: Это ли не признание и шаг к мировому господству?
Нет - всего лишь про то, что эти два аспекта исторически взаимосвязаны.Это Вы про себя? Нужно было бы еще статистику по дуракам привести - это многое бы объяснило
Так я ж не против. Но вот вы отписались в теме "Транспортная система города 3". Отписались в том смысле, что из-за разницы в климате и отсутствии древних пра-дорог стоимость строительства у нас действительно должна быть в разы выше (ссылок на разы было все же достаточно). При этом, что примечательно - сами ссылок и аналитики не даете, только просите. который сам по себе будет доставлять удовольствие.
Курочка по зернышку, вода камень точит, маленький шажок для меня и огромный скачок для человечества, в конце-то концов? Так что все-таки жду ссылок и анализа. либо шаг так мал
Знаете, я тоже не верю первой попавшейся ссылке - открыл третью (в своем списке в одном из предыдущих постов), и мне тоже очень хочется верить в то, что у нас дороги, ну по крайней мере столько же стоят, и вот он, бальзам на душу: корректные и конкретные сравнения.
Красиво... (это я не про gan-Дон) Ради прикола сделал коллаж из изображений развязок на всех трех вышеназванных дорогах.
вы меня пытаетесь вынудить погрузиться в вопрос. а я всеми силами сопротивляюсь, хотелось бы уже увидеть готовый кратенький анализ, пару-тройку табличек, корректные и конкретные сравнения. на сайте Союза инженеров-сметчиков ЕМНИП. По моему вполне заслуживающий доверия сайт.
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 3 пользователя ulloi07
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 3 пользователя ulloi07
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 3 пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 3 пользователя 13407
Ответ на сообщение Re: Транспортная система города 3 пользователя 13407