Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
  • Прежде чем критиковать, попробовали бы сделать что-то подобное.
    А так уподобляетесь тому же быдлу, что бухает по паркам и зоопаркам. Лично я там вижу в первую очередь кучу радостных детей и постоянно обновляемый срстав животных, и строительство, а не уродов по кустам ищу.
    Свинья грязи найдет - отличная русская поговорка.
    Лично мне не жалко ни 150, ни 200 рублей, лишь бы он развивался. Как вспомню, что он из себя представлял, когда был в центре - дрожь пробивает. Если бы не Шило - так и имели бы "передвижной зооцирк".
    Кстати, еще один показатель, что сейчас инициативный человек всего добъется. При совдепии этот зоопарк лет 20 "планировали", Шило ничего не мог "выбить" из чиновников, а в других местах средств найти было невозможно. Сейчас он забил на них и всего сам добивается.
    А какую огромную работу он делает по сохранению видов и обмену с другими зоопарками. Другой бы забил и только бабки качал из того, что есть.
    Ноете и ноете, только и знаете, что гундеть. У Вас хоть что-то есть в жизни положительное?

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• Я вижу много чего хорошего в зоопарке. Вижу работу ландшафтного дизайнера, например. Неплохую.
    Но вижу и жуткую антисанитарию в торговых точках. Вижу компании с водкой в кафе. Вижу пьянь, лезущие в клетки.
    Но не вижу милиции. Ее там нет ВООБЩЕ. Вот и возникает вопрос - действуют ли на территории зоопарка законы РФ? О распитии спиртных напитков в общественных местах, например...

Шило забил на чиновников?:улыб:да-да... Вот только "«В марте я попросил у губернатора и у мэра отдать мне 9 гектаров Ботанического сада" - читаем на НГС. Высокие отношения воистину...

За нашу Советскую родину!

• И что? Я бы давно отдал. Он хоть превратит его в человеческое место, а не заросший свинарник с собачьими какашками, что из себя представляет сейчас.
    А забил он на чиновников в основном с точки зрения средств. Или Вы считаете, что на те крохи, что выделяет государство, можно содержать и развивать территорию и превращать её из свинарника в практически символ Новосибирска?
    ЗЫ: Был тут как-то в "зоопарке" Екатеринбурга. Жалко и животных и детей, что там ходят....

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• Вы меня не слышите или только себя слушаете? На основании какого закона в зоопарке РАЗРЕШЕНО пить пиво ВЕЗДЕ? В ЦПКиО, например, только в специально отведенных местах. Там за порядком следит милиция. Когда Вы видели милиционера в зоопарке? Я - ни разу. Только каких сомнительных охранников, которые по сути ничего и не охраняют...
    А уровень питания в кафе Вы оценивали? Я посмотрел чем там потчуют народ - капец в категории "ужос"!
    Я был в частном зоопарке Ялты. Там нет понтов как у нашего зоопарка. Так директор - не депутат и не пользуется своим мандатом. Но там содержится большое количество животных. Там не продают пиво. Там играет тихая музыка на всей территории. А у нас? Шансона только не хватает...

За нашу Советскую родину!

• Я прекрасно Вас слышу. Лично я в зоопарке пиво не покупаю и не замечаю, чтобы кто-то устраивал там пьяные дебоши, хотя бываю там часто.
    В кафе я там тоже не ем, не за этим хожу, поэтому их качество меня не интересует.
    Т.е. я не вижу проблемы. Ну продают, и что? Не покупайте.
    А если кому дебош устроить сильно нужно, ему пофигу, он пиво просто пронесет, если запрещено будет там покупать.
    Охраны мало? Вы хотите у каждой клетки поставить? ИМХО, главное быдло отсекается на входе билетами и охранником. Остальное дорогими ценами на пиво.
    Вы много случаев дебоша в зоопарке знаете?

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: