Погода: −4 °C
06.12−5...−1пасмурно, мокрый снег
07.12−2...2пасмурно, снег
  • Сейчас в новостях сказали что мэр назначил господина Ксёндзова А, ответственнм за обеспечение всего города, вот вышел я в свой двор и понял, если этот человек до сих пор отвечал за БЛАГОУСТРОЙСТВО, ТРАНСПОРТ и ДОРОГИ :шок: городу Новосибирску скоро ...дец :tantrum:
    P.S. Моя точка зрения ГЛУБОКО СУБЪЕКТИВНАЯ :nea.gif:

  • я то же самое подумал во время просмотра новости. ТО есть ещё несколько лет разрухи во дворах и на дорогах в частности.

  • а чем Ксяндзов должен обеспечивать Новосибирск?
    немножко предыстории плиз, для тех кто не видел новости.

  • Достаточно прочитать НГС или оф. сайт:
    http://news.ngs.ru/more/44115.php
    http://www.novo-sibirsk.ru/media/news/20037.html

  • А вот за что отвечал:


    Основные задачи департамента:

    1. Разработка и реализация политики, направленной на развитие дорожно-благоустроительного комплекса города, удовлетворение нужд населения в пассажирских перевозках и других видах транспортных услуг в городе.
    2. Обеспечение развития улично-дорожной сети города, увеличение ее пропускной способности, повышение уровня и качества озеленения и цветочного оформления города.
    :secret:

  • Целиком согласен. Пипец тоталь.:хммм:

    О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

  • В ответ на: 2. Обеспечение развития улично-дорожной сети города,
    Я в прошлом году думал, что ещё больше убить и так в хлам уделанную ул. Котовского невозможно. Будущий вицемэр доказал, что таки возможно, и после летнего ремонта дорога начала разваливаться уже осенью.
    Но на самом деле думаю, что перестановки в этой мэрии, как в крыловском квартете, ровным счетом ничего не изменят.

  • итак давайте все по полочкам расставим.
    Первое. Когда то давно лет этак двадцать назад все в СССР изучали статью Ленина, гле была такая крылатая фраза - "Страшно далеки были они от народа!". Теперь это очень прямо относится к нашим чиновникам, да если смотреть шире, то к российскому чиновничеству как социальному классу. См. произведения Гоголя, Салтыкова-Щедрина и Чехова.
    Во-вторых, сейчас главный показатель деятельности любого чиновника - освоение бюжетных средств. Ни состояние проезжей части улицы Котовского , Стасян, а освоение средств на ее ремонт!!!
    Ксензов лучше всех осваивал дорожные миллиарды из федерации, дорожные деньги из городского бюджета, плюс очень хорошо пиарился. Закупка троллейбусов, трамваев, автобусов, всяческие трансопртные карты и прочее. Так что в карьере Андрея Евгенича очень удачно сочетается период тучных лет и шагания по служебной лестнице плюс самопиар.
    Вот и все. Молодой, энергичный, умеющий осваивать средства руководитель - чем не первый зам. мэра. Говорит перед телекамерами хорошо. В связях порочащих не замечен, и это при том что руководил самой коррумпированной в мире отраслью, дорожной.
    Народ, вы чего хотите молодого Солодкина за жизнеобеспечение города?

  • Та же мысль в голове пронеслась... Но у нас же самый благоустроенный город России! И медальки вон всякие дают постоянно... А по улицам этого самого благоустроенного города проще проплыть, чем пройти)))))))))

    Бывают такие секунды, когда всё решают минуты. И длится это часами...

  • Насчёт благоустроенного - конкретное издевательство... Я живу около Золотой Нивы, где мне пойти погулять в парк? А он должен быть в зоне доступа

  • В ответ на: вы чего хотите молодого Солодкина за жизнеобеспечение города?
    Да.:хехе:

    Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

  • Вот нафиг новость - ещё и Сролодкин вице-мэр! Чего бы ему не уехать на землю обетованную пока время и возможность есть? А то какбэ чего не вышло...

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • Хм, а цифры выделенных городу бюджетов на 2009 кто-нибудь из высказавшихся видел? И, может, не стоит судить столь категорично?

    Нет неразрешимых ситуаций. Есть неприятные решения.

