Ответ на сообщение Re: Что, с нами происходит, о чем думаем... пользователя !ыцрош отэ
1.
любое скопление людей можно разделить по вашему рецепту натрое. причём тут государство?тут Вы сами себе и ответили
2.
причём тут идеал?Идеал, согласно толковому словарю:
1) То, что составляет высшую цель деятельности, устремлений.
2) Совершенное воплощение чего-л.
Государство - Основная политическая организация общества, осуществляющая его управление, охрану его экономической и социальной структуры.
Скомбинируйте второе значение идеала с определением государства. Получите результат

3.
что за послание вы хотели передать?Прочтите еще раз внимательно. Про пслание нет ни слова. Суть и послание абсолютно разные вещи.
И не воспринимайте так буквально то, чего я написал ранее. Всё гораздо сложнее. И так было всегда, и будет ещё очень долго. Времена меняются, кнут и пряник принимают другие обличия, но суть остается...
Гордый зануда скифов

Меня ее уважение мало заботит
Значит, интерфейс у девушки такой. Главное, результат достигнут. И он меня пока радует.

, правда есть одно обстоятельство эти челы очень мстительны и не гнушаются грязными методами. Так один мой мой друг поучил уму разуму вьюношей, которые плевали семечки, разбрасывали бутылки вокруг себя и сигареты, заставил всё собрать, собрали, а потом (пока он ходил в "Шоп"), прокололи все четыре колеса, вот так!