Погода: −14 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Новосибирску не хватает техники для праздников?

• Вот прошел вчера праздник от ТЕЛЕ2 - звук был классный, салют шикарный - действительно красивые россыпи огней а не просто однообразные вспышки, какие были на день города в разных местах... все оказывается просто - звук привезли из Красноярска, "пиротехники" вроде как приехали из Иркутской области, все бы ничего, но вспомнить развалившуюся сцену для концерта "монстры рока", которую тоже привезли с другого региона(не в смысле что она развалилась а про то - привезли ОТТУДА), с год назад, когда приезжал Tiamat, звук для привезли из Барнаула и т.д. и т.п. - получается у нас здесь в Новосибирске нет ничего - все везем от соседей, салюты запускают доморощенные пиротехники, у которых нет креатива...... колхоз...

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Исправлено пользователем AA (19.08.09 19:42)

• А еще спрашивают: "каких услуг в Н-ске не хватает?" Вот во что надо деньги вкладывать,а потом и на региональный и на федеральный уровень выходить. А то Красноярск и Барнаул у нас дома денежку зарабатывают(молодцы),а из Новосиба только негатив в СМИ попадает(сцена развалилась). Что,эта сфера деятельности для инвестиций не интересна?
    Я давно об этом думаю,только интереса к этому никто не проявляет,а у самого денег нет.
    :respect: за поднятую тему.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
    Чем проще,тем эффективней

• Мало того что везут, так они еще и сами едут)

Весна, лето, осень, зима и снова весна

• Дык свято место пусто не бывает.

Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает

• ННП
    - Вот. Обратите внимание на предпоследний абзац.:улыб:

• В Сибири и на ДВ вообще люди не должны жить, климат у нас не тот. Зачем здесь что то покорять..

Весна, лето, осень, зима и снова весна

• Да что Вы! Вон, гражданин Германии из соседнего топика стремится вернуться (поселиться) в Новосиб!
    По колхозу тоже ностальгия мучает :улыб: :1:
    Вообще, что касается места привоза шоу ТЕЛЕ2 - так все просто - есть уже накатанный сценарий, опробованные фирмы, проверенные люди. Привезти реквизит из соседнего города - нефиг делать. Зачем им изобретать велосипед, когда все давно проверено и работает. А свяжись они с другими, местными или не местными - был бы риск возникновения непоняток. Тут арифметика проста и отсутствие или наличие в Н-ске фирм подобной направленности здесь роли не играет. Думаю, что наши вполне успешно выступают в других городах. :knix:

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

• Кто "наши"? Они есть?

• Между прочим, ещё в 2000 или 2001 гг. я с удивлением узнал от ребят с 1 канала и российского ТВ, что они снимают рекламу в Белоруссии. Но апокалиптических выводов не сделал.:улыб:

• В ответ на: Зачем им изобретать велосипед, когда все давно проверено и работает. А свяжись они с другими, местными или не местными - был бы риск возникновения непоняток. Тут арифметика проста и отсутствие или наличие в Н-ске фирм подобной направленности здесь роли не играет. Думаю, что наши вполне успешно выступают в других городах. :knix:
    Все мероприятие организовала и провела новосибирская компания, если что...
    по поводу других городов - с каждым годом все четче проявляется отставание новосибирска от других городов региона, по поводу шоу теле2 - я просто привел вполне конкретный пример:улыб:В новосибирске менталитет другой - развод понтов а работать никто не хочет, впрочем это берут пример с чиновников мерии и областной администрации....
    Кстати говорят - народ требует хлеба и зрелищ... в новосибирске зрелища бывают 3-5 раз в году и все.. концертных площадок у нас НЕТ - филармонию т ту разрушили на корню, уже год стоИт участок, вместо того, чтобы сначала подготовится к строительству а потом уже сносить :bad: Оборудования музыкального в Новосибирске тоже нет, привоз с другого города явно увеличивает стОимость расходов по организации выступлений приезжих артистов.. посмотрите репертуар нашей филармонии за последние полгода - большинство только новосибирских исполнителей и все.. осенью приезжает тот же Шатунов и где он будет выступать ?! - в кинотеатре им.Маяковского - полный бред... В итоге получается что столичным артистам выгоднее и приятнее съездить в другой город, к нашим соседям, культурная жизнь в городе хиреет на глазах...

• Да про какую культуру Вы стенаете в столице каторжников? Откуда она тут возьмётся, чтобы захиревать (или захеревать/охеревать)?

• о даааааа)) я тоже обратила внимание на салют.. такой красотищи не видела до вчерашнего дня) Грустно осознавать. что енто не наше)) Еще более грустно осознавать. что у нас кто девушке платит, тот её и танцует, как так перекрыть полгорода, чтобы ктото там устроил промоакцию? А елси я рваные кондомы начну рекламировать и забашляю бабок, дя меня тоже площадь перекроют чтоли? и все кто хочет поехать на ленина будет курить бамбук в сторонке, а вечером, с восхода, кто хочет на метро октябрьскую домой, будет полчаса объяснять гаишникам - дяденьки пустите я к маме хочу?? ... второй раз уже.... убивает этот идиотизм.. ради чьего то кармана полгорода делает то, что медведь зимой в берлоге со своей лапой. Сначала эти снегоходы. теперь вот... промоакция теле2... теперь каждая конторка может парализовать центр города на несколько часов?если у нее водятся бабки? А набережная типа фуфло и реальнрые пацаны там промоакции не устраивают чтоли? :bad: в общем.. моё фи :зло:

• В ответ на: Шатунов и где он будет выступать ?! - в кинотеатре им.Маяковского - полный бред...
    Именно бред. Для этого звездеца я бы выделил не более чем сельский ДК в Мухосраново. :ха-ха!: Маяковский рухнет от стыда.:улыб:

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• В ответ на: Именно бред. Для этого звездеца я бы выделил не более чем сельский ДК в Мухосраново. :ха-ха!: Маяковский рухнет от стыда.:улыб:
    Я просто пример привел в свете того, что у нас нет концертных площадок и не стОит переходить на личности артистов, так как у него есть свои поклонницы/поклонники и если Вам не нравится, то это ваши проблемы - уважайте других людей...

• спасибо, Кэп!

пс. особо добивает, что после 23 город погружается вот тьму. бесит просто.

IT crowd. старый добрый троллинг.

• Я была в шоке в Саратове, когда узнала, что у них на ночь на каждом маршруте остаются по одному дежурному трамваю (а это у них основной вид транспорта), троллейбусу, автобусу. То есть ночью можно уехать домой не на такси, а на муниципальном транспорте, пусть и подождать придется. Здорово же.

Мир прекрасен, пока он познаваем...

• В ответ на: А елси я рваные кондомы начну рекламировать и забашляю бабок, дя меня тоже площадь перекроют чтоли?
    Ну если сие действие будет происходить в условиях, приближенных к "боевым" - то толпы желающих лицезреть сию промоакцию сами блокируют центр. :улыб:
    Ну Вы же понимаете, что понты - это по нашему! Типа концерт на Красной площади!!! Зачем нужна какая-то набережная... Хотя место для промо акции самое подходящее. Но... :dnknow:

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• ну и что? в эру развитых технологий и транспортных сетей не обязательно иметь все у себя в городе, свое оно конечно хорошо, но не всегда себя оправдывает
    Новосибирск все таки наиболее развитый и развивающийся город в сибири и с этим сложно спорить, если смотреть по среднему показателю

чуствую щас опять начнется очредной холивар на тему, а вот там то там то, это лучше, а еще где то там другое лучше, но мое мнение, что Нск вполне приемлимый и мне здесь гораздо комфортнее, чем в остальных городах сибири

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• В ответ на: Нск вполне приемлимый и мне здесь гораздо комфортнее, чем в остальных городах сибири
    Но чего то не хватает...

• В ответ на: [
    Кстати говорят - народ требует хлеба и зрелищ... в новосибирске зрелища бывают 3-5 раз в году и все.. концертных площадок у нас НЕТ - филармонию т ту разрушили на корню, уже год стоИт участок, вместо того, чтобы сначала подготовится к строительству а потом уже сносить :bad: Оборудования музыкального в Новосибирске тоже нет, привоз с другого города явно увеличивает стОимость расходов по организации выступлений приезжих артистов.. посмотрите репертуар нашей филармонии за последние полгода - большинство только новосибирских исполнителей и все.. осенью приезжает тот же Шатунов и где он будет выступать ?! - в кинотеатре им.Маяковского - полный бред... В итоге получается что столичным артистам выгоднее и приятнее съездить в другой город, к нашим соседям, культурная жизнь в городе хиреет на глазах...
    Ну хоть кто то это заметил. :respect: Только вот заниматься этим никто не хочет,а тот кто хочет возможностей не имеет.

• В ответ на: Да про какую культуру Вы стенаете в столице каторжников? Откуда она тут возьмётся, чтобы захиревать (или захеревать/охеревать)?
    народ надо воспитывать.. облагораживать так сказать, заботиться о подрастающем поколении... культура открывает путь к прогрессу, развитию :миг:Да, яркий показать безкультурья - шансон в живом исполнении в летнике, который расположен на краю первомайского сквера... что могут подумать и уже подумали гости новосибирска :bad:

• В ответ на: Но чего то не хватает...
    такова человеческая природа, поверьте, в любом месте чего то будет не хватать

иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад

• Новосибирск самый отсталый город в Сибири?

нет. есть еще барабинск, ачинск и можно продолжать еще очень долго.

• В ответ на: нет. есть еще барабинск, ачинск и можно продолжать еще очень долго.
    А может не стОит делать вид о том, что не понимаете о чем топик, а? :спок: если нечего написать по теме , то зачем писать то ? :dnknow:

• В ответ на: Новосибирск самый отсталый город в Сибири?

нет. есть еще барабинск, ачинск и можно продолжать еще очень долго.
    Как то не серьезно сравнивать город милионник с барабинском или ачинском.

• На первый. Тут все хором говорят, что фейерверк (давайте не будем употреблять слово салют, оно из другой оперы) ТЕЛЕ2 особенно удался. Так вот, как живой наблюдатель фейерверка на Новый Год -2008 в Сиднее (Австралия), могу сказать следующее - нифига подобного! Но по сравнению с остальными МЕСТНЫМИ фейерверками - да, это было нечто.
    Какой вывод можно сделать из моего сообщения? Можно, конечно, долго ругать Новосибирск за провинциальность и прочее, но не лучше ли съездить в Австралию и посмотреть своими глазами это чудо?:миг:Ребята, оно того стоит!

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• В ответ на: А может не стОит делать вид о том, что не понимаете о чем топик, а? :спок: если нечего написать по теме , то зачем писать то ? :dnknow:
    да скучно просто с вами. все ноете и ноете.

• И тут пришел ПЕЛЕВИН и все вновь увидели географию его поездок.
    Какая бы ни была тема, все всё-равно узнают про неё.:улыб:

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• Ну вам-то завидовать по статусу не положено. Ан нет, туда же...:миг:

• В ответ на: да скучно просто с вами. все ноете и ноете.
    Ну дак давайте уже что нибудь сделаем,что бы не было стыдно за наш город. Соберем команду единомышленников и... От каждого по возможностям,глядишь чего нибудь и получится.
    Я уже поднимал подобную тему к сожалению интерес никто не проявляет.

• А теперь, ребята, дружно встанем в круг и позовем БУБЛИНА! :eek: :eek:
    БУБЛИН, ПРИХОДИ! ТЕБЯ ТЕМА ЗАЖДАЛАСЬ! :nom:

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• А в Иваново такие девки!! Ух!!! Ну Вас, со своими феерверками :бебебе: :knix:

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.

• В ответ на: Ну дак давайте уже что нибудь сделаем,что бы не было стыдно за наш город
    Вам тут как бы пытаются намекнуть ( не только я), что, мол, Вам стыдно - Вы и делайте.
    Мне вот, например, за Новосибирск совсем не стыдно

• В ответ на: А теперь, ребята, дружно встанем в круг и позовем БУБЛИНА! :eek: :eek:
    Я не думаю, что он что-то нового добавит к вышесказанному :спок:

• В ответ на: А в Иваново такие девки!! Ух!!!
    Дык те "легендарные" девки урожая 20-30-х годов! :улыб:

• В ответ на: А в Иваново такие девки!! Ух!!! Ну Вас, со своими феерверками
    Хм, а я думал - вы мужчина из Новосибирска. А оно эвон как вышло...:улыб:

• В ответ на:
    В ответ на: да скучно просто с вами. все ноете и ноете.
    Ну дак давайте уже что нибудь сделаем,что бы не было стыдно за наш город. Соберем команду единомышленников и... От каждого по возможностям,глядишь чего нибудь и получится.
    Я уже поднимал подобную тему к сожалению интерес никто не проявляет.
    Давайте! :ха-ха!:
    что сначала будем делать: строить мост, копать метро или фасады штукатурить? :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: А в Иваново такие девки!! Ух!!!
    Дык те "легендарные" девки урожая 20-30-х годов! :улыб:
    Ну, это к кого какие вкусы :ха-ха!: Как вино - кто то предпочитает выдержанное, кто-то молодое. Урожаи были и после 30-х!!! :yes.gif:
    ре Пелевин - посмотрите профиль. К сожалению, не имею возможности так далеко путешествовать, как Вы. Хоть за Вас порадуюсь. Как путешественник путешественника должны понять - всегда лучше там, где нас нет ;).

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• Ну тогда и вы должны понять - если у нас в новостях рассказывают про сиднейский фейерверк, а в Сиднеее про фейерверк теле2 не рассказывают - то о чем это говорит?

• В ответ на: [
    Давайте! :ха-ха!:
    что сначала будем делать: строить мост, копать метро или фасады штукатурить? :ха-ха!:
    Каждому свое :кто то мост строить,кто то метро копать,кто то фасады штукатурить. Итог один:сделать город привлекательней и для коренных жителей и для приезжих,а так же для бизнеса и для простого потребителя.

• В ответ на: Вам стыдно - Вы и делайте.
    Мне вот, например, за Новосибирск совсем не стыдно
    Или просто делать ничего не хочется?!
    Я конечно может быть "стыдно" не совсем правильно употребил. Кое что действительно расстраивает и это хочется изменить. Неужели вам не хочется?

• Кому? Мне не хочется?
    Я, например знаю свое дело и делаю его. И делаю его не плохо, как мне кажется. На всеобщее благо.
    Но кроме своей отрасли, мне не противно смотреть и на большинство других в нашем городе. Город у нас очень даже хороший и не на фоне других, а сам по себе. пусть о его фейерверках и не трындят на сиднейских каналах.

• Обращаю внимание увлёкшихся дам и господ, что тема топика переформулирована в «Новосибирску не хватает техники для праздников?» в соответствии с основным мессиджем топикстартера.

Так же напоминаю, что существуют пункты правил о флуде и флейме, и они могут применены к особо отвлекающимся.

• В ответ на: Город у нас очень даже хороший и не на фоне других, а сам по себе.
    Плюсы можете привести, а? плюсы по сравнению со столицами соседних областей ? :спок:

• В ответ на: Давайте! :ха-ха!: что сначала будем делать: строить мост, копать метро или фасады штукатурить? :ха-ха!:
    а что, слабо, да ? или тока пукать на форуме удобно?

• В ответ на: Плюсы можете привести, а? плюсы по сравнению со столицами соседних областей ?
    Только полный пессимист не видит плюсов проживания в Столице Сибири, по сравнению со "столицами" соседних регионов. :ха-ха!: А минусов совсем не много на самом деле. Только пальмы, фонтаны и прочее не надо упоминать - не в них счастье. Кстати, вчера около десяти вечера проезжал через площадь Пименова и был слегка поражен высотой центральной струи нового фонтана!!! :respect:

• В ответ на:
    В ответ на: Давайте! :ха-ха!: что сначала будем делать: строить мост, копать метро или фасады штукатурить? :ха-ха!:
    а что, слабо, да ? или тока пукать на форуме удобно?
    вы операции тоже себе сами делаете? машины сами в гараже сколачиваете? Или каждый все таки занимается своим делом?

пукаете на форуме только вы, прикрываясь тем, что вы "единственный" человек, который действительно "поцреот" города и призывает всех к самопожертвованию и ударным стройкам. Броневичок выдать? Вы сами то кроме поливания калом что сделали? по пунктам если можно. начиная с вопроса уплаты налогов.

• В ответ на: вы операции тоже себе сами делаете? машины сами в гараже сколачиваете? Или каждый все таки занимается своим делом?
    Я другого ответа особо то и не ожидал, продолжайте нести бред дальше, у вас хорошо получается :flowers:

• В ответ на: Только полный пессимист не видит плюсов проживания в Столице Сибири, по сравнению со "столицами" соседних регионов. :ха-ха!: А минусов совсем не много на самом деле.
    Я думаю, с таким управлением и бардаком в городском хозяйстве и экономике новосибирск будет на последнем месте в регионе..

• ну а Вы расскажите о своих успехах в строительстве моста и проходке тоннелей метро?
    И не надо выкручиваться, что работаете в другой сфере - это бред

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: