Погода: −7 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−14...−10пасмурно, небольшой снег
  • Предлагаю заменить памятники Ленина и революционеров (возле опреного театра) на
    Горбочева М.С., Ельцина Б.Н., Путина В.В. и Медведева Д.А.

Вера в Бога нас спасёт.

• В ответ на: Предлагаю заменить
    Руки прочь от Ленина :спок:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Не могу сейчас точно процитировать, но смысл передам: "Вы говорите, что это не мы, а отцы наши убивали пророков. Тем самым вы свидетельствуете против самих себя, а вам уже ничего не поможет, так что дополняйте меру отцов ваших." Это Новый завет, гражданин православный. Свою историю можно не любить, но забывать о ней опасно.

• Чо-то не смешно, блин. Я думал, тут серьезно обсуждают архитектурную реабилитацию площади, а тут какой-то бред про тушки Ельцина, Медведева и пр. :bad: Детсад, песочница, качелька... :bad:

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• Памелу Андерсон или еще кого-нить с большими титьками предложите еще... А что, внимание не на всю страну при установке привлеклось бы, а вообще мировые СМИ заговорили бы об этом! :ха-ха!:

• У меня встречное предложение - запечатлеть на упомянутой площщади в скульптурном виде Чичччолину и Памелу Андерссон, слившихся в экстазе лесбийской любви. Куда как круче будет!!!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Вы фактически телепат - прочитали мои мысли)))))))

• Кстати, а зачем зацикливаться на людях?
    Есть другой неплохой вариант - составить вместо имеющихся граждан шедевральную композицию из:

лабрадора Конни,
    Белого Бима Черного Уха,
    мультипликационного Рекса
    и легендарной Лэсси...))))))

• В ответ на: Путина В.В. и Медведева Д.А.
    А эти то двое чем отличились? разве только время их правления случайно совпало с высокими ценами на нефть.

• Вот и оставить Ленина, а пятерку остальных заменить:улыб:

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В ответ на: Вот и оставить Ленина, а пятерку остальных заменить:улыб:
    А что Сталина рядом снова не воткнем??

• В первом посте была перечислена четверка - Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев
    Как раз пятое место для Иосифа Виссарионовича остается:улыб:

• Это тема. Не заменять, а добавлять. С подписью "Великие люди России, сделавшие много благого для народа".
    :flowers:

Вера в Бога нас спасёт.

• Боюсь придется отдельного мойщика от плевков к такому памятнику приставлять :спок:

• Блин, да чо париццо? Надо поставить бронзовую тушку в условном пиджаке и с замочным креплением на горловине (в советское время были такие манекены чехословацкие, со сменными головами, в магазинах типа "Большевичка"). Тогда это будет памятник сразу всем. А рядом поставить аналогичную женскую версию. Тупо заказать тем же чехам, но из металла на этот раз. Хотя, если чо, то и плацмассо сойдет. Как у бешеных белочек возле ТыЦы "Метелецо". :безум:ШЫЗОВАТЬ, ТАК ШЫЗОВАТЬ.

О, боже, я убил в себе Кенни. Сволочь!

• Ага, и будут потом ляпы типа Ленина с двумя картузами.

• Если не изменяет память, где-то на кузбассе чуть ли не в кемерово ильич с двумя кепками изваян и установлен был?

• Он не совсем изваян, а произошел в результате замены непокрытой сталинской головы на ленинскую с кепкой.
    Тут как раз предлагали менять головы:улыб:

• Приношу извенения всем, кто был против идеи.
    Просто в голову пришла мысль.
    Я за сохранения здоровья нашим старикам - пусть все останется как есть, пока жив последний старик. :friends:

Вера в Бога нас спасёт.

• В ответ на: пока жив последний старик
    Они имеют свойство "размножаться"

• В ответ на: пусть все останется как есть, пока жив последний старик.
    Сцупер! :live: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Предложение попахивает просто таки железной логикой :ха-ха!:
    Не иначе это к вам как-то ночью дух деды Ленина спустился и предложил "немножко повременить" со сносом памятника. Надо же - древний, мертвый, а все такой же хитрый наш любимый Ильич :tease:

I'm breakin' all the rules i didn't make

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: