what do you want?
|
|
|
what do you want?
Ответ на сообщение Шамшиных, 32. ОМОН и остальные пользователя мал-да-удал
Ответ на сообщение Шамшиных, 32. ОМОН и остальные пользователя мал-да-удал
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Шамшиных, 32. ОМОН и остальные пользователя Владимир Ив
what do you want?
В связи с кризисом выбрасывания из окон участились чуть не второе и поэтому об этой теме полный молчок, чтобы не выказать масштабов происходящей в стране трагедии. Собственно поэтому любой такой суицид может обставляться как "учения" или "преступление".Бред. Из состоянии трагедии Россия не выходила никогда
Так примерно описывает ситуацию один знакомый СМИшник.

Ответ на сообщение Re: Шамшиных, 32. ОМОН и остальные пользователя ambient

Ответ на сообщение Re: Шамшиных, 32. ОМОН и остальные пользователя E69
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Шамшиных, 32. ОМОН и остальные пользователя Docent
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Caveant consules!
Думаю что после того кк вы бы увидели фотки с места и сколько там было крови про комизмА возможно на нем проверили "Зов Бездны"?

Ответ на сообщение Re: Шамшиных, 32. ОМОН и остальные пользователя Docent
Есть несколько версий произошедшего вплоть до подготовки покушения на одно ответственное лицо живущее в доме напротив - но и другие версии довольно серьёзные, поэтому вся инфа закрыта и СМИ на эту тему писать "не рекомендуют".У Вас недостоверная информация. Какие версии? Там есть терпила-хоть и изрезан,но жив.
Ответ на сообщение Re: Шамшиных, 32. ОМОН и остальные пользователя Кувалда К
Ответ на сообщение Re: Шамшиных, 32. ОМОН и остальные пользователя Кувалда К
вот это жэсть, как она есть...Есть несколько версий произошедшего вплоть до подготовки покушения на одно ответственное лицо живущее в доме напротив - но и другие версии довольно серьёзные, поэтому вся инфа закрыта и СМИ на эту тему писать "не рекомендуют".У Вас недостоверная информация. Какие версии? Там есть терпила-хоть и изрезан,но жив.
Квартиру в этом доме снимал парень из Владика. Должна была состояться крупная сделка по продаже авто,которого нет. Покупатель поднялся на этаж,чтобы они вместе с продавцом поехали смот реть авто. Там его этот парень(который якобы хотел продать авто) просто пошинковал в капусту. Но денег при нем не оказалось. Тогда он спустился во двор-думал,что деньги в машине приехавшего. А там приятель-он и его обманом заманил в подъезд-якобы покупателю стало плохо. Там накинулся с ножом и на него-но ему раненому удалось убежать и вызвать милицию. Этот же душегуб заперся в квартире,а когда приехавший ОМОН приступил к штурму,выбросился из окна.

Новосибирск!