  • В ответ на: Хм, а цифры выделенных городу бюджетов на 2009 кто-нибудь из высказавшихся видел? И, может, не стоит судить столь категорично?
    А при чем тут цифры 2009 года? В том то и дело, что скорее надо смтреть на цифры 2008 года, а результат от их "освоения" виден сейчас :злорадство:

  • Сталкивался с К. по работе в начале 90х. Нормальный мужик, без снобизма. Не чурался лично выезжать на места при разруливании сложных аварий в энергохозяйстве Калининского р-на. :спок:

    С уважением

  • В ответ на: Вот нафиг новость - ещё и Сролодкин вице-мэр! Чего бы ему не уехать на землю обетованную пока время и возможность есть? А то какбэ чего не вышло...
    Ну, не все такие же предусмотрительные, как некий бывший претендент на пост мэра Н-ска, у которого сын давно уже на ПМЖ в США, притом этот сын женат на дочери военпреда Индии во Франции. :улыб:

    Caveant consules!

  • В ответ на:
    В ответ на: Вот нафиг новость - ещё и Сролодкин вице-мэр! Чего бы ему не уехать на землю обетованную пока время и возможность есть? А то какбэ чего не вышло...
    Ну, не все такие же предусмотрительные, как некий бывший претендент на пост мэра Н-ска, у которого сын давно уже на ПМЖ в США, притом этот сын женат на дочери военпреда Индии во Франции. :улыб:
    К тому же "нас и здесь неплохо кормят".:улыб:

  • Алик младший достаточно долго жил в штатах у своего дяди. Таки грин-кард у него мается, можете не сумлеваться. Это очень еврейская влиятельная семья. Достаточно того, что на ДР у Алика Наумовича пел Иосиф Кобзон. Наши все за то, чтобы младший стал мэром в будущем. Или губернатором.

  • Кстати, его сестра - зам.главы администрации Октябрьского района.

    Caveant consules!

  • В ответ на: Алик младший достаточно долго жил в штатах у своего дяди. Таки грин-кард у него мается, можете не сумлеваться. Это очень еврейская влиятельная семья. Достаточно того, что на ДР у Алика Наумовича пел Иосиф Кобзон. Наши все за то, чтобы младший стал мэром в будущем. Или губернатором.
    Даже ни минуты не сумлеваемся (по поводу грин-кард). Сумлеваемся только насчёт мэрского будущего, как бы "вашим" ни хотелось.:улыб:

  • то есть уезжать не рекомендуете?:улыб:стену плача строить будут?

    С уважением.

  • парк, парк, у вас в зоне доступа пойма каменки и сад мичуринцев)))
    вот в октябрьском районе от зыряновской до кошурникова зеленых зон не намечается кроме как скверов мелких. радуйтесь. генплан же принимали всем городом) и теперь мэрия его реализует пока люди еще не одумались

    С уважением.

  • В ответ на: парк, парк, у вас в зоне доступа пойма каменки и сад мичуринцев
    Вот там можно и нужно сделать парковую зону (как и в других местах), а сейчас она дикая
    В ответ на: вот в октябрьском районе от зыряновской до кошурникова зеленых зон не намечается кроме как скверов мелких
    На Воинской практически парк, хотя тоже неблагоустроенный
    В ответ на: радуйтесь. генплан же принимали всем городом) и теперь мэрия его реализует пока люди еще не одумались
    В смысле?

  • В ответ на: Ну, не все такие же предусмотрительные, как некий бывший претендент на пост мэра Н-ска, у которого сын давно уже на ПМЖ в США, притом этот сын женат на дочери военпреда Индии во Франции.
    Вообще-то Олег Кибирев вроде собирается в Россию возвращаться. Но варианты всякие бывают. Может Нск мелковат для него окажется. Ну вы понимате...

    Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

  • В смысле что слушания были показушными, документацию разработал "неизвестно кто", и этот вариант (с большими городскими лесами и отсутствием парков внутри) устраивает мэрию. С учетом, что в леса вкладывать бюджет не будут - получится что каменной пустыни не избежать.
    В Октябрьском есть несколько зеленых пятен а генплане - "у озера", по каменке, по Богаткова в районе воинской. но у озера-то частный сектор в этом месте, например.
    А радуйтесь - потому что мэрия с радостью рапортовала о подготовке генплана в свое время, этому остается только радоваться.
    Впрочем, это оффтоп и пессимизм(

    С уважением.

  • Поддерживаю!
    Таких людей как Ксянзова гнать из города поганой метлой!
    Еще меня напугала новость, что новым главным архитектором города станет Фефелов.
    Я очень люблю Новосибирск, но кадровая политика муниципальных властей наталкивавет на мысль что этому городу скоро п...ц!

  • Ну, сильней Арбатского этот город никто напугать не в силах уже. А Фефелов - нормальный архитектор. Не Гауди, конечно... Но и не ваятель кирпичных башенок в духе господ Бородкина и Лаптяйкина.

    О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

  • Нормальный архитектор - не спорю.
    Однако нормальный архитектор может быть очень плохим чиновником. У нормального архитектора могут оказаться ненормальные для этой должности человеческие слабости. Любовь к деньгам, в часности может пересилить любовь к городу. Даже этот, его чуть ли не единственный комментарий на сегодняшний день, что он готов оставить свою архитектурную мастерскую ради любви к родине и городу уже многих насмешил.

  • На перекрёстке Блюхера и Геодезической росло оливковое дерево, симпатичное такое... Осенью было всё в маленьких оливочках...
    Сейчас на его месте стоит киоск.

    Мешало сильно, что ли?..
    Что за сволочи...

  • > Ну, сильней Арбатского этот город никто напугать не в силах уже. А Фефелов - нормальный архитектор. Не Гауди, конечно... Но и не ваятель кирпичных башенок в духе господ Бородкина и Лаптяйкина.

    Про какие кирпичные башенки речь? У Бородкина - "Парк Хаус", новостройки между "Глобусом" и Оперным (большинство, включая костел и "Сарэт"), "Кобра", "Манхэттен". В том числе первое здание с элементным фасадом. А, скажем, пресловутый "Гринвич", спроектированный АПМ Фефелова - это муляж небоскреба, у которого под глухим остеклением прячутся обычные пластиковые окна.

  • В ответ на: А, скажем, пресловутый "Гринвич", спроектированный АПМ Фефелова - это муляж небоскреба, у которого под глухим остеклением прячутся обычные пластиковые окна.
    Полгода назад вели переговоры с этим "творцом", рассматривали возможность заключения договора на выполнение проктных работ. Отказались. Причина - невероятно высокий ценник на проектные работы. Своим успехом АПМ Ф... обязана своей "придворной сущности".

  • В ответ на: Поддерживаю!
    Таких людей как Ксянзова гнать из города поганой метлой!
    Еще меня напугала новость, что новым главным архитектором города станет Фефелов.
    Я очень люблю Новосибирск, но кадровая политика муниципальных властей наталкивавет на мысль что этому городу скоро п...ц!
    Мля... на месте ксензова могла быть любая фамилия... и вопрос, кого он заменяет никого не интересует.

    Точно так же как все лошары на помнят каково стоять в пробках между чадащими камазами больше часа на большевичке.

    УРРРОДЫ.
    Не побоюсь сказать.

    она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

  • Дом с часами на Гоголя - это тоже Бородкин.:хммм:

    О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

  • а мне категорически нравится Ксендзов. И жаль, что нашим избирателям не хватит тяму его мэром выбрать.

  • Манхэттен (исколючая небоскреб) - тоже, увы, "не стопицод".:улыб:Колхозное сочетание цветов. Можно, конечно, сетовать на поставщиков материалов, которые подвели. Но чтоб так глобально плдвели...:хммм:

    О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

  • >Дом с часами на Гоголя
    -----------
    Точнее, дом с обещанными часами.:улыб:

    О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

  • В ответ на: а мне категорически нравится Ксендзов. И жаль, что нашим избирателям не хватит тяму его мэром выбрать.
    А я вообще не понимаю, критику ксензова когда все выбирают толоконского.

    Надо сказать что у него не мертвый департамент. Хотя и косячный.

    она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

  • Все течет, все меняется... Кибирев ушел в мир иной, Солодкин практически в розыске.

    Если золотую рыбку положить на сковороду, количество желаний резко увеличивается до пятидесяти.

  • В ответ на: Кибирев ушел в мир иной, Солодкин практически в розыске.
    Так мож и Ксендзов на какой мине подорвётся, пока не весь город разво...руководил.

  • Пожалуй что нет.
    Это, скорее всего, для него дорогу расчищают.

  • Очень может быть

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: