незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
|
Ответ на сообщение самый благоустроенный ? пользователя appraiser
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: самый благоустроенный ? пользователя Tt002
много езжу по региону в связи с работой.... зря Вы так о Екате, мы пока что им явно уступаем, они больше похожи на столичный город. Удаленных районов это утверждение не касается, не была, но центр у них... явно лучше. А насчет грязищи.... Новокузнецк всех переплюнул. тот же Екатеринбург с его грязищей на улицах. Кто много ездит тот знает.
Ответ на сообщение Re: самый благоустроенный ? пользователя juvenile
О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: самый благоустроенный ? пользователя Телепузъ №5
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: самый благоустроенный ? пользователя E69
не опять, а сновамы не устанем выделять родной город из общей массы городов И вот опять.
Анонимный пользователь
С этим у них и правда проблема, я последний раз на таксо ехала в аэропорт. Как-то пришлось паравозом туда мчать, ж/д у них тоже такая грязючка. Наш ж/д вокзал - просто дворец по сравнению Кстати ещё одна жуть - отсутствие нормального транспортного сообщения с аэропортом.
Анонимный пользователь
Ага, я когда в команду тудысь перший раз наведался.... Мать-моя-женщина! Первый раз в жизни видел чем дышу! А чо? Сей гламурный городишко сопками окуржен, растительности в городе-саде эээ... ну крайне немного. НМК опять же в центре почти дымит! ага, особенно зимой чувствуется... и дышится-то как в Кузне.... благодать как у машины под выхлопной трубой
Ответ на сообщение Re: самый благоустроенный ? пользователя Прихлоп
Ответ на сообщение Re: самый благоустроенный ? пользователя Adelvase
Вр.и.о.
Ответ на сообщение Re: самый благоустроенный ? пользователя dfievfnm
Интересно, сколько заплОчено за это высокое звание?
то есть -90млн.руб премия стоила. Что касается звания «Самого благоустроенного города в России», Новосибирск уже получил премию в 90 миллионов рублей.
Ответ на сообщение Re: самый благоустроенный ? пользователя dfievfnm
думаю, что гораздо более интересно - КОМУ ! Интересно, сколько заплОчено за это высокое звание?
Ответ на сообщение Re: самый благоустроенный ? пользователя Irrena
А что в Екб в каждый спальный район уже проложили аэроэкспресс до аэропорта? Живя в Академе, не замечаю у нас отличного транспортнго сообщения с аэропортом. ТОЛЬКО такси. Дорога опять же отвратная до аэропорта!
да что ж вы прям так-то бессовестно приукрашиваете свои страдания? транспортное сообщение с аэропортом вы можете легко заметить, например, с помощью дубль-гиса (то бишь, не выходя из дома). комформательный автобус маз (нефаз, лиаз, ненужное зачеркнуть) доставит вас до речного вокзала, от какового открываются захватывающие перспективы транспортировки в толмачёво. не понимаю, как вы могли не замечать транспортного сообщения? неужели вы думаете, что можно из любой точки в любую точку попасть только на одном муниципальном транспортном средстве? уверяю вас, если бы в екатеринбурге вы стартовали из столь же отдалённых мест как академгородок для нска (извините, не бывал в уральских деревнях, не могу подсказать аналогию), вы также были бы вынуждены произвести такую чудовищно сложную операцию как пересадка. нет, не внутреннего органа, не волнуйтесь. Живя в Академе, не замечаю у нас отличного транспортнго сообщения с аэропортом. ТОЛЬКО такси. Дорога опять же отвратная до аэропорта!