Погода: −3 °C
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
15.12−4...1пасмурно, снег
  • Да кто ж спорит, хотелось бы чтоб у медведей были большущие вольеры. И вы считаете, что их нет исключительно из-за личной неприязни директора к медведям?

Ну отчего же исключительно? Плюс нежелание грамотно зонировать территорию, нежелание лишних зартат в силу ранее принятого непродуманного решения.
    А по большому счету - в силу нежелания руководства зоопарка заниматься этим вопросом, в т.ч. и благодаря неприязни руководителя к данному конкретному виду животных.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Да конечно есть какие-то стандарты по размещению животных. Очень сомневаюсь, что они не выполнены в нашем зоопарке, получившем немало отличных оценок.

P.S. Ага, тоже видел. Вольер прямо рядом с медведями. Так поди она с ним нянчилась еще когда он котенкой был, вот сдружились. А так, конечно, впечатляет.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• пару-тройку лет назад видел, как сотрудница зоопарка чего-то делала в вольере белого тигра (кажется, его - в самом низу зоопарка, ниже белых медведей). Так она прям рядом с тигрой там ходила, чуть-ли не как с кошкой с ним обращалась впечатлило.

Глупость и бравада, на мой взгляд. Даже если животное с детства привыкло к человеку, и повадки его хорошо изучены, хищник остается хищником - это гены.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: как ни крути, но наш зоопарк, замечу, все-таки не шиловский, а наш
    официально.. объективно - нет, ибо хозяин имеет место быть, глупо с этим спорить.

В ответ на: превращается в гнусное место с кучей шашлычных, пивных и прочих злачных мест
    каких "злачных мест"? в зоопарке работает охрана, и если кто то из гостей хочет пить пиво - пусть пьет, это клиентоориентированность, вот и все. никаких там нарушений нет, пьяные в клетки не лезут.

В ответ на: а насчет кучи научных работ - это вы насмешили, конечно. не знаю насчет Шило
    смысл тогда объективности твоей точки зрения если ты не знаешь о чем говоришь?

В ответ на: но знаю крупных бизнесменов, у которых по несколько сотен опубликованных научных работ, всевозможные научные звания и бла бла бла. не уверен, что они их хоть раз читали, эти работы свои.
    мне по барабану кого ты там знаешь , я знаю что говорю.

• В ответ на: мне по барабану кого ты там знаешь , я знаю что говорю.
    Железобетонный аргумент! :respect:

Причём, весьма универсальный, т.к. может использоваться любым участником дискуссии. :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: