Расширяется микрорайон "Тихвинский".
|
Ответ на сообщение Погорело очередное "ветхое жилье". пользователя Прохор
То есть уже согласились, что развалюха. полыхал домик-развалюха
А вот это бабушкам на скамейке рассказывайте. у СССРа пока такие сложности, что им сейчас не то, что не до расширения, а вообще одни заботы, как бы не утонуть и закончитьнедостройки. Расширяется микрорайон "Тихвинский".
Ответ на сообщение Re: Погорело очередное "ветхое жилье". пользователя 554
Ответ на сообщение Re: Погорело очередное "ветхое жилье". пользователя Tt002
Ответ на сообщение Re: Погорело очередное "ветхое жилье". пользователя кошак
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Погорело очередное "ветхое жилье". пользователя кошак
в двух квартирах первого этажа проживали две семьи (6 человек)
Чёта нестыковочка какая-то у кого-то. И буквально вчера встречал в инете информацию, что предлагали той семье "3-х комнатную на Затулинке". Здесь жила только одна многодетная семья .
Таки "единственная семья"? Или откуда тогда "соседка"? Валентина Проворова - соседка погорельцев:
Теперь, после названных вариантов квартир от 1-й до 3-комнатой уже просто комнаты. Многодетные Губаревы намерены и дальше жить в сгоревшем доме. Ведь взамен аварийной им сегодня предлагают даже не квартиру, а лишь две комнаты на шестерых.
Бесконечная усталость. Пот, катящийся с виска. Мало времени осталось до финального свистка... (ц)
Ответ на сообщение Re: Погорело очередное "ветхое жилье". пользователя Condor22
наоборот! именно сейчас надо поджигать все дома на тех землях, которые нравятся. строить пока не на что - надо же чем-то заниматься. да и никто не подумает, что это подгребание земли к рукам - кризис же, "все тонут". а через год кто не потонул на самом деле, и нынче подсуетился - у того форы на пару фигур. говорить о том, что сейчас кто-то расширяется (особенно в строительстве) как минимум наивно
Ответ на сообщение Re: Погорело очередное "ветхое жилье". пользователя Прохор
Не такой бюджетный как кажется. Сжигать дом с людьми внутри - это себе дороже даже для сильнейших мира сего, не то что для какого-то там застройщика, который вчера что-то значил, а сегодня сам на паперть идет. Это раз. Блин... ну вот чего выеживаться, а?
Бабушкам иди сам рассказывай как самовозгораются такие постойки вблизи новых микрорайонов.
Едиственный способ снести дом - сжечь его?
Шесть расчетов тушили этот пожар - бюджетный вариант сноса., ничего не скажешь.
Ответ на сообщение Re: Погорело очередное "ветхое жилье". пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Погорело очередное "ветхое жилье". пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Погорело очередное "ветхое жилье". пользователя irena_vb
... Если кончатся краски - значит буду писать тебя мелом на стенах домов.....
Ответ на сообщение Re: Погорело очередное "ветхое жилье". пользователя ElCorazon
Ответ на сообщение Re: Погорело очередное "ветхое жилье". пользователя irena_vb
Ответ на сообщение Re: Погорело очередное "ветхое жилье". пользователя ElCorazon
Они из тех кто требуют по квартире на каждого? В чём проблема то была? Раз другие согласились, значит ничего плохого в условиях застройщика не было. Эта семья - мои знакомые. Поэтому знаю ситуацию не понаслышке.
А вы так наивны, что не знаете о существовании бомжей в бесхозных строениях? А то что детки любят пошалить с огнём тоже впервые слышите? А Вы так наивны, что верите в "самовозгорающееся" жилье???
Исправлено пользователем AA (22.06.09 19:19)
На вполне конкретные вопросы. Повторю, раз в упор не видите: На вполне конкретный флуд, Вы хотели сказать?
Они из тех кто требуют по квартире на каждого? В чём проблема то была? Раз другие согласились, значит ничего плохого в условиях застройщика не было.
Избытком мысли поразить нельзя, так поразите недостатком связи.
Исправлено пользователем AA (22.06.09 19:13)
4 ляма за деревянную развалюху? Офигеть - наш суд по прежнему самый гуманный суд в мире. Иногда. В результате получили 4 согласно оценке по решению суда.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Погорело очередное "ветхое жилье". пользователя шестеросмелых
А тут уже и до конспирологии рукой подать... Господа, обратите внимание на его абреавеатуру: ТТ02 - это же милиция, да не просто, а тоталитарная.
Ответ на сообщение Re: Погорело очередное "ветхое жилье". пользователя шестеросмелых
А у вас больное воображение однакоДа и с глазами что-то не то, у меня ник Tt002 если что. Чем ещё один нолик будете объяснять, да и буковки латиницей, а не кириллицей. Такчто садитесь, два, учитесь дальше ребусы разгадывать. Господа, обратите внимание на его абреавеатуру: ТТ02 - это же милиция, да не просто, а тоталитарная. Скажите пожалуста, господин ТТ02, а догадываетесь ли Вы о том, на кого работаете?
Ответ на сообщение Re: Погорело очередное "ветхое жилье". пользователя ПЕЛЕВИН
Это при том что просили они 19 млн, хотя даже независимая оценка не давала больше 4-х. 4 ляма за деревянную развалюху? Офигеть - наш суд по прежнему самый гуманный суд в мире. Иногда.
Ответ на сообщение Re: Погорело очередное "ветхое жилье". пользователя Condor22
Офигеть, вот где деньги-то делаются. У кого есть ветхий аварийный домик на примете, но чтобы точно скоро что-нибудь строить начали? Это при том что просили они 19 млн, хотя даже независимая оценка не давала больше 4-х.
Вот материал про этот случай в газете Метро, правда ещё до решения суда http://www.metronsk.ru/nsk/1745/
Шепну по секрету - ул. 9 Ноября, д. 12 - стоит давным-давно брошенный, заставленный со всех сторон железными гаражами и пару раз горевший. В 2ГИСе _ошибочно_ показан под номером 121. Насчёт скорой застройки - сейчас кризис и за сроки ничего сказать не могу. У кого есть ветхий аварийный домик на примете, но чтобы точно скоро что-нибудь строить начали?
Ответ на сообщение Re: Погорело очередное "ветхое жилье". пользователя новосиBEERец
"Quis custodiet ipsos custodes"