Бывают такие секунды, когда всё решают минуты. И длится это часами...
|
|
|
Ответ на сообщение Очередное повышение цен на проезд. пользователя Krepost
Осторожность - лучший друг путешественника.
"С сегодняшнего дня в Новосибирске действует новая схема оплаты проезда — повысились цены на проезд в городском транспорте". Вот и случилось долгожданное повышение цен на проезд в муниципальном транспорте. Как показывает практика, следом за муниципальным транспортом цены поднимают и коммерческие перевозчики. А тут еще и стоимость бензина вновь устремилась ввысь. Неужели нас ждет очередное повышение цен в коммерческом транспорте? И все это происходит на фоне просьб мэрии, снизить тарифы на проезд в коммерческом транспорте. Не логично как-то.Таковы "просьбы" видимо...вон в соседней области господин Тулеев показал кто ХОЗЯИН! а не ограничивался просьбами, когда зимой запретил проезд поднимать выше 11 рублей...

Ответ на сообщение Re: Очередное повышение цен на проезд. пользователя Begemot
Ответ на сообщение Re: Очередное повышение цен на проезд. пользователя Krepost
вслед за повышением стоимости проезда в муниципальном транспорте их сразу же повышают и частные перевозчики.Не думаю, что сейчас они будут поднимать - коммерческие автобусы и так полупустые ходят...
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Ну ничего, может оно и к лучшему.
Ответ на сообщение Re: Очередное повышение цен на проезд. пользователя ambient
стимуляция перехода на транспортную карту (по ней цена та же)что значит "та же"?
Ответ на сообщение Re: Очередное повышение цен на проезд. пользователя Михаил_1
стимуляция перехода на транспортную карту (по ней цена та же)Раньше к девяти рублям полагалась скидка, теперь ее не стало. Получается цена все же поднялась
Ответ на сообщение Re: Очередное повышение цен на проезд. пользователя ambient
Так что это как раз позитивные изменения. Зайцем тока не поездишь...Эт типа, как в Москве? Система не удобная, не думаю, что она приживется в нашем городе. Кроме того, в Москве сама карточка не стоит ни копейки, а у нас она стоит 70 рублейНу ничего, может оно и к лучшему.
![]()
Как показывает практика, следом за муниципальным транспортом цены поднимают и коммерческие перевозчики. А тут еще и стоимость бензина вновь устремилась ввысь.А коммерческие перевозчики еще когда безни был дорогой поднялись. А потом как-то не опустились. Как была 1045 30 рублей так и осталась. Не удивлюсь, если увижу, что от того, что "бензин подорожал", она с новой недели будет по 35.
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Очередное повышение цен на проезд. пользователя Tt002
Просто в Москве карточки картонные, а у нас чиповые, потому и стоят.Ну а почему у нас не сделать дешевле? Конечно проще все на народ свесить и еще внедрять чуть ли не насильно.
Ответ на сообщение Re: Очередное повышение цен на проезд. пользователя PN
Ну а почему у нас не сделать дешевле? Конечно проще все на народ свесить и еще внедрять чуть ли не насильно.Чтобы подделывали как в Москве?
Вообще-то 70 руб окупаются за месяц пользования проезднымИ каким образом они окупаются? Карта - это форма расчета и должна быть бесплатной для конечного потребителя. В Москве тоже раньше расчитывались наличными деньгами, а потом раз... И придумали карты. В нашем случае будет примерно так же в какой-то момент. Кроме того, лично мне карта не нужна, как вид. В коммерческом транспорте ее почти не принимают, а в муниципальном я езжу крайне редко. Сама по себе идея этой карты хорошая, но если бы мэрия активнее привлекала частных перевозчиков к ее использованию, проект был бы многим интереснее.
И каким образом они окупаются? ...Тем что с картой вы платите за проезд меньше.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Тем что с картой вы платите за проезд меньше.Раньше по карте были скидки, но теперь их нет. А то что платишь по ней по старым тарифам, лично я экономией не считаю.
Раньше по карте были скидки, но теперь их нет. А то что платишь по ней по старым тарифам, лично я экономией не считаю.Как это нет? По карте в метро вы платите 12 руб., наличкой 14 руб. Скидка 2 руб.
Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь...
Его звали Мендельсон...