Последнее время приходится много ездить по городу на общественном транспорте. Затраты оказались не маленькие.
Летом цены на проезд подняли в связи с ростом цен на топливо. Сейчас бензин подешевел почти на 10 рублей, а проезд остался прежним, почему?
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Цена проезда в коммерческом транспорте! пользователя Loyal
Ответ на сообщение Re: Цена проезда в коммерческом транспорте! пользователя townee
Ответ на сообщение Re: Цена проезда в коммерческом транспорте! пользователя Tt002
Коммерческий транспорт имеет мало отношения к мэрии...Официально мало отношения имеет... И это очень плохо.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Цена проезда в коммерческом транспорте! пользователя Владимир Ив
... в три раза выше чем положено..."В том то и дело, что цену мэрия не устанавливала до настоящего времени. В новых договорах цена фиксируется на год.
Доброго времени суток!Наверное потому что спрос не упал и за 16.
Последнее время приходится много ездить по городу на общественном транспорте. Затраты оказались не маленькие.
Летом цены на проезд подняли в связи с ростом цен на топливо. Сейчас бензин подешевел почти на 10 рублей, а проезд остался прежним, почему?

Ответ на сообщение Re: Цена проезда в коммерческом транспорте! пользователя Nnatta
А повышение коммунальных и цен на продукты Вас не возмущает?Возмущает не само повышение цен как таковое - а немотивированное повышение цен... Почему цена 16, а не 10 или не 20?
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!