|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Строительство нового моста пользователя qmp3
Бу... бухаст.....бухаст михщь !!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Строительство нового моста пользователя qmp3
я думаю: с какого рожна кто-то будет перекрывать большевичку? причём тут третий мост? Как город выдержит перекрытие большевистской? Кто что думает?
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Строительство нового моста пользователя gruss
Ответ на сообщение Re: Строительство нового моста пользователя !ыцрош отэ
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Строительство нового моста пользователя Filimon
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Строительство нового моста пользователя Filimon
"те кто выжил в кризисизьме пребывают в пессимизме..." Фсе. Забудьте. Моста в обозримом будущем не будет.
Ответ на сообщение Re: Строительство нового моста пользователя Хохотуй
вот именно! и ж/д мост реконструировали, и развязку построили, и перекрывали только на несколько часов по ночам. кто это вообще заметил? ну, я заметил, я ночами мотаюсь, так меня это не напрягло. всё делалось грамотно. а тут, панимашь, паника на пустом месте. большевистскую, видите ли, закроют По проекту над Большевистской будет эстакада с реки на Выборную. Перекрывали же на период реконструкции жд мостика на разъезде Иня. Да и метро C&C с пешеходными мостами как-то же возвели.
Вот именно. Там по проекту развязки дорога на две части разветвляется, если перекрыть одну, можно спокойно будет ездить по второй половине.вот именно! и ж/д мост реконструировали, и развязку построили, и перекрывали только на несколько часов по ночам. кто это вообще заметил? ну, я заметил, я ночами мотаюсь, так меня это не напрягло. всё делалось грамотно. а тут, панимашь, паника на пустом месте. большевистскую, видите ли, закроют По проекту над Большевистской будет эстакада с реки на Выборную. Перекрывали же на период реконструкции жд мостика на разъезде Иня. Да и метро C&C с пешеходными мостами как-то же возвели.