|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Повышение тарифов РЖД на пассажирские пригородные пользователя 2max007
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Повышение тарифов РЖД на пассажирские пригородные пользователя !ыцрош отэ
другие варианты влияния очень трудоёмкие: заработать несколько сотен миллиардов рублей и выкупить у государства 100% акций оао ржд, после чего снизить цены и обслуживать по высшему разряду. ещё один вариант (сразу скажу, я против) - сделать небольшой правительственный переворот, взять почту, телеграф и телефон (можно интернет. как-никак 21-й век на дворе), отдать землю крестьянам, заводы рабочим, ржд взять себе, снизить цены, улучшить обслуживание. так, что ещё? вот, ещё вариант: получить лёд-9 и выронить кусочек в мировой океан - ситуация так изменится, что цены на билеты ржд вас больше интересовать не будут.
это гениально 
Ответ на сообщение Re: Повышение тарифов РЖД на пассажирские пригородные пользователя !ыцрош отэ

Ответ на сообщение Повышение тарифов РЖД на пассажирские пригородные пользователя 2max007
Можно ли повлиять на ситуацию.По возможности отказываться от услуг РЖД, а также от услуг компаний связанных с РЖД, например таких как ЗапСиб-ТрансТелеком. Вы будете удивлены, но ЗапСиб-ТрансТелеком это ИНТЕРНЕТ-ПРОВАЙДЕР....вот и думайте почему вместо повышения качества перевозок РЖД тратит деньги на непрофильные организации...

Ответ на сообщение Re: Повышение тарифов РЖД на пассажирские пригородные пользователя Trotzdem
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Повышение тарифов РЖД на пассажирские пригородные пользователя Trotzdem
Ответ на сообщение Re: Повышение тарифов РЖД на пассажирские пригородные пользователя 2max007
Ответ на сообщение Re: Повышение тарифов РЖД на пассажирские пригородные пользователя Landfahrer
Ответ на сообщение Re: Повышение тарифов РЖД на пассажирские пригородные пользователя Tt002
Легко снижение пассажиропотока аргументировать кризисом ("Если бы кризиса не было, его бы следовало выдумать" (с) не знаю кто), но, я думаю, не меньшую (а возможно и большую) роль играет другой фактор. Недавно "Экспресс-Пригород" произвёл очередное повышение цен на проезд, причем если разовые билеты поднялись незначительно, то проездные подскачили сразу в 2 - 2,2 раза! В результате многие люди, которые раньше покупали проездной, теперь отказались от этого: пересели на маршрутки, автобусы, личные автомобили или "ушли в тень" (стали зайцами). Подозреваю, что таких людей очень много (я лично двух знаю). Вот очередной пример того, что повышение цен далеко не всегда влечёт повышение прибыли.Добавлю, кстати, что качество обслуживания пассажиров не зависит от тарифа. Например, из тех регионов, где я был, самое лучшее обслуживание в пригородных поездах Иркутской области, а тарифы там существенно ниже, чем у "Экспресс-Пригорода".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Повышение тарифов РЖД на пассажирские пригородные пользователя Mitya_K
Ответ на сообщение Re: Повышение тарифов РЖД на пассажирские пригородные пользователя 2max007
Люди как ездили так и едут в переполненых электричках. Какое снижение пассажиропотока ?http://news.ngs.ru/more/41699.php
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Повышение тарифов РЖД на пассажирские пригородные пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: Повышение тарифов РЖД на пассажирские пригородные пользователя ПЕЛЕВИН
Люди как ездили так и едут в переполненых электричках.где переполненные?Я езжу с Барышево до Центра на 8-40.человек 20 в вагоне.Даже если переполненные,лучше стоять в электричке,чем в автобусе.Данное направление актуально еще и из-за Большевички.
по морде будильничьей вижу готовится,сволочь,звенеть...
Исправлено пользователем Никитос (04.02.09 16:49)
Ответ на сообщение Re: Повышение тарифов РЖД на пассажирские пригородные пользователя Никитос
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Повышение тарифов РЖД на пассажирские пригородные пользователя Никитос
Ответ на сообщение Re: Повышение тарифов РЖД на пассажирские пригородные пользователя AndyK
... Или, например, фишка есть , когда в морозы двери не закрываются.Так если бы их некоторые, с позволения сказать, личности не ломали, то закрывались бы...
Ответ на сообщение Re: Повышение тарифов РЖД на пассажирские пригородные пользователя Tt002
Дело не в "личностях", дело в констуктивном недостатке дверей вагонов электропоездов, который так и не исправили за уже более 50 лет серийного проезводства. В простенках, куда задвигаются двери при большом контрасте температур внутри и снаруже образуется наледь, которая нарастает и блокирует двери. Ну и на это еще накладывется отвратительное качество ремонта в нашем ТЧ и ТЧ-34 Алтайская (где КРят наши электропоезда). Например, в ЭС2-015 (который с вагонами повышенной комфортности), двери клинило уже в первые дни работы в начале мая (есть фото, подтвержающие это).... Или, например, фишка есть , когда в морозы двери не закрываются.Так если бы их некоторые, с позволения сказать, личности не ломали, то закрывались бы...
Сколько ездил - постоянно зимой в тёплую погоду жаровня и духота - яйца зажарить можно на сидушке, а в морозы не отапливаются (В БОЛЬШИНСТВЕ!!!), особенно поголовно новые электрички - ЭДМ или как их там по буквам... А зато вентиляция лихо продувает.

Ответ на сообщение Re: Повышение тарифов РЖД на пассажирские пригородные пользователя кошак
Ответ на сообщение Re: Повышение тарифов РЖД на пассажирские пригородные пользователя E69
Ответ на сообщение Re: Повышение тарифов РЖД на пассажирские пригородные пользователя кошак
Эта армия контроллеров бегающих туда-сюда и гоняющая зайцев как поршни по забитым вагонамОчень образно.Так и есть.

А со сбором даже я законопослушный покупатель билетов (после окончания студенчества) не отдам им лишних денег и проеду зайцем, если не смогу купить билет в кассе.Я знаю выход.Можна(при постоянном пользовании данным видом транспорта)купить проездной и не париться ваще,а?Экономия времени,нервенных клеток и т.д.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!