http://www.tbg-brand.ru/diaries/9785/3598.html
сердце с перцем
|
сердце с перцем
Ответ на сообщение Рассказ о Новосибирске пользователя Finikova
Исправлено пользователем Porki&Bess (17.07.08 14:25)
Ответ на сообщение Re: Рассказ о Новосибирске пользователя AlexNSK12
сердце с перцем
Ответ на сообщение Re: Рассказ о Новосибирске пользователя Finikova
Исправлено пользователем Beobachter (17.07.08 20:04)
Ответ на сообщение Re: Рассказ о Новосибирске пользователя Beobachter
Ответ на сообщение Re: Рассказ о Новосибирске пользователя 554
Ответ на сообщение Re: Рассказ о Новосибирске пользователя Neakriss
Это Вы - кому? Я извиняюсь, но я вот не пишу картины... и вам.. не стоит писать наверное... тексты.
Аффтар попросил, я и оценил. Я же не прошу Вас оценивать мою оценку. оцените мой рассказ о Новосибирске
здровствуйте как маринават огурци
Это еще что, на самом деле там три части - Дык... букаф многа, ниасилил...
сердце с перцем
Ответ на сообщение Re: Рассказ о Новосибирске пользователя Neakriss
Насчет сырого текста вы правы, сначала я писала письмо, потом оказалось что конкурс про родину начался. Я извиняюсь, но я вот не пишу картины... и вам.. не стоит писать наверное... тексты..
сердце с перцем
Ответ на сообщение Re: Рассказ о Новосибирске пользователя Убик
Да, видела книгу Экслера в магазине, прочитала несколько страниц и мысль о том, что такую хрень я и сама напишу, меня посетила тоже. И как видите, от графомании не отвратилаНасчет претензий - я там в первых строка хписала о своих претензиях на остроумие. А про высоколобость. Хотя сейчас может вставлю свои мысли про дом гипрошахта в стиле конструктивизма. Тогда точно претензия на высоколобость начнется. А это здание действительно мне нравится больше всех в городе Я извиняюсь, конечно же, но если бы Экслер был бы женщиной, а не педерастом, он написал бы именно так. Графомания с претензией на оригинальность и высоколобость.
Такие дела.
сердце с перцем
Ответ на сообщение Re: Рассказ о Новосибирске пользователя 554
да, я все же старалась, как могла написать не путеводитель а рассказ, создающий легкое впечатление о городе. на вкус и цвет, как грится... по мне - так легко и не без удовольствия читается
сердце с перцем
сердце с перцем
Это скорее говорит не о ваших необъятных талантах, а о не слишком высоких ценах на ваши шедевры.Насчет сырого текста вы правы, сначала я писала письмо, потом оказалось что конкурс про родину начался. Я извиняюсь, но я вот не пишу картины... и вам.. не стоит писать наверное... тексты..
Постараюсь работать тщательнее.
Ктати о сырых картинах. Вот вы не пишите картины, а я написала штук шесть (ну увидела в магазине масло и оргалит загрунтованный). Чтобы вы подумали, три из шести картин купили. ОДну даже библиотека на Советской, да, то самое место, где много букв.
Вот это я в шоке. А сырые тексты. Да, это верное замечание
Будьте любезны - изложите эти свои мысли. Заинтриговали. Насчет претензий - я там в первых строка хписала о своих претензиях на остроумие. А про высоколобость. Хотя сейчас может вставлю свои мысли про дом гипрошахта в стиле конструктивизма. Тогда точно претензия на высоколобость начнется. А это здание действительно мне нравится больше всех в городе
"Репортер" Фима Фрейдин - и "известный архитектор" Ложкин меня очень развеселили. И раз уж я собралась писать этот опус, то побывала на креативном завтраке «Дизайн и власть» в рамках фестиваля Золотая капитель..... Спасибо одному из репортеров, снимавших данное мероприятие, Ефиму Фрейдину, который увидел здесь мой предыдущий рассказ и комментарии к нему, и прислал фото. Так вот и познакомишься с отзывчивыми людьми, ценящими настоящее литературное искусство (это я о своих рассказах).....
Собственно, и про соболей там поговорили, и тут я согласна с известным архитектором Александром Ложкиным, который оптимистично заметил, что пусть стоят, лет через десять снесем их и поставим что-нибудь получше.
сердце с перцем
Ответ на сообщение Re: Рассказ о Новосибирске пользователя Анонимный пользователь
- Крео почитаю покритикуйте и другие мои рассказы. Например,про Париж
- Уловите его стиль - сейчас редко так пишут ... Правильные буквы расставлены в правильном порядке(я) Клеменса конечно еще раз перечитаю
- не создавайте "словесного шума", как радио в автобусе - если от этого избавитесь, то ...но это уже другой уровень. ...в память врезалось...
Исправлено пользователем Beobachter (18.07.08 15:19)
сердце с перцем
сердце с перцем
сердце с перцем
Ответ на сообщение Рассказ о Стамбуле пользователя Finikova
Ишь ты! но выиграла за свой рассказ поездку в ОАЭ.
Ответ на сообщение Re: Рассказ о Стамбуле пользователя Beobachter
сердце с перцем
Ответ на сообщение Re: Рассказ о Стамбуле пользователя !ыцрош отэ
Неправда, Стамбул сам по себе хорош. А зимой там даже лучше, чем летом - нету туристов толпами. К тому же самый легкий вариант для самостоятельного путешествия. Жаль нет прямого рейса из Новосибирска. Но стыковка есть удачная, хотя и рискованная. прикольно: пришлось съездить в стамбул, чтоб заработать на дубаи (:
сердце с перцем
...а почему не должны были пустить Так я и не поняла, почему в метро с собакой ребятишек пустили
Ответ на сообщение Re: Рассказ о Новосибирске пользователя norman
сердце с перцем