Погода: −12 °C
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
13.12−7...−3пасмурно, снег
  • Переехала к площади Калинина. Кто подскажет, на какой пляж ближе и проще всего оттуда уехать?

• Вспоминаю 2 варианта: Заельцовский парк (1095 автобусом по Дуси Ковальчук) и центральный пляж (всё, что идёт по Красному до Октябрьского моста)

• А что там в заельцовском парке?

• В ответ на: А что там в заельцовском парке?
    Самый грязный в городе пляж, как утверждают представители Роспотребнадзора в новостях НГС (и даже пляжем признать не хотят).
    Вам, пожалуй, лучше всего на Кораблик.

Felis Manul. Since 2002

• (а фото центрального пляжа приложил, чтобы Вы оценили перспективу почувствовать себя сардинкой в собственном соку).

Felis Manul. Since 2002

• Зато Кораблик дальше всех.
    А Заельцовский парк - может быть как пляж он и не очень (меня он с этой точки зрения интересует мало), а вообще я бы советовал съездить туда разок, просто погулять и увидеть всё своими глазами.

• В ответ на: А что там в заельцовском парке?
    там есть платный пляж (100 р за вход) но висят таблички - "Купание запрещено".
    Есть бассейн для взрослых и детей с чистой тёплой водой - от 150 до 200 р в час с человека (до 7 лет, кажется, бесплатно) - душ, раздевалка, шезлонги.

• вот так назови хорошее место - туда народ попрёт со всеми вытекающими. так что лучше не называть. кто захочет - сам найдёт:улыб:

• Заельцофский это не пляж, а место для игры - "В каком сегодня месте я порежу ногу"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: