Погода: 0 °C
28.02−5...−1пасмурно, мокрый снег
29.02−1...3пасмурно, снег
  • Дорогой друг! Ты тут не тупи. То что ты видел я не знаю. Возможно что-то выполненное не очень натуралистичное. То что было намалёвано на Орджоникидзе это был самый натуральный член - только слегка замаскированный мелкими деталями. Есть версия что это фаллоимитатор, но я не в курсе. Увы сегодня я хотел фоткнуть, но уже поздна. Может оно и к лучшему. Зачем эту дрянь ещё и тиражировать.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • вофка! прекрати терроризировать клаиатру и борду! выходи на охоту за фаллописцем! )))

    дорога - не место для игр!

  • А чо за ним охотиться? Он же себя полностью слил со всеми причандалами. Осталось только взять его тёплым и надругаться...
    Кого журналюга нашёл того теперь любой найти может.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • надругательство без фотоотчета - низачот! )

    дорога - не место для игр!

  • Убалтал, чёрт языкастый...
    Или всё-таки организовать ему явку с повинной? Типо цивилизованнее...

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • доставить его на традиционные весенние пострелялки автофорума, а там уже разберемся что с ним делать)))

    дорога - не место для игр!

  • Вчера видел как дядька поймал малолетнего любителя граффити на улице Аэропорт. Мальчонка громко плакал в ожидании милиции

    За нашу Советскую родину!

  • - Лет десять назад в центральном районе на столбах и зданиях было довольно много трафаретно исполненых надписей, что-то типа: "прекратить преследование Шилова N-плеядой" :dnknow:

  • В ответ на: ...гости города с Толмачева едут.
    Увольте, каким образом из Толмачева на Немировича-то они попадают? Это во-первых. А во-вторых, по Немировича нельзя ездить, можно только пробираться, и очень аккуратно.

  • В ответ на: Увольте, каким образом из Толмачева на Немировича-то они попадают?
    увольте, Вы дубль-гис когда-нибудь в глаза видели? все маршруты общественного транспорта между Новосибирском и Толмачево (за исключением одного типа-самого-престижного 111э) проходят как раз-таки через Немировича.

  • А, вы про эти убогие маршруты! На них еще кто-то ездит, кроме местных? А я про нормальную дорогу - новую Толмачевскую трассу

  • Ваше мнение о их убогости не делает данные маршруты менее востребованными..
    следуя логике все остальные маршруты в городе аналогично убоги?
    :а\?:

  • В ответ на: (за исключением одного типа-самого-престижного 111э)
    Это не самый престижный, а аэроэкспресс - специальный маршрут для пассажиров аэропорта. Другое дело что маршрутов несколько, и кому-то подходят другие

  • Таких вещей рисуют очень много, только некоторые сразу смывают или закрашивают а некоторые красуются очень долго.
    Вот пример. У нас на ограждении стройплощадки такие вещи рисуют постоянно и даже если работяги не успели отмыть или закрасить, начинает звонить инспектор из РАТИ и орать, что надпись "Света, я тебя люблю" очень портит облик города. А эксплуатирующие организации муниципальных зданий просто скажут, что у них нет денег на краску или..... и вообще им влом этой фигней заниматься, здание от этого не разрушится.
    Тоже самое с уборкой территории. В границы убираемой территории тоже РАТИ прихватит как можно больше муниципальной земли и будут потом д...ь за каждую бумажку.
    Как то вызвали меня на административную комиссию из-за ненадлежащего содержания прилегающей территории. Хотя, там реально, что бы удовлитворить все их требования это нужно, что бы целая бригада бегала за каждым пешеходом и подбирала каждый брошеный еще дымящийся окурок.
    Так как не впервый раз, я подготовился. Взял вазилин и походил по жилмассиву с фотоаппаратом.
    Выложил им на стол распечатанные цветные фотки с за...й территорией (мусор, грязь, бумага, какая то непонятная хрень, использованные шприцы и дети, которые играют рядом). Территория в зоне ответственности моего любимого чистоплотного инспектора.
    Теперь мы нашли общий язык.

  • А как относитесь к тому что этого фаллоса ставят на аватары?

  • Да пофиг уже всем давно.

    Остатки Африки.

  • а это ФАЛЛОС? :eek:

    Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать

  • На аватаре этой другой фаллос. Но тоже дебильный.

    О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

  • Если на аватаре что-то такое что вызывает вопрос о морали или умственных способностях аффтора, тогда я просто перестану воспринимать его всерьёз. На дураков время тратить можно только если они умеют вырабатывать качественные лулзы или если можно использовать их как мальчиков для битья. А читать посты и отвечать лучше если чел адекватен и как имнимум не банален.
    Хрень на аватаре признак инфантилизма.

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Ржал.
    А что плохого в фаллическом символе? По мне так лучше импотента Ленина на каждом столбе:улыб:

    Осторожно, злой кот!

  • С Лениным тоже интересная мысль. Причём с подчёркнутой импотентностью (для чего чередовать на столбах с символами магазина Казанова, непример), а у Ленина будет вниз висеть. Ну и сами надувные Леинины будут оживлять пейзаж покачиванием на столбах. Только ещё расписать их надо, или приодеть. Во, рекламу одёжным магазинам заодно замутить.

  • Сорри, чотто я недогнал, почему Ленины на столбах. Тем более на каждом. Топик же вроде про пиписьки на стенах.:смущ: Хотя надувной Ленин - это щикарно, щикарно. Впроде тех фигур, где импульсный поддув компрессором. Они еще так качаются, присядают и руками сикотят. На день города таких иногда включают. А теперь предствьте Ленина в такой версии. Это было бы убойно. :ха-ха!:

  • Небольшой фотоотчет-ноябрь 2009г., Новосибирск, ул.Советская,97. В соседнем доме №99 (по ул.Советская), находится Управление культуры мэрии Новосибирска.....

  • Жжошь! Тема в топе! :ха-ха!::ха-ха!:
    Это - как раз та тема, которая волнует граждан!!! :ха-ха!:
    В Новосибирске больше не осталось проблем, кроме этой! :ха-ха!:
    Страсти разгораются, поднимается спор: что же это - настоящий или имитатор, оценивается и обсуждается качество и натуралистичность нарисованного! :ха-ха!:
    Жжошь! Пешы исчо!!! :ха-ха!:

  • Сначала было без органа :biggrin: Это кто-то уже подрисовал... Кстати, в темноте очень даже здорово смотрелось.

    — Какой еще сайт? Не надо нам! У нас все подключено!

  • Кстати, в городе есть по крайней мере один целый магазинчик для графиттистов, в пассаже универсама. Любопытно было это увидеть.

  • Есть версия, что это детишки из соседнего худграфа (факультет педа за бело-синим зданием с куполом)). А в доме, кстати, мастерские художников на первом этаже. Видать, это худграфовцы выместили острую зависть к старшим коллегам.:улыб:Среди них, коллег, кста, есть и их преподы. :улыб:

    О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

  • http://fotki.yandex.ru/users/slava-slava-nsk/view/235097 говорят оперативно закрасили

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: