Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем AA (19.08.09 19:42)
|
|
|
Исправлено пользователем AA (19.08.09 19:42)
Ответ на сообщение Новосибирску не хватает техники для праздников? пользователя Chuck_Norris
за поднятую тему.Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Новосибирску не хватает техники для праздников? пользователя Chuck_Norris
Весна, лето, осень, зима и снова весна
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя ChePablo
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя ChePablo
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя Beobachter
Весна, лето, осень, зима и снова весна

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя PalychForever
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает

Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя PalychForever
Зачем им изобретать велосипед, когда все давно проверено и работает. А свяжись они с другими, местными или не местными - был бы риск возникновения непоняток. Тут арифметика проста и отсутствие или наличие в Н-ске фирм подобной направленности здесь роли не играет. Думаю, что наши вполне успешно выступают в других городах.Все мероприятие организовала и провела новосибирская компания, если что...![]()
В новосибирске менталитет другой - развод понтов а работать никто не хочет, впрочем это берут пример с чиновников мерии и областной администрации....
Оборудования музыкального в Новосибирске тоже нет, привоз с другого города явно увеличивает стОимость расходов по организации выступлений приезжих артистов.. посмотрите репертуар нашей филармонии за последние полгода - большинство только новосибирских исполнителей и все.. осенью приезжает тот же Шатунов и где он будет выступать ?! - в кинотеатре им.Маяковского - полный бред... В итоге получается что столичным артистам выгоднее и приятнее съездить в другой город, к нашим соседям, культурная жизнь в городе хиреет на глазах...Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя Chuck_Norris
в общем.. моё фи 
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя Chuck_Norris
Шатунов и где он будет выступать ?! - в кинотеатре им.Маяковского - полный бред...Именно бред. Для этого звездеца я бы выделил не более чем сельский ДК в Мухосраново.
Маяковский рухнет от стыда.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя gruss
Именно бред. Для этого звездеца я бы выделил не более чем сельский ДК в Мухосраново.Я просто пример привел в свете того, что у нас нет концертных площадок и не стОит переходить на личности артистов, так как у него есть свои поклонницы/поклонники и если Вам не нравится, то это ваши проблемы - уважайте других людей...Маяковский рухнет от стыда.
![]()
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя whiplash
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя TDI5
А елси я рваные кондомы начну рекламировать и забашляю бабок, дя меня тоже площадь перекроют чтоли?Ну если сие действие будет происходить в условиях, приближенных к "боевым" - то толпы желающих лицезреть сию промоакцию сами блокируют центр.

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя Angel_dust
Нск вполне приемлимый и мне здесь гораздо комфортнее, чем в остальных городах сибириНо чего то не хватает...
[Ну хоть кто то это заметил.
Кстати говорят - народ требует хлеба и зрелищ... в новосибирске зрелища бывают 3-5 раз в году и все.. концертных площадок у нас НЕТ - филармонию т ту разрушили на корню, уже год стоИт участок, вместо того, чтобы сначала подготовится к строительству а потом уже сноситьОборудования музыкального в Новосибирске тоже нет, привоз с другого города явно увеличивает стОимость расходов по организации выступлений приезжих артистов.. посмотрите репертуар нашей филармонии за последние полгода - большинство только новосибирских исполнителей и все.. осенью приезжает тот же Шатунов и где он будет выступать ?! - в кинотеатре им.Маяковского - полный бред... В итоге получается что столичным артистам выгоднее и приятнее съездить в другой город, к нашим соседям, культурная жизнь в городе хиреет на глазах...
Только вот заниматься этим никто не хочет,а тот кто хочет возможностей не имеет.Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя vert
Да про какую культуру Вы стенаете в столице каторжников? Откуда она тут возьмётся, чтобы захиревать (или захеревать/охеревать)?народ надо воспитывать.. облагораживать так сказать, заботиться о подрастающем поколении... культура открывает путь к прогрессу, развитию
Да, яркий показать безкультурья - шансон в живом исполнении в летнике, который расположен на краю первомайского сквера... что могут подумать и уже подумали гости новосибирска 
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя седов
Но чего то не хватает...такова человеческая природа, поверьте, в любом месте чего то будет не хватать
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя infest
нет. есть еще барабинск, ачинск и можно продолжать еще очень долго.А может не стОит делать вид о том, что не понимаете о чем топик, а?
если нечего написать по теме , то зачем писать то ? 
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя infest
Новосибирск самый отсталый город в Сибири?Как то не серьезно сравнивать город милионник с барабинском или ачинском.
нет. есть еще барабинск, ачинск и можно продолжать еще очень долго.
Ребята, оно того стоит!Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
А может не стОит делать вид о том, что не понимаете о чем топик, а?да скучно просто с вами. все ноете и ноете.если нечего написать по теме , то зачем писать то ?
![]()
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя ПЕЛЕВИН

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя gruss

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
да скучно просто с вами. все ноете и ноете.Ну дак давайте уже что нибудь сделаем,что бы не было стыдно за наш город. Соберем команду единомышленников и... От каждого по возможностям,глядишь чего нибудь и получится.

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя ПЕЛЕВИН

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя седов
Ну дак давайте уже что нибудь сделаем,что бы не было стыдно за наш городВам тут как бы пытаются намекнуть ( не только я), что, мол, Вам стыдно - Вы и делайте.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя Телепузъ №5
А теперь, ребята, дружно встанем в круг и позовем БУБЛИНА!Я не думаю, что он что-то нового добавит к вышесказанному![]()
![]()

А в Иваново такие девки!! Ух!!!Дык те "легендарные" девки урожая 20-30-х годов!

А в Иваново такие девки!! Ух!!! Ну Вас, со своими феерверкамиХм, а я думал - вы мужчина из Новосибирска. А оно эвон как вышло...

Давайте!да скучно просто с вами. все ноете и ноете.Ну дак давайте уже что нибудь сделаем,что бы не было стыдно за наш город. Соберем команду единомышленников и... От каждого по возможностям,глядишь чего нибудь и получится.
Я уже поднимал подобную тему к сожалению интерес никто не проявляет.

Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя 554
Ну, это к кого какие вкусыА в Иваново такие девки!! Ух!!!Дык те "легендарные" девки урожая 20-30-х годов!![]()
Как вино - кто то предпочитает выдержанное, кто-то молодое. Урожаи были и после 30-х!!! 
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя PalychForever2
[Каждому свое :кто то мост строить,кто то метро копать,кто то фасады штукатурить. Итог один:сделать город привлекательней и для коренных жителей и для приезжих,а так же для бизнеса и для простого потребителя.
Давайте!![]()
что сначала будем делать: строить мост, копать метро или фасады штукатурить?![]()
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя 554
Вам стыдно - Вы и делайте.Или просто делать ничего не хочется?!
Мне вот, например, за Новосибирск совсем не стыдно
Город у нас очень даже хороший и не на фоне других, а сам по себе.Плюсы можете привести, а? плюсы по сравнению со столицами соседних областей ?

Давайте!а что, слабо, да ? или тока пукать на форуме удобно?что сначала будем делать: строить мост, копать метро или фасады штукатурить?
![]()
Плюсы можете привести, а? плюсы по сравнению со столицами соседних областей ?Только полный пессимист не видит плюсов проживания в Столице Сибири, по сравнению со "столицами" соседних регионов.
А минусов совсем не много на самом деле. Только пальмы, фонтаны и прочее не надо упоминать - не в них счастье. Кстати, вчера около десяти вечера проезжал через площадь Пименова и был слегка поражен высотой центральной струи нового фонтана!!! 
вы операции тоже себе сами делаете? машины сами в гараже сколачиваете? Или каждый все таки занимается своим делом?Давайте!а что, слабо, да ? или тока пукать на форуме удобно?что сначала будем делать: строить мост, копать метро или фасады штукатурить?
![]()
вы операции тоже себе сами делаете? машины сами в гараже сколачиваете? Или каждый все таки занимается своим делом?Я другого ответа особо то и не ожидал, продолжайте нести бред дальше, у вас хорошо получается

Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя AlexNSK12
Только полный пессимист не видит плюсов проживания в Столице Сибири, по сравнению со "столицами" соседних регионов.Я думаю, с таким управлением и бардаком в городском хозяйстве и экономике новосибирск будет на последнем месте в регионе..А минусов совсем не много на самом деле.

И пусть в городе не все идеально в плане благоустройства, еще раз повторюсь - не в этом счастье!Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя AlexNSK12

Именно бред. Для этого звездеца я бы выделил не более чем сельский ДК в Мухосраново.А вот у меня жена точно подтянется понастальгировать и оторваться под этого ретро-клоуна Шатунова. Ну собственно это и есть сегодня его аудитория.Маяковский рухнет от стыда.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
получается у нас здесь в Новосибирске нет ничего - все везем от соседей, салюты запускают доморощенные пиротехники, у которых нет креатива...... колхоз...Колхоз был бы если бы мы к ним везли и к ним звёзды приезжали. А так напротив - всё лучшее к нам.

Столичные жители - предприниматели, рантье, клерки и т.д. А обслуга - это из провинции. 
Я не считаю,что Новосибирск отсталый город,но стремится есть к чему. За последние 3-5 лет наш город много с чем пролетал,а первыми оказывались то Томск,то Красноярск,то Омск ну и т.д. Надеюсь с этим вы спорить не будете.Я думаю все присутсвующие здесь знают, как оказываются первыми на госконкурсах...
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя Angel_dust

Ответ на сообщение Re: Новосибирску не хватает техники для праздников? пользователя ambient
Столичные жители - предпринимателиНа световом и звуковом оборудовании тоже деньги зарабатываются!Как тут уже упоминалось: "привоз с другого города явно увеличивает стОимость расходов по организации выступлений приезжих артистов" Свое надо иметь!
Ответ на сообщение Re: Новосибирску не хватает техники для праздников пользователя седов

Ответ на сообщение Re: Новосибирску не хватает техники для праздников пользователя ambient
Если серьёзно, то конечно странно что у них это есть, а у нас нет.а кто, собсно, сказал, что у нас этого нет?
Ответ на сообщение Re: Новосибирску не хватает техники для праздников пользователя 554
барнаульцы предложили дешевле чем наши даже с учетом дороги - в путь!Кто НАШИ?

Исправлено пользователем седов (22.08.09 17:53)
Ответ на сообщение Re: Новосибирску не хватает техники для праздников пользователя седов
Кто НАШИ?пилядь, я уже из себя выходить начинаю...
Допустим фейерверки я и сам запускать в небо умею(красиво,не красиво не важно). Сцена у меня тоже есть(металлоконструкция с настилом из фанеры),в качестве света я могу елочную гирлянду предложить,а звук- усилок Корвет да пара колонок к нему ватт по 150.Из чего делаю вывод,что Я тоже "НАШИ",только есть одно НО:качество предлагаемого мной оборудования устроит лишь председателя колхоза "Слава КПСС".
Кто готов воспользоваться моими услугами?( дешевле чем барнаул)
Ответ на сообщение Re: Новосибирску не хватает техники для праздников пользователя 554
КТО сказал, что В НОВОСИБИРСКЕ нету таких же сцен, звука, света и салюта?про звук - вам скажет об этом любой профи-музыкант, что нет у нас в Новосибе оборудования... сцены со светом тоже... а про салют - из года в год на все праздники повторяется только один фейерверк и ничего даже близко не было с прошедшему на презентации теле2...
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя Владимир Ив
Жаль "Кина" не будет.Кстати, «The spirit of Pink Floyd show» тоже не будет. Узнал об этом с огромным огорчением. Вот на кого придется ехать в Барнаул (если там тоже не отменили).
вы не назвали ни одной нашей,я к сожалению тоже таких не знаюпохоже на прямой запрос информации
Ответ на сообщение Re: Новосибирску не хватает техники для праздников пользователя uhfdth

Видимо вы лично знакомы с директором,мне как то не довелосьи довольно давнее знакомство. если нужда есть, познакомлю

просто они наверно очень хорошо маскируютсясфера довольно узкая, в2в, так сказать.
редко проходят масштабные мероприятия(и не всегда успешно).
бывает. как правило, заказчик пытается природу объ...мануть, а профессиональная работа стоит денег. ну и сопутствующие услуги/ товары не развиты 
Ответ на сообщение Re: Новосибирску не хватает техники для праздников пользователя uhfdth
Элкраф , например.И что? ну есть у них попсовый звук (по крайней мере у них на сайте такой заявлен)
и что, он типа прокачает пл.Ленина ?!

сопутствующие услуги/ товары не развитысогласен на 100%. Часто общаюсь с людьми (иногородними),они замечают,что с массовым досугом у нас есть некоторые сложности,хотя с другой стороны есть вариант развития в этом направлении(многие города и даже страны живут за счет туризма)ниша пока не занята,жаль что показать особо тоже нечего.![]()
Ответ на сообщение Re: Новосибирску не хватает техники для праздников пользователя Chuck_Norris
[Это действительность,и это печально. Но еще печальней то,что нехватка и ненадлежащее качество площадок отдаляет нас от культуры и делает провинциальным городом,хотя с точки зрения географии Н-ск очень удобно расположен. Видимо преследуем какие то другие цели,если они вообще есть.
Давай реально смотреть на ситуацию - площадок в городе концертных нет, а которые есть, типа ДКЖ - так в них акустика то никакая...![]()
сопутствующие услуги/ товары не развиты
массовым досугом у нас есть некоторые сложностине об этом речь, скорее о кабелях, прочих расходниках, субподрядчиках и т.д.
Ответ на сообщение Re: Новосибирску не хватает техники для праздников пользователя Chuck_Norris
И что?и ничего. просили хоть одну фирму назвать не Барнаульскую, и т.д. - назвал.
и что, он типа прокачает пл.Ленина ?!на день города вроде громко было
колхоз...А колхозникам и не дано (незачем) сценами заниматься и пиротехникой пуляться, у них свои задачи

Ответ на сообщение Re: Новосибирску не хватает техники для праздников? пользователя кошак
А колхозникам и не дано (незачем) сценами заниматься и пиротехникой пуляться, у них свои задачиНу да,у них свои заботы и проблемы,и запросы у них тоже не такие,они звезд с неба не хватают,НО! Они свои"отсевки"(по случаю окончания посевной) со свойственным им колоритом проводят:и бега,и заезды на тракторах,и на ЗИЛах чудеса такие вытворяют,и самодеятельность,и караоке,и конкурсы всякие-разные и что самое интересное все принимают непосредственное участие. И все живое,все своими силами.![]()