Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Новое лицо улицы Холодильной

• Сегодня имел удовольствие по ней проехаться. Кованые скамейки, оригинальные фонари, брусчатка. Пара ландшафтных бронзовых скульптур, рулонные газоны. Бригады во всю садят крупномерные лиственницы и ели. Красотищща!
    Однако возник вопрос: за чей счёт банкет, и почему для такого тотального облагораживания была выбрана ничем не примечательная улочка почти на краю города? Кто нибудь знает?

• В ответ на: Кто нибудь знает?
    Инвестиционно-строительная компания "Русь":улыб: web-страница

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

Исправлено пользователем FaceOff (27.05.09 21:01)

• Я так понимаю, банкет за счет клиентов Руси... Покупая квартиры на Холодильной, они оплачивают и облагораживание прилегающей территории.

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• Совершенно верно.
    а вообще Русь на свой имидж работает и правильно делает. приятно жить в их любом доме.
    а, например для такого дома, Холодильная 17, затраты на благоустройство копеечные...
    Русь - молодцы!!!
    :respect:

• Знаете, вот я бы не возражал быть клиентом "Руси". И чтоб за мой счет был этот банкет. :)Потому как нравятся мне эти дома и новое воплощение этой улицы. Вопрос в том, что клиентом "Руси" стать реально трудно. Покупательский клуб у них реально плотный. Не прорваццо.
    ЗЫ: Это была не ирония. :umnik:

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• В ответ на: Совершенно верно.
    а вообще Русь на свой имидж работает и правильно делает. приятно жить в их любом доме.
    а, например для такого дома, Холодильная 17, затраты на благоустройство копеечные...
    Русь - молодцы!!!
    :respect:
    Ну тогда вопросов нет. Конторе зачёт :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: