Ответ на сообщение Re: ЕР и Городецский (только факты) пользователя Ундина
А под ныне действующего я бы с бОльшим удовольствием пошёл.
|
|
|
А под ныне действующего я бы с бОльшим удовольствием пошёл.
Ответ на сообщение Re: ЕР и Городецский (только факты) пользователя vert

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

Ну вот что за народ, а? ФЗ от 21 июля 2005 г. № 94-ФЗИзвините, кризис мешает вести столь полезную широкому кругу общественности беседу.
Статья 18 указанного закона

Не уверен, что прав, но мне кажется, что это происходит от бесхозности земли. Обещаю, что в случае избрания, постараюсь составить карту лиц, ответственных каждый квадратный метр городской территории, разработать стандарт чистоты и провести через муниципальное собрание местный закон с серьёзными штрафами для ответственных лиц.Ответ на сообщение Re: ЕР и Городецский (только факты) пользователя kosta
С другой стороны, в том, что Джастмену просто необходим подобный вице-мэр, я убежден окончательно и бесповоротно. ))Да уж - без такого вице-мэра за него голосовать не будем...и даже предвыборный гардероб отберем, если таковым успел обзавестись ( как у Сары Пэйлин)
А вообще компания неплохая подбирается, надежная вполне. За начальника СБ голосую всеми руками и ногами.Я даже знаю, кто будет вести агрессивную ПР компанию нового кандидата.
![]()

Ответ на сообщение Re: ЕР и Городецский (только факты) пользователя Condor22
и даже предвыборный гардероб отберемУвольте! Тот который на аватаре, мой единственный и я его не отдам, хоть дерись!
Ответ на сообщение Re: ЕР и Городецский (только факты) пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: ЕР и Городецский (только факты) пользователя JustMan
Ч.2 ст.18 набившего всем оскомину закона содержит закрытый перечень сведений о муниципальных или государственных контрактахХм-м-м.... Как это? Если там дело касается заказов оборонных, то понятно, а если нет, то откуда Вы знаете о закрытом перечне? Или только что разгласили гостайну?
Ага... ждем-с : )Судя по всему, мои тезисы о чистоте города идиосинкразии у Вас не вызвали.
Вы-то на какую позицию претендуете? Никак возглавите предвыборный штаб? : ))Предвыборный штаб поручим амбиенту. Надо только рядом верта поставить, чтобы бил по рукам. Я на департамент науки и образования - исключительно по специальности.

О транспорте. Думаю начать с пуска электрички микрорайон Щ - Нск Западный. Как считаете?Нормальна, там даже рельсы есть. Надо только заделать два переезда шлагбаумами и укрепить дорогу. Через Бугринку, надеюсь?

Предвыборный штаб поручим амбиенту. Надо только рядом верта поставить, чтобы бил по рукам.Не-е-е. Они и без меня с вице-мэром подерутся.
Там надо будет вице-мэру по рукам бить или от амбиента оттаскивать. 

Так, всё. Оба уволены. Лицом к выходуВо-о-от, что и требовалось доказать. Не любят у нас правду. Преследуют за критику.![]()

О, еще один пострадавший "за правду" : ) не оскудеет земля наша, я чувствую : ))Всё! Ухожу в глухую, непримиримую оппозицию. Создам боевую организацию.

Ответ на сообщение Re: ЕР и Городецский (только факты) пользователя kdome
Впрочем, Нску до Омска с его "папой", правящим в области уже более 18 лет (с 1990) еще далекои слава богу
Не давно был в Омске - такого захудалого городишки не часто приходится видеть. Извиняюсь за сравнение, с Кемерово/Барнаулом рядом не валялся, на мой взгляд его можно сравнить с Рубцовском или Искитимом умноженным (территориально) на 10. А все туда же 'столица сибири' 
Ответ на сообщение Re: ЕР и Городецский (только факты) пользователя KBV
Я считаю, что без разницы за кого голосовать- проблема не в личности мэра.а я считаю, что вы крупно ошибаетесь. проблем много. и одна из существенных проблем - найти адекватного должности мэра работника. один человек может сделать очень много. например, решить многие другие проблемы, которые уже непосредственно касаются нас с вами.
Ответ на сообщение Re: ЕР и Городецский (только факты) пользователя !ыцрош отэ
а я считаю, что вы крупно ошибаетесь. проблем много. и одна из существенных проблем - найти адекватного должности мэра работника. один человек может сделать очень много. например, решить многие другие проблемы, которые уже непосредственно касаются нас с вами.Жаль что сейчас в ВУЗах молодежь не изучает тему "Роль личности в истории".
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ЕР и Городецский (только факты) пользователя KBV
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: ЕР и Городецский (только факты) пользователя Прихлоп
Не в нашей стране! Новому, умному, энергичному, справедливому, просто не дадут это сделать!вы знаете, есть два типа поведения в тоталитарном обществе. один человек принимает правила системы, и вкалывает в рамках этих правил, иногда слегонца эти рамки расширяя, когда сильно жмут. другой человек открыто (или закрыто) идёт против системы, дерёт горло на митингах (или шушукает с корефанами на кухне), иногда ему удаётся систему расшатать, заставить отступить на шаг-два. какой вариант лучше - я не знаю. у меня есть перед глазами несколько примеров очень уважаемых людей из обеих категорий, которые вели себя по-разному, на первый взгляд прямо противоположно. но одинаково вызывают уважение.
Анонимный пользователь
Верно в общем сказано, но мне лично, сдается что катимся мы к какой то китайской модели, а именно однопартийности!вам ещё кажется? (: чему тут казаться. с тех пор как зюганов проиграл ельцину в 96-м, у нас есть одна - партия. она же президент. помните: "мы говорим "ленин", подразумеваем - партия". а неоднопартийные времена в истории государства российского бывали только в короткие и тяжёлые смутные периоды, когда бояре решали кого усадить на престол, когда эсэры доказывали кадетам, что они лохи, а большевики тем временем брали зимний, и когда казалось, что есть выбор: жирик, явлинский, зюганов.. ну и вот, прошло 12 лет как мы с вами живём обратно в однопартийной стране. ситуация продолжает усугубляться. вычеркнута строка "против всех", отменены выборы губеров, продлён срок президенту. я, честно говоря, офигеваю от прямолинейности наших партийных руководителей.
На данный момент человеку НЕ ЕДИНОРОСУ, занимающему высокий пост, принимающему решения и как следствие несущего ответственность будет ой как не простодык.. ясный пень. ответственность всегда непросто принимать. впрочем, мало кто об этом знает, ибо надо же попробовать, чтобы знать.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
кажется ему... чё вы курите такое, что 10 лет промелькнули незамеченными?Говорил я ему не крути косячки из "Новой газеты" - сильно уж вставляет. И "Незввисимую" тоже не надо - может ваще башню снести.
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: ЕР и Городецский (только факты) пользователя Владимир Ив
Кстати может нашу область перевести на правостороннее движение?А ничего, что оно уже правостороннее? Или "наша область" - это графство Йоркшир?
А что? Ну в качестве эксперимента? Ну или хотя бы общественный транспорт...