Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Новосибирск: За и Против /

Цена проезда в коммерческом транспорте!

• Доброго времени суток!
    Последнее время приходится много ездить по городу на общественном транспорте. Затраты оказались не маленькие.
    Летом цены на проезд подняли в связи с ростом цен на топливо. Сейчас бензин подешевел почти на 10 рублей, а проезд остался прежним, почему?

• А причём тут коммунальный форум?
    Можно пользоваться муниципальным там где он есть, дешевле. Коммерсанты объясняют цены ростом цен на запчасти. Теперь оказывается, что основные расходы у них на запчасти, а не на бензин.

• Коммерческий транспорт имеет мало отношения к мэрии...

• В ответ на: Коммерческий транспорт имеет мало отношения к мэрии...
    Официально мало отношения имеет... И это очень плохо.
    Всё равно что отдать сбор налогов откупщику и сказать - "а нам какое дело, что откупщик буквально выбивает налоги в три раза выше чем положено..."

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

• В ответ на: ... в три раза выше чем положено..."
    В том то и дело, что цену мэрия не устанавливала до настоящего времени. В новых договорах цена фиксируется на год.

• В ответ на: Доброго времени суток!
    Последнее время приходится много ездить по городу на общественном транспорте. Затраты оказались не маленькие.
    Летом цены на проезд подняли в связи с ростом цен на топливо. Сейчас бензин подешевел почти на 10 рублей, а проезд остался прежним, почему?
    Наверное потому что спрос не упал и за 16.
    А повышение коммунальных и цен на продукты Вас не возмущает?:улыб:

• А как он упадёт? Что люди на работу должны пёхом ходить? Сами-то думаете что говорите. Да и вообще-то посвободнее в автобусах за 16 чем в автобусах за 10 было.
    В ответ на: А повышение коммунальных и цен на продукты Вас не возмущает?
    Возмущает не само повышение цен как таковое - а немотивированное повышение цен... Почему цена 16, а не 10 или не 20?
    Власть никак не объясняет своих действий и вообще говорить с народом не умеет и не способна. Был бы диалог ещё как-то могли бы терпеть, а пока диалога нет - только злиться и остаётся...
    А вот этот не выдержал. Царёв была его фамилия...

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: