Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем AA (19.08.09 19:42)
|
|
|
Исправлено пользователем AA (19.08.09 19:42)
Ответ на сообщение Новосибирску не хватает техники для праздников? пользователя Chuck_Norris
за поднятую тему.Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Чем проще,тем эффективней
Ответ на сообщение Новосибирску не хватает техники для праздников? пользователя Chuck_Norris
Весна, лето, осень, зима и снова весна
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя ChePablo
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя ChePablo
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя Beobachter
Весна, лето, осень, зима и снова весна

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя PalychForever
Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает

Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя PalychForever
Зачем им изобретать велосипед, когда все давно проверено и работает. А свяжись они с другими, местными или не местными - был бы риск возникновения непоняток. Тут арифметика проста и отсутствие или наличие в Н-ске фирм подобной направленности здесь роли не играет. Думаю, что наши вполне успешно выступают в других городах.Все мероприятие организовала и провела новосибирская компания, если что...![]()
В новосибирске менталитет другой - развод понтов а работать никто не хочет, впрочем это берут пример с чиновников мерии и областной администрации....
Оборудования музыкального в Новосибирске тоже нет, привоз с другого города явно увеличивает стОимость расходов по организации выступлений приезжих артистов.. посмотрите репертуар нашей филармонии за последние полгода - большинство только новосибирских исполнителей и все.. осенью приезжает тот же Шатунов и где он будет выступать ?! - в кинотеатре им.Маяковского - полный бред... В итоге получается что столичным артистам выгоднее и приятнее съездить в другой город, к нашим соседям, культурная жизнь в городе хиреет на глазах...Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя Chuck_Norris
в общем.. моё фи 
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя Chuck_Norris
Шатунов и где он будет выступать ?! - в кинотеатре им.Маяковского - полный бред...Именно бред. Для этого звездеца я бы выделил не более чем сельский ДК в Мухосраново.
Маяковский рухнет от стыда.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя gruss
Именно бред. Для этого звездеца я бы выделил не более чем сельский ДК в Мухосраново.Я просто пример привел в свете того, что у нас нет концертных площадок и не стОит переходить на личности артистов, так как у него есть свои поклонницы/поклонники и если Вам не нравится, то это ваши проблемы - уважайте других людей...Маяковский рухнет от стыда.
![]()
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя whiplash
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя TDI5
А елси я рваные кондомы начну рекламировать и забашляю бабок, дя меня тоже площадь перекроют чтоли?Ну если сие действие будет происходить в условиях, приближенных к "боевым" - то толпы желающих лицезреть сию промоакцию сами блокируют центр.

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя Angel_dust
Нск вполне приемлимый и мне здесь гораздо комфортнее, чем в остальных городах сибириНо чего то не хватает...
[Ну хоть кто то это заметил.
Кстати говорят - народ требует хлеба и зрелищ... в новосибирске зрелища бывают 3-5 раз в году и все.. концертных площадок у нас НЕТ - филармонию т ту разрушили на корню, уже год стоИт участок, вместо того, чтобы сначала подготовится к строительству а потом уже сноситьОборудования музыкального в Новосибирске тоже нет, привоз с другого города явно увеличивает стОимость расходов по организации выступлений приезжих артистов.. посмотрите репертуар нашей филармонии за последние полгода - большинство только новосибирских исполнителей и все.. осенью приезжает тот же Шатунов и где он будет выступать ?! - в кинотеатре им.Маяковского - полный бред... В итоге получается что столичным артистам выгоднее и приятнее съездить в другой город, к нашим соседям, культурная жизнь в городе хиреет на глазах...
Только вот заниматься этим никто не хочет,а тот кто хочет возможностей не имеет.Если вы столкнулись с тем, что задачу выполнить невозможно, то давайте её тем, кто об этом не знает
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя vert
Да про какую культуру Вы стенаете в столице каторжников? Откуда она тут возьмётся, чтобы захиревать (или захеревать/охеревать)?народ надо воспитывать.. облагораживать так сказать, заботиться о подрастающем поколении... культура открывает путь к прогрессу, развитию
Да, яркий показать безкультурья - шансон в живом исполнении в летнике, который расположен на краю первомайского сквера... что могут подумать и уже подумали гости новосибирска 
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя седов
Но чего то не хватает...такова человеческая природа, поверьте, в любом месте чего то будет не хватать
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя infest
нет. есть еще барабинск, ачинск и можно продолжать еще очень долго.А может не стОит делать вид о том, что не понимаете о чем топик, а?
если нечего написать по теме , то зачем писать то ? 
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя infest
Новосибирск самый отсталый город в Сибири?Как то не серьезно сравнивать город милионник с барабинском или ачинском.
нет. есть еще барабинск, ачинск и можно продолжать еще очень долго.
Ребята, оно того стоит!Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
А может не стОит делать вид о том, что не понимаете о чем топик, а?да скучно просто с вами. все ноете и ноете.если нечего написать по теме , то зачем писать то ?
![]()
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя ПЕЛЕВИН

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя gruss

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
да скучно просто с вами. все ноете и ноете.Ну дак давайте уже что нибудь сделаем,что бы не было стыдно за наш город. Соберем команду единомышленников и... От каждого по возможностям,глядишь чего нибудь и получится.

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя ПЕЛЕВИН

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя седов
Ну дак давайте уже что нибудь сделаем,что бы не было стыдно за наш городВам тут как бы пытаются намекнуть ( не только я), что, мол, Вам стыдно - Вы и делайте.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя Телепузъ №5
А теперь, ребята, дружно встанем в круг и позовем БУБЛИНА!Я не думаю, что он что-то нового добавит к вышесказанному![]()
![]()

А в Иваново такие девки!! Ух!!!Дык те "легендарные" девки урожая 20-30-х годов!

А в Иваново такие девки!! Ух!!! Ну Вас, со своими феерверкамиХм, а я думал - вы мужчина из Новосибирска. А оно эвон как вышло...

Давайте!да скучно просто с вами. все ноете и ноете.Ну дак давайте уже что нибудь сделаем,что бы не было стыдно за наш город. Соберем команду единомышленников и... От каждого по возможностям,глядишь чего нибудь и получится.
Я уже поднимал подобную тему к сожалению интерес никто не проявляет.

Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя 554
Ну, это к кого какие вкусыА в Иваново такие девки!! Ух!!!Дык те "легендарные" девки урожая 20-30-х годов!![]()
Как вино - кто то предпочитает выдержанное, кто-то молодое. Урожаи были и после 30-х!!! 
Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя PalychForever2
[Каждому свое :кто то мост строить,кто то метро копать,кто то фасады штукатурить. Итог один:сделать город привлекательней и для коренных жителей и для приезжих,а так же для бизнеса и для простого потребителя.
Давайте!![]()
что сначала будем делать: строить мост, копать метро или фасады штукатурить?![]()
Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя 554
Вам стыдно - Вы и делайте.Или просто делать ничего не хочется?!
Мне вот, например, за Новосибирск совсем не стыдно
Город у нас очень даже хороший и не на фоне других, а сам по себе.Плюсы можете привести, а? плюсы по сравнению со столицами соседних областей ?

Давайте!а что, слабо, да ? или тока пукать на форуме удобно?что сначала будем делать: строить мост, копать метро или фасады штукатурить?
![]()
Плюсы можете привести, а? плюсы по сравнению со столицами соседних областей ?Только полный пессимист не видит плюсов проживания в Столице Сибири, по сравнению со "столицами" соседних регионов.
А минусов совсем не много на самом деле. Только пальмы, фонтаны и прочее не надо упоминать - не в них счастье. Кстати, вчера около десяти вечера проезжал через площадь Пименова и был слегка поражен высотой центральной струи нового фонтана!!! 
вы операции тоже себе сами делаете? машины сами в гараже сколачиваете? Или каждый все таки занимается своим делом?Давайте!а что, слабо, да ? или тока пукать на форуме удобно?что сначала будем делать: строить мост, копать метро или фасады штукатурить?
![]()
вы операции тоже себе сами делаете? машины сами в гараже сколачиваете? Или каждый все таки занимается своим делом?Я другого ответа особо то и не ожидал, продолжайте нести бред дальше, у вас хорошо получается

Ответ на сообщение Re: Новосибирск самый отсталый город в Сибири? пользователя AlexNSK12
Только полный пессимист не видит плюсов проживания в Столице Сибири, по сравнению со "столицами" соседних регионов.Я думаю, с таким управлением и бардаком в городском хозяйстве и экономике новосибирск будет на последнем месте в регионе..А минусов совсем не много на самом деле.